Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
на Барике и вчера некоторые по 25 предлагали:D

летим очень хорошо 23,7 безнал приватбанка ,24,7 роза,25 барабан зашибись
....
8грн был плохой курс....

Один белый человек после аварии самолета попал к людоедам. Ведут они его к вождю своего племени. Идет несчастный и про себя думает: "Все! Это уже ****ец!"
Внутренний голос ему говорит: "Нет, это еще не ****ец!" Приводят его к вождю племени, связали ему сзади руки, стоит он перед вождем племени и думает: "Ну все, вот это уже точно ****ец!" Внутренний голос ему говорит: "Да нет, это еще не ****ец... Ну-ка попробуй себе руки сзади развязать. Так... Молодец... Ну-ка возьми камень незаметно в руки. Так... Молодец... Ну-ка вмажь в вождя камнем. Молодец! Вот теперь уже точно ****ец!"

я не говорю то что было 10 лет назад я сравниваю что два года назад и что в итоге имеем ,курс больше чем в 3 раза стал,сейчас с таким курсом только ITшникам похрен у них ЗП в у.е а на 3000-3500 грн при нынешних ценах хрен проживешь....

а че вспоминать сейчас можно сказать похлеще проблема в том у кого малый бизнес почти все в банкроте ...в том числе и я....о чем тут уже говорить

Покупка 24.2
Продажа 25.0

Кто что думает. Второй день +1 грн на курсе. Это загон? :rolleyes:

а тем временем люди уже потихоньку начали сливать валюту ожидая выхода нбу на торги

а че вспоминать сейчас можно сказать похлеще проблема в том у кого малый бизнес почти все в банкроте ...в том числе и я....о чем тут уже говорить

переходить под черный флаг пока делюга не закончиться.

Ктото хорошо стрижет бабло. Реально гривня росла полгода у народа бабла нет чтоб рост Бакса провоцировать. Развод ***** 80 левела.

как думаете снизится? как я на прошлой неделе не купила :ридаю:

по любому, это веселые старты перед осенью:D

Ктото хорошо стрижет бабло. Реально гривня росла полгода у народа бабла нет чтоб рост Бакса провоцировать. Развод ***** 80 левела.

кто кто, кроль в пальто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та не скажи. Знакомый хлебные киоски держит со всякой ерундой, вода, семечки... так там все по прежнему $$$ Как катались по заграницам, так и катаются. Струя правильная )

Назад
Зверху Знизу