Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
индекс биг мака уже не катит)) новый индекс курятины в атб!![]()
Масик, приезжай во вражескую страну, здесь всё это в 2 раза дешевле и машинка моя просто лётает от лукойловского бенза
пс но гайцы - *****асты!!!!
Да реально ,- спред ачко уже, уже все - поезд красивых людей уехал! Можно бухать...продажа и ли покупка? пс. спред уменьшается..
индекс биг мака уже не катит)) новый индекс курятины в атб!![]()

жду с нетерпением подорожания газа на АЗС
ебнутая страна,шо ни день,то новые приколы
Мне знакомые регистрировали - все бесплатно. Счет лично открывали люди которые оформлены директором и бухгалтером (оба были нужны), а я - shareholder. Бухгалтеру надо платить 600 фунтов в год (один раз в конце года). А директор - мой человек, будет все делать бесплатно.
Тобой скоро ЦРУ займётся, доиграешсятак что сейчас брать?как считаете?
Откат может быть и весной. Я бы сейчас взял. Сейчас закажу все посылки в Китае, которые откладывал.
То он с трупов снимает![]()

Прошу записать для протокола, что мечтаю работать на ЦРУ. И прошу рассмотреть те документы, которые я подавал на тендер в RAND....Тобой скоро ЦРУ займётся, доиграешся
Позавчера круче было, а сейчас смысл из-за 0.7 по жаре метелить по фермерам?Слить по 23.5
Спред далеко не ачко, а 70 копеек
Это смотря на что умножать эти 0,7а сейчас смысл из-за 0.7 по жаре метелить по фермерам?
Ну рисковать крупным тоже ...Это смотря на что умножать эти 0,7
Позавчера круче было, а сейчас смысл из-за 0.7 по жаре метелить по фермерам?
Нуегонах, я лучше побухаю...
Ого! Шо серьезно?Ты лучше просвети, когда откупаться думаешь?
Ведь судя по твоим рассказам, шо накосил до весны, на руках у тебя должно быть не менее 5 миллионов бумаги...
Ого! Шо серьезно?
В тот день он начал в городе падать в 11.30 а в области еще нет...
Человек просит - типа ой растет, а мне на Джон Дир зч , химия , ой...
Попросил Х , я забил 2Х , с ним решили Х и потом я забрал свой второй Х ...
Зачем рисковать? Хм...
На мне ж нет вывески - прием макулатуры...
Давайте о личном не в публичном ...Так а толку с меньшим обьемом огород городить...
Ну раз ты обычный посредник, тогда все ясно.
Странно, что фермеры с такими обьемами не работают на прямую...
У кого какие прогнозы, когда 40 будет?

Ха ха ха !С отопительным сезоном![]()
Где криминал похлеще? У нас?Это вапще, стыдно за Украину, что за выродки, здесь криминал похлеще

Поздно всрались. Я уже юрлицо в GB зарегистрировал.
Только сейчас? И зачем в GB если есть зоны с ещё меньшими налогами и не менее престижными банками (Гонг-Конг, Сингапур)?