Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Можно рассадить семью у метро и собирать на апирацию! Так и говорить - на фенансавую аперацию!

У меня семьи той раз два и обчелся, а пару лет назад вообще как этот тот, что в поле воин:D

Межбанк 21.05
Роза 23.25
50на50 23.25 и говорят для хф там спецкурс

У меня семьи той раз два и обчелся, а пару лет назад вообще как этот тот, что в поле воин:D

Межбанк 21.05
Роза 23.25
50на50 23.25 и говорят для хф там спецкурс
Скоро косилово! Это как перед циклоном , вода уходит от берега... Кто был на Мальдивах в курсе, есть отлив , прилив и перед циклоном вода отходит... А потом едрысь и с жертвами ....

думаю сегодня наличка в теч. дня серьезно просядет - до 22.5 где-то. вчера с рук покупал по 22.80 , под конец дня стали предлагать ПЯТИЗНАЧНЫЕ цифры - ага думаю надо тормознуть))

Точно

Яся косит *****.
в этой стране племенная школа лохозавров(порода выведенная путем селекционного скрещивания ракла кугутского с рагулем пригородным-быковатым)-так что,где-где,но на неньке лохозаврам и браконьерам на них-вымирание не грозит,благо капусты еще много да под матрасами у плюшкиных наскирдовано около 100 млр.вражеских бумажек:yahoo:

в этой стране племенная школа лохозавров(порода выведенная путем селекционного скрещивания ракла кугутского с рагулем пригородным-быковатым)-так что,где-где,но на неньке лохозаврам и браконьерам на них-вымирание не грозит,благо капусты еще много да под матрасами у плюшкиных наскирдовано около 100 млр.вражеских бумажек:yahoo:

Вот только на лохозавров приходится максимум 5% от наскирдованного под матрасы:D

нет, четко выделен коридор 21-23, шаг влево или в право ********, прыжок на месте провокация :D

Весьма оптимистично, надо сказать...

чем быстрее все на *** ухнет, тем быстрее начнем вылазить из жопы!
Доллар стал национальною валютой,
Для народа он теперь - нательный крест.
Дорожает, *******, каждую минуту,
И крестьяне ждут торгов как благовест.

Но за этим бардаком и балаганом
F#7
Чья-то жёсткая, умелая рука

Так сдаёт, как будто хочет из Ивана

Сделать русского навеки *****а.

Где бы гривну быстро взять:D

в этом и суть, гривен нет бакс очко, гривны есть бакс стартует в космос :D

Мне, как и Густаву, совершенно пофиг.:)
Просто интересно, как Яся будет вытягивать оставшиеся 95% из под матрасов...

а мне интересно когда Яся таки получит кулю в лоб:D

Останнє редагування:
По ходу гребут люди доллар. На Розе 23,2 грн. продажа. Утром была 22,8 грн. Хотя может Роза не показатель.

По ходу не выдержали нервы, решили зафиксить прибыль)
До вторника пока обожду. На выходных точно никаких подвижек не будет, а в понедельник посмотрим куда кривая курса выведет.

Подскажите почему курс по городу стал выгодней чем на обменка Харьков ла ла ?
Вот сейчас курс опт у них доллара 23.20
Это надо зарегаться, закачать скан паспорта, поехать в центр
А у меня под домом 23,2 и в соседнем доме 23,2...

30-40 долларов вся коммуналка в месяц. ****, как дорого.

а если пенсия 100 долларов? коммуналка дорогая и меньше не станет, хоть ты ее в фунт стерлингов пересчитай.

Подскажите почему курс по городу стал выгодней чем на обменка Харьков ла ла ?
Вот сейчас курс опт у них доллара 23.20
Это надо зарегаться, закачать скан паспорта, поехать в центр
А у меня под домом 23,2 и в соседнем доме 23,2...

иди купи под домом, в чем проблема?

а если пенсия 100 долларов? коммуналка дорогая и меньше не станет, хоть ты ее в фунт стерлингов пересчитай.

В семье у всех минималка, субсидия не положена, а ты говоришь дорогая коммуналка

Назад
Зверху Знизу