Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Курс в декабре 20-21.
более реально, потому как народ, если останется жив и не будет военного положения, на праздники чулочки и их содержимое побежит менять + акции там всякие от магазинов. Так что высокий курс *** никому не нужен. А вот повышение небольшое в сентябре-октявре вполне возможно, но там аккурат мвфовская проверка, так что тож особо чудить не получится. Но недельные скачи никто не отменял.

Скажите кто-то за свою сознательную жизнь помнит чтобы курс когда ушел вниз?
По настоящему вниз и на долго, я не говорю об эпизодах когда он на недельку уходил вниз.
Я помню:)
Ели не ошибаюсь 2008 год.
Курс с 5 гривен за доллар пригнул до 11 и опустился до 8, и продержался до начала 2014 года:клас:
6 лет это как по твоему долго/не ?)

Я помню:)
Ели не ошибаюсь 2008 год.
Курс с 5 гривен за доллар пригнул до 11 и опустился до 8, и продержался до начала 2014 года:клас:
6 лет это как по твоему долго/не ?)

Слегка передергиваете.
Прыжок до 11 и откат до 8 заняли пару дней.
Идентично зимнему прыжку до 40...

Ребята , это все Дима&Гогия - умные люди сливают макулатуру и покупают баксы ....
Скачок неминуем, машиностроение стоит, экспорт просто мизер, мы не зарабатываем ничего, Яся в позе служить и ему сыпят как корма в кашку .... Это все конвульсии , долго сдерживать не удасться ...

то что пойдет вверх даже прогнозировать не нужно, остается угадать как быстро и как далеко.
Мое личное мнение курс 50 конец осени. А почему бы и нет?

Скажите кто-то за свою сознательную жизнь помнит чтобы курс когда ушел вниз?
По настоящему вниз и на долго, я не говорю об эпизодах когда он на недельку уходил вниз.
За все время он только двигается вверх или просто отдыхает перед прыжком вверх.

глубокомысленно.

Ребята , это все Дима&Гогия - умные люди сливают макулатуру и покупают баксы ....
Скачок неминуем, машиностроение стоит, экспорт просто мизер, мы не зарабатываем ничего, Яся в позе служить и ему сыпят как корма в кашку .... Это все конвульсии , долго сдерживать не удасться ...

Причем правительство не вняло прошлым урокам и опять тянет курс зубами за счет кредитов. Означает, что опять будет резкий скачок.

Причем правительство не вняло прошлым урокам и опять тянет курс зубами за счет кредитов. Означает, что опять будет резкий скачок.
Это будет страшный удар ... Все идет к полному запрету валюты ...
А с чего все начиналось? Хм ...
Гарант угостил конфеткой путина , тот отказался , - я сразу все понял и начал переселять семью во Львов и скупать баксы ....

ну нет, так нет
будет 21

а то
мы еще и не так умеем

:іржач::клас:
А как прожить? Вы верите в пенсию из макулатуры? Тарифы не честные, но выплатите , может изменим , субсидии не хватает , но ничего - мы в декабре проиндексируем ...

у нас атракцион щедрости...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, долл потерял за сутки 10коп

Останнє редагування:
Курс доллара. Куда еще выше?!

Это продолжение темы, старая тема https://www.kharkovforum.com/threads/3856533/

Собственно, в заголовке звучит и вопрос, и восклицание. Какая экономика это выдержит, да и какой кошелек тоже? Я не из тех, кто смог себе позволить накупить (накопить) долларов до 2014г. Многие друзья собирали гривни на депозитах, чтобы купить жилье, а теперь - фиг без масла...

подписаться на тему можна сверху в опциях темы.
у нас в обменке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
21.90
за сутки -10 коп

Останнє редагування:
ого, как 1000 набрали, не очень и долго)

Назад
Зверху Знизу