Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Здрасьте... те кто больше 183 дней в году за границей - имеют ВНЖ, а с ВНЖ уже лет 10 можно ОФИЦИАЛЬНО держать счета, без всяких разрешений НБУ.
Они там ****улись на голову? Типо "покращення" сделали?

А что если нет ВНЖ? Например поехал ты в Таиланд и живёшь там пол года (по тур визе как раз подходит) ? Теперь можешь легально открыть там счёт и закрыть аж через 2 года.

Чему радоваться? Перечислять собственные средства со счетов, открытых в украинских банках, все равно, нужна лицензия. А все остальное... формально было запрещено, но в реальности никто ж не проверял.

А что, на зарубежные счета кто-то получает с Украины деньги? По-моему речь о том, что можно теперь легально иметь его.

Останнє редагування:
А что, на зарубежные счета кто-то получает с Украины деньги? По-моему речь о том, что можно теперь легально иметь его.

В том то и дело. А, было бы удобно, особенно когда в банках курс заниженный.

Чеботарская 19.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Иногда там бывает выгоднее, чем на Розы.

Кстати, а почему Роза в игноре и где затариваются или сливают нормальные люди?

Ребят, раз уже зашел разговор об обменках. ВОПРОС. Тема не сегодняшний день актуальна как никогда, и судя по всему приносящая прибыль (что на сегодняшний день в общем то редкость). Вот я все чаще подумываю а может ну ее, эту работу? Кто подскажет, насколько сложно ее организовать (обменку)?, Ну там документы, лицензии, налоговая... Здание свое небольшое, в подходящем месте у меня есть, стартовый капитал кой какой имеется, если не хватит знаю где можно взять перебится на первое время. Кто нибудь в курсе? С меня поляна:пиво:

Если коротко, то готовь 10к уе в месяц на "накладные расходы".
Если поподробнее, могу в личку отписать

Ребят, раз уже зашел разговор об обменках. ВОПРОС. Тема не сегодняшний день актуальна как никогда, и судя по всему приносящая прибыль (что на сегодняшний день в общем то редкость). Вот я все чаще подумываю а может ну ее, эту работу? Кто подскажет, насколько сложно ее организовать (обменку)?, Ну там документы, лицензии, налоговая... Здание свое небольшое, в подходящем месте у меня есть, стартовый капитал кой какой имеется, если не хватит знаю где можно взять перебится на первое время. Кто нибудь в курсе? С меня поляна:пиво:

Кто ж вот так просто возьмет и расскажет :) наешь поговорку, тот, кто умеет делает, тот, кто не умеет учит. В итоге у тебя 2 варианта либо получить совет от того по какой либо причине туда не нырнул или плюнул и забил, потому что, что то не получилось или же на знающего, который поведет по ложному пути, то же есть такая поговорка, когда встречаешься человек с деньгами и человек с опытом, первый уходит с опытом, а второй с его деньгами;)

Если коротко, то готовь 10к уе в месяц на "накладные расходы".
Если поподробнее, могу в личку отписать

Накладные это какие? В любом бизнесе есть расходы, если они меньше дохода, то хоть миллион пусть будут

Спасибо. (За то что образумили):) для меня это суммы абсолютно не мыслимые...

Хммм это как вы ж писали что есть деньги... Не ну имея 5-7 тыс можно открыть островок в караване и барыжить кожаными перчатками:D

Накладные это какие? В любом бизнесе есть расходы, если они меньше дохода, то хоть миллион пусть будут

Смотри, основная часть это крыша и денежный ресурс.
Если открыть мелкую обменку, и менять условным бабушкам и случайным прохожим, то хватит 2-3 к уе в месяц на накладные расходы.
А если хочешь реально этим зарабатывать, то один только доступ к денежному ресурсу стоит от 5к уе в месяц.
Ну а там, считайте..

Понимаете ув. Да-Да!!, для того что бы быть готовым выкидывать 10 штук уев в месяц, их нужно как минимум зарабатывать. Я сомневаюсь что можно на обменке заработать столько. Что же касается денег то судя по откатам, стартового капитала должно быть как минимум раз в десять больше. :eek:А я о такой сумме и мечтать не могу (впрочем как и о члене 25 см.):D
На обменке можно заработать больше чем потратить, естественно не человеку с улицы , а с определенным фундаментом в этой сфере
Смотри, основная часть это крыша и денежный ресурс.
Если открыть мелкую обменку, и менять условным бабушкам и случайным прохожим, то хватит 2-3 к уе в месяц на накладные расходы.
А если хочешь реально этим зарабатывать, то один только доступ к денежному ресурсу стоит от 5к уе в месяц.
Ну а там, считайте..
На сколько я знаю почти все обменки это франшиза от 2-3 контор . Тот же самый абсолют, который щас на каждом шагу. По суммам не скажу, но уверен, что там более все цивильно чем ты приподнес.
Потому что бизнес априори не будет убыточен, если франшизы расходятся, как горячие пирожки

Я вот кстати всегда меняю в обменке "50 на 50". Курс хороший, даже с учетом моего расхода, зачастую сгонять туда на машине выгоднее чем купить по местному

Я вот кстати всегда меняю в обменке "50 на 50". Курс хороший, даже с учетом моего расхода, зачастую сгонять туда на машине выгоднее чем купить по местному

А точный адрес этой обменки какой?

Ближе к выборам доллар упадёт 100%, а пока будет рости по-малу!

Назад
Зверху Знизу