Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Если посмотреть на график межбанка более менее ровно было в мае, и то думаю потому что праздиники были, не было войны и т.д. сейчас тренд опять вверх. Думаю что с июлю достигнет уровня апреля 24, а к осени еще подорожает потому что газ, кредиты кончаться, путин окончательно сбрендит - одни риски ни каких надежд.

Если посмотреть на график межбанка более менее ровно было в мае, и то думаю потому что праздиники были, не было войны и т.д. сейчас тренд опять вверх. Думаю что с июлю достигнет уровня апреля 24, а к осени еще подорожает потому что газ, кредиты кончаться, путин окончательно сбрендит - одни риски ни каких надежд.
Наоборот рост это хорошо. Это экспорт! Это слив вовремя.
А что толку от сидения на месте? Все как байбаки у норки стоят и пересвистываются...
Тьху...

ЕС пообещал дать Украине $1 млрд для оплаты российского газа

это конечно хорошо, но все ж это надо будет когда то отдавать, а поэтому эти подачки типа как пузырь, который надуется до предела и лопнет

И я того же мнения!

это все равно что давать ребенку по 5 грн в день на мороженку, а в конце года сказать что бы отдавал 1.5 касаря или ему атата :D
*** даже очкастый с телека говорил , что нам надо минимум 20 лярдов, что бы протянуть, а тут 1 лярд и все взрывают хлопушки и танцуют празднуя экономический подьем.
Как только всему миру перестанет выгодно ****осить ****у, нас бросят на произвол и тогда дно будет гораздо ниже чем на сегодняшний день

блин народ, давайте уже писать когда мы все умрём....чё за депресняк? ёмаё...

а тем временем, пока мы тут все "погибаем", эксим закрыл дельтовцев по 21,60/21,85....кто ещё собирается пожить на этом свете, думаем/решаем как отразится

это все равно что давать ребенку по 5 грн в день на мороженку, а в конце года сказать что бы отдавал 1.5 касаря или ему атата :D
*** даже очкастый с телека говорил , что нам надо минимум 20 лярдов, что бы протянуть, а тут 1 лярд и все взрывают хлопушки и танцуют празднуя экономический подьем.
Как только всему миру перестанет выгодно ****осить ****у, нас бросят на произвол и тогда дно будет гораздо ниже чем на сегодняшний день
Дошло наконец то ...

блин народ, давайте уже писать когда мы все умрём....чё за депресняк? ёмаё...

а тем временем, пока мы тут все "погибаем", эксим закрыл дельтовцев по 21,60/21,85....кто ещё собирается пожить на этом свете, думаем/решаем как отразится
Хз... Давайте дождемся утра...

То что "пузырь растет", "пружина сжимается" - это всё понятно ;)
Такая фигня. Скоро нужно будет отдать долг в "убитых енотах", сегодня как рас накопилась сумма бумаги, если считать по курсу 22,2.
Внимание вопрос, ждать конца июля что бы окупиться и сразу же отдать долг, или же сейчас откупиться и в июле отдать?
Какие прогнозы по курсу на месяц вперед?

Ну, если как рас накопилось, я бы откупился сейчас, отдал в июле. Будиттолькодорожать!

Ну, если как рас накопилось, я бы откупился сейчас, отдал в июле. Будиттолькодорожать!
В этой стране с элитой думающей удрать с барсеткой писать книги про Васстание , сидя на берегу Женевского озера - доллар обречен на вечный рост.

Дошло наконец то ...

.

Та по моему только мы в двоем тут ..., а остальные покращенння приди

То что "пузырь растет", "пружина сжимается" - это всё понятно ;)
Такая фигня. Скоро нужно будет отдать долг в "убитых енотах", сегодня как рас накопилась сумма бумаги, если считать по курсу 22,2.
Внимание вопрос, ждать конца июля что бы окупиться и сразу же отдать долг, или же сейчас откупиться и в июле отдать?
Какие прогнозы по курсу на месяц вперед?

Я бы менял, все таки отдавать тебе деньги а на руках у тебя бумага, пока ее кто то принимают к оплате надо менять. Как по мне 21.5-22 оч хороший курс

Та по моему только мы в двоем тут ..., а остальные покращенння приди

Я бы менял, все таки отдавать тебе деньги а на руках у тебя бумага, пока ее кто то принимают к оплате надо менять. Как по мне 21.5-22 оч хороший курс
Да обидно , люди мало чего понимают ...

) а до Вас когда это дошло? :D
зная как работает верхушка этого следовало ожидать еще с момента когда янык прогнулся и свалил.

но такого пездеца думаю конечно мало кто вообще ожидал...
я думал ну поскачат как на оранжевой. но не до такого дна как сейчас.

Ну хф свидетель моих мысле извержений и есть сообщения за 2012 год когда я предрекал всеобщий ****ец и импотенцию гривны. Но все меня обзывали лже пророком. мне то пох, я всегда ставил на доллар и все деньги кратные Франклину тут же менял и каждый остался при своем мнении

Ну хф свидетель моих мысле извержений и есть сообщения за 2012 год когда я предрекал всеобщий ****ец и импотенцию гривны. Но все меня обзывали лже пророком. мне то пох, я всегда ставил на доллар и все деньги кратные Франклину тут же менял и каждый остался при своем мнении
Ага. А шо еще есть реальные адепты Гонтаревой?

Дааа косилово тогда было знатное... Киев сбрасывал элитные машины, а лошпены по рыгионам скупали шоб как у багатых, баксы на кроссе просто свистели- я отпечатки стер пересчитывать...
Гречка , сахар , масло за гришки улетало по ритейлам втридорога, опт конвертился что Пабло Эскобар в Каракосе.... Село пересаживалось на Рэнж Роверы на газу, Киев подсистемный переодевался в бедных пересаживаясь на Камри пятилетку... Уууу... То были времена... Дааа...
А сейчас тьху... Лень из Граково в Харьков ехать. Сижу ловлю рыбу и пью водку. Завтра на дежурство по гос работе, скучно....

какой полет мысли.. но последняя фраза просто убила... сторожуете что ли?;)

не достигнет. до середины июля точно будем болтаться около 22.. можем заключить пари))

п.с. вчера откупка с рук 21.80-22.00 предложений очень много. что вы все паникуете?))
понятно что 'мы все умрем'
но не сейчас

киев закрывает товарные позиции и даже дефицитные которые разлетаются как гАрячие пирожки - по 21.40. ну нахуа они это делают?)) a?

Останнє редагування:
киев закрывает товарные позиции и даже дефицитные которые разлетаются как гАрячие пирожки - по 21.40. ну нахуа они это делают?)) a?
простите, а что вы называете/понимаете под понятием "дефицитный" товар? может не такой уж он и дефицитный?;)

я вчера рискнул слиться по 22.1, хз...возможно зря))

На мёртвом межбанке мелкая рябь.
Ослабление курса гривни с 21,05 грн/долл. до 22,5 грн долл. за последние несколько дней обусловлено динамикой поступления валютной выручки в страну и не является основанием для беспокойства относительно монетарной стабильности, заявил журналистам заместитель главы Национального банка Украины Олег Чурий на бизнес-форуме в Киеве.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теперича и она улеглась.
---------------------------
До конца года украинское правительство планирует продать первые государственные предприятия, цитирует слова министра экономики Украины Айвараса Абромавичуса информагентство Reuters, передает Deutsche Welle. По его словам, крупнейшая компания из более чем 350-ти, которые должны быть выставлены на продажу, - это производитель удобрений "Одесский припортовый завод". Он, по мнению министра, может быть продан за 500 миллионов долларов. Сотни миллионов долларов, по его словам, Киеву может принести продажа энергетической компании "Центрэнерго". Спрос на компании существует как в Украине, так и за ее пределами, сказал Абромавичус агентству.

А вот и миллиарды баксов на подходе. Будет чем гривну невиданно укреплять.
-------------------------------
Первое место по получению денежных переводов от мигрантов, проживающих в Европе, заняла Украина, говорится в докладе Международного фонда сельскохозяйственного развития (IFAD). Так, за 2014 год украинцы отправили на Родину 7 587 000 долларов США в виде денежных переводов. На втором месте – Польша, на третьем – *****ия.

Наконец-то я дождался этой констатации факта от западных источников: валютная выручка от металлургии, нефтехимии и АПК сравнялась по объёмам с переводами средств от гастарбайтеров, айтишников, родственников и прочих поступлений настоящих деньгов.

Назад
Зверху Знизу