Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
:D Только сейчас? И зачем в GB если есть зоны с ещё меньшими налогами и не менее престижными банками (Гонг-Конг, Сингапур)?

За тем, что в UK легче всего получить банковскую карту, симку и услуги "виртуального офиса" у них широко представлены. Никакой знакомый для этого не нужен, меньше слушайте чёс Ферокса. Все делается через интернет, вам даже бумажную почту на адрес вымышленной фирмы будут сканировать или пересылать.

За тем, что в UK легче всего получить банковскую карту, симку и услуги "виртуального офиса" у них широко представлены. Никакой знакомый для этого не нужен, меньше слушайте чёс Ферокса. Все делается через интернет, вам даже бумажную почту на адрес вымышленной фирмы будут сканировать или пересылать.

Да я всё это знаю. Только не про UK. Есть более выгодные места (в плане налогов) Ещё и рабочую визу самому себе можно выдать и жить там.

Да нет, не только...

И зачем в GB если есть зоны с ещё меньшими налогами и не менее престижными банками (Гонг-Конг, Сингапур)?
Нужно быть поближе к клиентам... Что касается всяких виртуальных офисов, вымышленных адресов и незаконных способов уклонения от налогов - то это можно или Неуловимому Джо или Члену Палаты Лордов. Я ни то ни другое.

И зачем в GB если есть зоны с ещё меньшими налогами и не менее престижными банками (Гонг-Конг, Сингапур)?
Понимаете, одно дело, украинец ворует, скрывает от налогов прибыль, полученную в Украине от украинской налоговой, через европейские банки. Это хотя и не хорошо, но в Европе допускается. Другое дело пытаться хомячить от европейской налоговой прибыль заработанную в Европе. За это могут очень сильно наказать если у тебя нет очень серьезной крыши. Как по мне - лучше не пытаться. Всякие гнилостные отмазки в украинском стиле "это не я украл, это мой директор украл" - тут не работают. А хомячить прибыль заработанную в США - это вообще ****ец.

Останнє редагування:
Здравствуйте!
Во-первых, хотел бы искренне извиниться перед Густанвайзеном за мои агрессивные субботние посты вечером. Был пьян и в сильно испорченном настроении. Какого хрена решил сорваться на незнакомом человеке- не пойму. Еще раз извините.

Во вторых, по теме. Вот тут правильно несколько постов назад вопрос Густаву задали- как можно быть в прибыли аж до весны, оставаясь в гривне?
Я понимаю, если вы продали по там..сколько вы писали? 23.6? Но что бы наверняка быть в прибыли, хоть какой то вы должны откупиться дешевле, выйти в валюту и та же, грубо говоря, 1 гривня с доллара- вот ваша прибыли с какой то суммы в долларе. А так я нифига не пойму..Вы продали доллар, попели в караоке, а послезавтра доллар будет 26. Ну и? Вы же в убытке. Так что я хрен его знает. Я уже писал или не писал тот раз - надо просто поделить свой доход, который вы не собираетесь в ближайший месяц тратить на 3 корзины - гривня, доллар и евро- и спать спокойно, потому что гривня никак не поддается теханализу.Я пробовал нечто подобное чудить когда она росла с 5 до 12, потом упала до 8.Тогда плотно сидел на фондовом рынке РФ, спрашивал советы у реально волокущих людей по дальнейшему курсу гривны- реально так никто и не угадал. А если есть желание как бы предполагать курс евро доллара и рубля между собой- вот вам проверенный мной годами ресурс- грамотные ребята очень-http: //theignatpost. ru/#
Я писал выше... Бакс начал падать у профи и в городе , уже в 11.30 банки знали, а в области нет, клиент просил сумму Х , я зарезервировал сумму 2Х и все , вернулся и забрал ту же сумму что слил, но уже дешевле ...
Это старый финт проверенных моржей...
После 13.20 ребята вообще не знали куда его девать...
Как только он пошел вниз, многие отказывались от операций..
Ну это в общих чертах. Кто механизм знает , тот знает.

А все равно приятно читать как вы про ******а гоните)
Дык никто и не гонит ...

Я не хочу ничего угадывать и предсказывать ни на каких ресурсах, ни с какими ребятами, я не стремлюсь к чему то экстра...
Дал Господь на стол , - Спасибо ему! Просто через кактус он говорит мне - вставай животное, иди и купи свой лотерейный едрать, день настал...
Зачем мне эти чаты? Ресурсы? Сайты?
Тут помандим, я свои 0.4 догоню и спатушки едорать...

Да и извинятся не надо.. Человек это приемо-передающая антенна, но увы в замкнутой среде- вы передали в эфир негатив, а физика процесса выдавила где то в ином месте позитив, ибо система таки замкнута! Если где то много негатива, то где то ж много позитива! И это хорошо!
Нам и нужно именно то место...
Для того и живем...
Тот старый Новахо многое мне обьяснил, хотя и не говорил ничего...
Мы глазами встретились, этого достаточно, или человек понимает жизнь и людей, либо нет...
Тут сорри , это не вердикт.
Инь и Янь, надо просто чувствовать.

Дык никто и не гонит ...

Я не хочу ничего угадывать и предсказывать ни на каких ресурсах, ни с какими ребятами, я не стремлюсь к чему то экстра...
Дал Господь на стол , - Спасибо ему! Просто через кактус он говорит мне - вставай животное, иди и купи свой лотерейный едрать, день настал...
Зачем мне эти чаты? Ресурсы? Сайты?
Тут помандим, я свои 0.4 догоню и спатушки едорать...

Да и извинятся не надо.. Человек это приемо-передающая антенна, но увы в замкнутой среде- вы передали в эфир негатив, а физика процесса выдавила где то в ином месте позитив, ибо система таки замкнута! Если где то много негатива, то где то ж много позитива! И это хорошо!
Нам и нужно именно то место...
Для того и живем...
Тот старый Новахо многое мне обьяснил, хотя и не говорил ничего...
Мы глазами встретились, этого достаточно, или человек понимает жизнь и людей, либо нет...
Тут сорри , это не вердикт.
Инь и Янь, надо просто чувствовать.
40891fb161dc7ed6e0b05b0e529069cd.jpg

У них прямая связь ...

479e81a93459fabc28cc35445c72c758.jpg

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот ....
Хо хо хо! Готовимся!

Здравствуйте!
Во-первых, хотел бы искренне извиниться перед Густанвайзеном за мои агрессивные субботние посты вечером. Был пьян и в сильно испорченном настроении. Какого хрена решил сорваться на незнакомом человеке- не пойму. Еще раз извините.

Во вторых, по теме. Вот тут правильно несколько постов назад вопрос Густаву задали- как можно быть в прибыли аж до весны, оставаясь в гривне?
Я понимаю, если вы продали по там..сколько вы писали? 23.6? Но что бы наверняка быть в прибыли, хоть какой то вы должны откупиться дешевле, выйти в валюту и та же, грубо говоря, 1 гривня с доллара- вот ваша прибыли с какой то суммы в долларе. А так я нифига не пойму..Вы продали доллар, попели в караоке, а послезавтра доллар будет 26. Ну и? Вы же в убытке. Так что я хрен его знает. Я уже писал или не писал тот раз - надо просто поделить свой доход, который вы не собираетесь в ближайший месяц тратить на 3 корзины - гривня, доллар и евро- и спать спокойно, потому что гривня никак не поддается теханализу.Я пробовал нечто подобное чудить когда она росла с 5 до 12, потом упала до 8.Тогда плотно сидел на фондовом рынке РФ, спрашивал советы у реально волокущих людей по дальнейшему курсу гривны- реально так никто и не угадал. А если есть желание как бы предполагать курс евро доллара и рубля между собой- вот вам проверенный мной годами ресурс- грамотные ребята очень-http: //theignatpost. ru/#
Шо ж Вы раз плотно сидели на фондах в РФ не успели умножится на Яндексе? Когда он откапитализировался с Гуглом? Йоооп... Там люди за неделю умножились на 4 !
Хм...
Смысл после фондов и капитализации в разы пастись на зеленой травке?
Там были интереснейшие заплеты, когда акции канализации г. Калуга были по 19 копеек , а после консессии с Голландцами стали стоить 3.25$ ... И много такого...
Эххх...

Останнє редагування:
Есть и обратная сторона медали.
Через Ощад и Укргаз нбу слился по 24.4
Сча придавят курс, как было не единожды на межбанке к 21, и откупятся обратно.
Профит в 3 гривны позволит временно поддержать штаны.

Есть и обратная сторона медали.
Через Ощад и Укргаз нбу слился по 24.4
Пасотрим, я хз - я бухаю едрать ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага тот самый транш за который Яресько всю раду благим крыла
что в июле не получили на этот скачечек наверняка отразилось

для этого надо на черный рынок зелень выбрасывать, придавилово на ЧР не прокатит!

Кто то знает доллар будет падать или только вверх?Может это очередные качели сейчас вверх.а затем вниз.

Каждый месяц одно и тоже ничего нового.

Кто то знает доллар будет падать или только вверх?Может это очередные качели сейчас вверх.а затем вниз.

тут такие эксперты шо ну его ***. как на советуют! :yahoo:
когда скачки были к 40 здесь было жарче чем на майдане. все такие умные, только как говориться почему такие бедные.
ни один прогноз не сбывался.
так что Ващ вопрос как раз по адресу. :D:D

и дело даже не в людях тут сидящих. просто в нашей стране курс валюты привязан не экономике в целом. а к ручному управлению... куда хотят туда и рулят.

Тогда подскажите где еще можно заказать карту без личного присутствия (можно в личку).

В нормальном банке только личное присутствие либо встреча с работником банка.

Мне знакомые регистрировали - все бесплатно. Счет лично открывали люди которые оформлены директором и бухгалтером (оба были нужны), а я - shareholder. Бухгалтеру надо платить 600 фунтов в год (один раз в конце года). А директор - мой человек, будет все делать бесплатно.

В
Тоже подумываю о юрлице в ГБ, останавливает только зарплаты, мне придётся нанять хотя бы 1 англичанина, а это более менее вменяемому от полторушки в месяц ему на руки..

Останнє редагування:
Каждый месяц одно и тоже ничего нового.
Ну так а что вы хотели? ИТ шники ЗП ведь получают вовремя, но в гривне. РЕфинанс тож выдают РЕГУЛЯРНО, а тут еще и ФГВУ влез с вагоном напечатанной гривны. Вот на курсе и решили снять сливок. Тем более до следующей проверки МВФ еще полтора месяца. А там и курс вернется к "запланированному".

Назад
Зверху Знизу