Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Я знаю, вы знаете... Зачем людей пугать то? Они ж верят в силу фантика:увага::увага:

Ладно фантик. А про золото и евро сколько тут писали как про истинную ценность. А как запахло жаренным, почему-то всем нужен доллар.

Ладно фантик. А про золото и евро сколько тут писали как про истинную ценность. А как запахло жаренным, почему-то всем нужен доллар.

На площади у нас крутят громкую рекламу форекса мол не знаешь что купить доллар или евро, мы подскажем. Меня это удивило, ведь евро уже 2 или 3 года умышлено снижают. Сама Европа говорила что ей выгоден дешевый евро. Потому что идет отток. Многие тратят деньги в США , потому что на родине дорого:D
Золото... У меня раньше много было,покупал от 80 до 240 грн за грамм, почти три кг накопил:D потом была мысль переплавить на монеты и поместить в горшок, но поменял на недвиж по 400 за грамм:D сейчас конечно цена золота неадекват и оно будет падать

Так уже падает, 1160 на момент. Металл, даже высоколиквидный, это хорошая альтернатива суррогатам типа советского рубля, или гривны. Но никак не доллару США.

Сколько стоило зарегить? Счёт лично открывал?

Мне знакомые регистрировали - все бесплатно. Счет лично открывали люди которые оформлены директором и бухгалтером (оба были нужны), а я - shareholder. Бухгалтеру надо платить 600 фунтов в год (один раз в конце года). А директор - мой человек, будет все делать бесплатно.

• Це лайк!
Реакції: Eucm
Роза в неадеквате: 23.15/23.90

Завидовать нечему, курс гривны все еще завышен. Грубо говоря, равновесие это когда курятина в АТБ примерно по доллару, а посмотрите, почем она сейчас.

Завидовать нечему, курс гривны все еще завышен. Грубо говоря, равновесие это когда курятина в АТБ примерно по доллару, а посмотрите, почем она сейчас.

индекс биг мака уже не катит)) новый индекс курятины в атб! :)

Назад
Зверху Знизу