Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
дык, он уже "впердолил" трудягам по 24,6
Чего впердолил? Людям удобрения у Венгров брать... Наши стоят, спасибо генитальному менеджменту. А подкормка нужна.
Вот и будут теперь спокойно спать, что фуф - на удобряшку есть!

Зачем? Мы слили селу по 24,6 из резерва по 23,8 и все отлично! Ща едем в караоке! Дня три гулять будем!
Отличный менеджмент!

Да шучу я. Понятно, что это очередной загон. НБУ вообще отстранился и спокойно наблюдает рост доллара.
Вы с кактусом просто воспользовались этой ситуацией.

Он вообще редиска самая настоящая. Наживается на несчастных испуганных работягах.
С таким консультантом по финансам, как его кактус, он еще и не такое мог провернуть.
Злодей.
Я хороший! И кактусу я заплатил, вспомни как я его провез...

Чаво чудак?

Да шучу я. Понятно, что это очередной загон. НБУ вообще отстранился и спокойно наблюдает рост доллара.
Вы с кактусом просто воспользовались этой ситуацией.
Да ничем я не пользовался - просто надо жить в ритме дыхания рынка и подобного бла бла бла ...

та ну чо, нормально подсобил
а венгры, что наличкой только берут?
Венгры хитрые, они знают что сейчас не им газ через нас идет , а наоборот, наш Остхем в попе, Горловка стоит...
Они на Васищево, Покровку загоняют фуры с удобряшкой, и сидят по кафе- квасят, а фермеры сами подруливают...
У них один хрен дешевле, чем на фирмах - и вот оно ж прям и стоит- ждать не надо... Прямо вот- плати и бери!

:-) Ясно, ну успехов вам.
Спасибо, но это не мне..
Спасибо Новахо, и Госпаду...

Так что он там, больше воду совсем не тянет? Откат доллара пойдёт сильный?
Блин, еще раз говорю - вы кактус часто поливаете?
Ну вот...
Придет время спросим.
Но у меня и свои воаросы есть, не по доллару, в личном плане.

зря вы раскололись по поводу кактуса
вчера могли его росточек "впердолить" за хорошие деньги
А чем он плох? Все отлично..
И зачем мне его кому то отдавать? Деньги меня не сильно интересуют, он мне как родственник.
Была история в прошлом году, один фондовик с ПФТС хотел мутно его забрать у меня, но не вышло- его мусора напоролись на моих , но родственников...
Пока не было еще отростков от него, может климат... Хз...

у нас сегодня долл обменки загоняли оленей до 24.80, под конец дня -1грн, итого продажа устаканилась 23.80, приём был даже 24, а валютчики на рынке дружно говорили 25 грн, отак

Останнє редагування:
у нас сегодня долл обменки загоняли оленей до 24.80, под конец дня -1грн, итого продажа устаканилась 23.80, приём был даже 24, а валютчики на рынке дружно говорили 25 грн, отак
Эту песнь
Мы давно отыграли
И она называется жизнь
...

Я уже в караоке сижу! 400гр вкатил и орем!
За Ципраса! Евро вниз - баксы вверх!
Наш пацан! Помог таки!
Кактусу удобряшки купил, заехал в Эпицентр!
...

Ага, так пойдет откат, хоть бы глаза на лоб не выкатило... :eyecrazy:
Кактус раз в неделю поливают ... Не знаю я про откат! Хз ....
Косанули за два этих дня нормально , до весны хватит .....

Новахо - наше все! Ципрас молодец! Помолимся за него! Он для нас сделал больше чем Кабмин за полтора года с ВР! Стальной мужик!

Урааа....

Мне "понравился" прикол, когда в обменках при покупке просят на лапу от 40 до 70 грн сверх курса и пенсионного сбора. Шо менялы на базаре, только в окошко выглядывают. Я такого раньше не видела. Грабеж средь бела дня !

НБУ отменил договора и акты при экспорте услуг фрилансеров, программистов, стокеров, копирайтеров... :клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздно всрались. Я уже юрлицо в GB зарегистрировал.

У кого какие прогнозы, когда 40 будет?

У кого какие прогнозы, когда 40 будет?
Тут смотреть надо. Фондовый в Китае навернулся, в ЕС по Греции с ойро колбас, вполне возможно укрепление доллара как такового и без помощи Гонтаревой...
НДС счета не высосали гривневую массу- идейка не вышла, туда и ярда не набросали..
Нужно еще немного посмотреть ситуацию...

А вот она и коректировочка.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
До 23,95. Я поставил отложенный ордер на покупку на уровень 22,95. Ждем на следующей неделе...

Останнє редагування:
Скорее всего до 23.5 упадет на пару дней

Откат может быть и весной. Я бы сейчас взял. Сейчас закажу все посылки в Китае, которые откладывал.

Смотря какой сегодня завтра может быть откат до 23-23.5, на выходные традиционно чуток вверх. А далее скорее всего опять в рост.
Весной то же может быть откат с 60 до 55 за доллар, что то же не плохо:D

Назад
Зверху Знизу