Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
За бумагу накупим денег!!

Что то межбанк улетел вниз, а наличка за ним не спешит...

Что то межбанк улетел вниз, а наличка за ним не спешит...
Ну как бы

скорее черный рынок отстыкуется от межбанка :D
Если нал будет как Межбанк сейчас, то надо все гривны нести и покупать деньги по 21 -ой грн

Если нал будет как Межбанк сейчас, то надо все деньги нести и покупать деньги по 21 -ой грн

Я б ещё и обнулил все кредитные лимиты, и купил бы денег.:rolleyes:

На Межбанке доллар упал на 1.10. За день!

зачем они сегодня так опустили официальный курс?

Думаю в таком темпе не успеет , да и не дадут! ******ок Яся считает инфляцию профицитом в гривне...
Если бакс упадет, то.... Внутренний долг бюджетникам нечем покрывать будет, 1.7 ярда $ не хватит.
Потому уверен что сильно просесть курсу не дадут.
Я думаю сейчас всех отжали чтоб скупиться, а осень придет... и осенью от нас ничего не зависит...
Рухнет все нахрен.

Думаю в таком темпе не успеет , да и не дадут! ******ок Яся считает инфляцию профицитом в гривне...
Если бакс упадет, то.... Внутренний долг бюджетникам нечем покрывать будет, 1.7 ярда $ не хватит.
Потому уверен что сильно просесть курсу не дадут.
Я думаю сейчас всех отжали чтоб скупиться, а осень придет... и осенью от нас ничего не зависит...
Рухнет все нахрен.

Весьма оптимистично, надо сказать...

Весьма оптимистично что осенью рухнет все нахрен. Если 22 будет или ниже и продержиться неделю хотя бы это будет удивительно

Весьма оптимистично что осенью рухнет все нахрен. Если 22 будет или ниже и продержиться неделю хотя бы это будет удивительно
Этот карточный домик фальши на фундаменте из вранья и лапши рухнет товарищи!
И мы косанем едрать!

что тут не понятного , вместо кредитования теплоконторы , положить 5тыс. на депо 6 мес . чистыми накапает ок.500 гривень , так выгоднее .

905388_desheveet--_demotivators_to.jpg

бабки в Харьков бесплатно добираются ?

это "Заречье" чтоль ? www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2548673

покупаю "Простоквашино" ( 15%) в АТБ

===============================================================

Украина подписала кредитные соглашения на $800 миллионов от Всемирного банка и Японии

Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Об этом сообщил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус на своей странице в Twitter.
«Спустя год наконец подписали кредит на 500 млн долл. со Всемирным банком и 300 млн долл. от Японии. Для бюджетных нужд», - написал он.
Кроме того, Абромавичус поблагодарил международных партнеров, правительство и Верховную Раду за конструктивный подход в реализации совместных программ.

Как сообщал УНИАН, Верховная Рада Украины 16 июля приняла 5 законов для получения 1,7 млрд долл. второго транша МВФ, 1 млрд долл. от Всемирного банка, 300 млн долл. от Японии и 200 млн долл. от Германии.

=================================================================
Яценюк назвал таможни, которые передадут в управление британской компании

Кабинет министров Украины намерен в кратчайшие сроки передать Закарпатскую, Львовскую, Волынскую и Черновицкую таможни в управление британской компании, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства в среду.

1395829250-9103.jpg

:rolleyes: пока платим за услуги ЖКХ в гривнях , значит и копим в ней , да и 5тыс. не такая уж большая сумма чтобы бежать менять её на бакс , а потом опять менять обратно на гривну когда придёт время оплаты услуг ЖКХ ..

Оплата ЖКХ вообще сейчас больная тема. Дорого получается что в гривнах, что в долларах

продать быстро доллары
Бггг... *****ов нет, их никто не продает...
Лучше зимой по 100$ в неделю сдавать и смотреть по телеку бои за гречку по талонам...

Где бы гривну быстро взять:D
Можно рассадить семью у метро и собирать на апирацию! Так и говорить - на фенансавую аперацию!

Назад
Зверху Знизу