Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
как по мне у нбу слабая фонтазия, и уже в который раз спецом не выходит на торги до отметки 25+ грн, а потом резко укрепляет гривну, чем так вскользь, чтоб никто не понял залазит к гражданам в карман,- и происходили такие скачки-падения по средам, ждём очередных ,,покращень,,

:-) Как мне нравится этот очередной загон в $.

Всем срочно гадать на кактусах!

как по мне у нбу слабая фонтазия, и уже в который раз спецом не выходит на торги до отметки 25+ грн

Дело не в слабости фантазии.
К примеру у тебя есть целый пакет работающих стратегий и есть ситуация, которая удовлетворяет исходным данным для запуска определенной из них.
Почему не применять её многократно, если она работает?

Единственный способ снизить эффективность такой стратегии это массовые гадания на кактусах. Когда население станет поступать случайным образом, то довольно трудно будет НБУ выбрать стратегию по вымыванию денег из населения.
Кактус в каждый дом!

Останнє редагування:
на сайте розы 24,99
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
О , отлично !
Спасибо Ципрас !

:-) Как мне нравится этот очередной загон в $.

Всем срочно гадать на кактусах!

Дело не в слабости фантазии.
К примеру у тебя есть целый пакет работающих стратегий и есть ситуация, которая удовлетворяет исходным данным для запуска определенной стратегии.
Почему не применять её многократно, если она работает?
Не у всех получится ..

Срочно покупать $!
Немедленно, а то по 25 уже не успеете.
Кто меня бурячил 3 дня назад , типа ты что ! Что ты несешь ! Никогда ! Аааааа - сам Ес , наш Президент , все нас поддержат , не дадуи ...
И шо ???

В итоге кто поменял бумагу на деньги , тот и в выиграше . Как обычно .

НБУ отменил договора и акты при экспорте услуг фрилансеров, программистов, стокеров, копирайтеров... :клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уже скупка затормозила, по ходу мой кактус тоже рулит, успел слится по 24,5

24,1 -полёт нормальный, ,,,, как я люблю эти минуты когда при скачке резко на всех финфорумах пропадают люди на полчасика, и до сих пор мечтаю о квартире с видом из окна на обменку!!!-бывает весело

23.7 - ау ,где все!!!, всё равно уже не успеете

Останнє редагування:
Так что там?
Только что на Петровского спросила - 23,5, как и написано на вывеске.

да фиг там утром уже было 24,7 а там где "не меняли" было 25

жду с нетерпением подорожания газа на АЗС
ебнутая страна,шо ни день,то новые приколы

уже скупка затормозила, по ходу мой кактус тоже рулит, успел слится по 24,5

24,1 -полёт нормальный, ,,,, как я люблю эти минуты когда при скачке резко на всех финфорумах пропадают люди на полчасика, и до сих пор мечтаю о квартире с видом из окна на обменку!!!-бывает весело

23.7 - ау ,где все!!!, всё равно уже не успеете
24,6 успели впердолить фермерам нормальный обьем..
И бухать!

Успел ! Хо хо ....

Кто меня бурячил 3 дня назад , типа ты что ! Что ты несешь ! Никогда ! Аааааа - сам Ес , наш Президент , все нас поддержат , не дадуи ...
И шо ???

В итоге кто поменял бумагу на деньги , тот и в выиграше . Как обычно .

Я бурячила!
Поэтому спешите по 25 купить, пока не упал доллар до 21-го :-)

Я бурячила!
Поэтому спешите по 25 купить, пока не упал доллар до 21-го :-)
Зачем? Мы слили селу по 24,6 из резерва по 23,8 и все отлично! Ща едем в караоке! Дня три гулять будем!
Отличный менеджмент!

дык, он уже "впердолил" трудягам по 24,6

Он вообще редиска самая настоящая. Наживается на несчастных испуганных работягах.
С таким консультантом по финансам, как его кактус, он еще и не такое мог провернуть.
Злодей.

Назад
Зверху Знизу