Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
А может где в другом месте, на нейтральной территории? В Бангкоке или в Сингапуре к примеру, у меня они по плану на конец лета :D
ip таггинг под моим аватаром подсказывает,что доллар лучше бы обсуждать в районе Гон Конга:D:клас:

ip таггинг под моим аватаром подсказывает,что доллар лучше бы обсуждать в районе Гон Конга:D:клас:

Ну тогда к концу лета и посмотрим. И на курс доллара, и на то, где будем травить анекдоты втроём с моей женой. ;)

Может к тому времени ещё и мандарин выучу (китайский) для Гонг-Конга и Сингапура.

вредный Вы,но не глупый;)

в августе буду в Бременхаффене(порт) неделю в районе таможенных терминалов и транзитных контейнеров-приезжай,потравим анекдотУс:yahoo:
Вау! Шо возим? У мя тоже бывает!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сеня всеми силами на кулю в лоб нарывается:D

я смотрю тут затишье перед бурей?
коллеги олигархи, какие у кого прогнозы....кроме прогноза будеттолько дорожать:D

,,,

Останнє редагування:
я смотрю тут затишье перед бурей?
коллеги олигархи, какие у кого прогнозы....кроме прогноза будеттолько дорожать:D
Хм.. Вы интересно ставите запытання...
Вы не оставляете мне выбора, я двигаюсь к микрофону в заднем проходе, чтоб промолчать, но потянуть время...
Ибо, если Семенченко протянет закон об остановке большей части грузооборота с ДнЛр , то гривна потеряет обьективно. Мы потеряем рынки. И это скорбный факт.
Посмотрим.

Международное рейтинговое агентство Fitch прогнозирует падение экономики Украины по итогам 2015 года на уровне 9%, что будет сопровождаться девальвацией гривны – до 97% по сравнению с 2014 годом, а также значительной инфляцией.

"Экономическая рецессия будет иметь место на фоне неразрешенного конфликта на востоке страны, что также останется значительным фактором экономических проблем", - говорится в сообщении Fitch.

В общем, падение экономики на 9% соответствует прогнозам ключевых кредиторов страны – Международного валютного фонда и Европейского банка реконструкции и развития, однако такая девальвация очень сильно удерит по карману украинцев.

Как известно, Международный валютный фонда прогнозировал Украине инфляцию в 46% до конца года.

33 курс будет в декабре

не посмотрим, а помолимся :D
Едрать и помолимся прижилось! Мы скоро станем трендом форума ...

Ты слил макулатуру?
Гонтарю - ГоНтарево ...

33 курс будет в декабре
Вы оптимист однако... Думаю талончики будут на оборонных предприятиях и продразверстка по фермерам под флагом УкрЗерна!

Ты слил макулатуру?

частично
25-го за квартиру платить, так шо копим 500 енотов :)
Едрать и помолимся прижилось! Мы скоро станем трендом форума ...

ну так это ж вам не "рано сливать" когда я думал что Вы бот:D

да в конце 2014 на ЧР бакс стоил 18-19
Дааа косилово тогда было знатное... Киев сбрасывал элитные машины, а лошпены по рыгионам скупали шоб как у багатых, баксы на кроссе просто свистели- я отпечатки стер пересчитывать...
Гречка , сахар , масло за гришки улетало по ритейлам втридорога, опт конвертился что Пабло Эскобар в Каракосе.... Село пересаживалось на Рэнж Роверы на газу, Киев подсистемный переодевался в бедных пересаживаясь на Камри пятилетку... Уууу... То были времена... Дааа...
А сейчас тьху... Лень из Граково в Харьков ехать. Сижу ловлю рыбу и пью водку. Завтра на дежурство по гос работе, скучно....

Назад
Зверху Знизу