Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Верно , знакомый помню в 2013м брал лексус 10 года за 35 и успел впихнуть его за 21 , а сейчас он 15-17 ... Лс350 ...
Смешно.
Господи...где лексус 10го года за 15-17?
за 15тыс будет 05 год, авториа тебе в помощь
Обвалят ... Но к осени , крепостных сбрить на солярке и урожае.нынче, в наших степях это планы нацбанка с госпожой Гонтаревой, но не пересичных![]()
хз, могут и до 23 поднять, хотя лично я не вижу предпосылок для роста $ в этом месяце и июле тоже (имхо!)
меня сейчас мучает другой вопрос: будут наличку до/ниже 22 опускать или это уже не реально![]()
Карты какого банка выгодны?
Господи...
в цифрах не будешь путаться
Да как овна их - вон отдаст дешевле , звони -пить надо меньшев цифрах не будешь путаться
![]()
Да как овна их - вон отдаст дешевле , звони -
![]()

Где 18 там и 17 , а пробег до 100 покатит ... Свои 50-60 кг она отдаст владельцу , а больше и не надо ибо надоест.ты писал выше за 10й год, и не за 18 тыс, а за 15-17![]()
Так может ты эта... Мою заберешь? По твоим раскладам только сошла с конвейера, без пробега почти, за недорого договоримся.Где 18 там и 17 , а пробег до 100 покатит ... Свои 50-60 кг она отдаст владельцу , а больше и не надо ибо надоест.
Так может ты эта... Мою заберешь? По твоим раскладам только сошла с конвейера, без пробега почти, за недорого договоримся.
Не.. Лекс не хо. На рексе ездил , сейчас Соната служебка , нашел эску - выше писал.Так может ты эта... Мою заберешь? По твоим раскладам только сошла с конвейера, без пробега почти, за недорого договоримся.
Видимо Гонты с Яркськой не было на работе.. Упущение ядрать!
народ, про курс есть чё сказать?.....чё это всё продажу нарисовали 22.7/85этакий подарок ко дню конституции?
![]()
Не знаю - на авториа зайдите , думаю полно похудевших владельцев которые уступят и отдадут ...
Сговорчивые девушки это хорошо..
Верно , знакомый помню в 2013м брал лексус 10 года за 35 и успел впихнуть его за 21 , а сейчас он 15-17 ... Лс350 ...
Смешно.
народ, про курс есть чё сказать?.....чё это всё продажу нарисовали 22.7/85этакий подарок ко дню конституции?
![]()
Та не у меня народный)) да и не продаю я его. То так, потроллить, с точки зрения, что ценообразование по машинам идет от начальной цены.Не.. Лекс не хо. На рексе ездил , сейчас Соната служебка , нашел эску - выше писал.
Бакс поднялся 22,90..без понятия опуститься ли?