Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
тут почку можно оффициально продать дороже и ипотеку оформить проще:D

А если серьёзно? Где там? Я люблю Румынию :пиво:
Почку там продать врядли. А вот ипотека - да. Да и купить - тоже дешевле, в Брашове например отличный новострой на 70 кв.м. с ремонтом за 50 тыщ евро с паркоместом

Почку там продать врядли. А вот ипотека - да.
Бунгало в окрестностях замка им.Дракулы-серьезно...воздух свежий,да и курс доллара стабильнее.

я,я-дасист фантастиш,дасист кайф-майн либер:yahoo:

Шайзер)) Я думал ты штиць лимба ромынэ. А как же без языка там? На энглезе? Я кстати был там в замке месяц назад. Прекрасные места.

Должен сказать что курс там всё таки чуток прыгает, на пару бань в день +/- Но с июня ж цены на продукты редус на 12 процентов? коррект?

Останнє редагування:
Это из за нищеты общества, в нем понты дороже денег, хотя посмеяться можно над глупостью народной и бедностью от бессмысленно потраченных день. знаков. Хотя тут не смеяться, а плакать нужно наши люди настолько бедны и глупы, что благосостояние страны было бездарно просрано...
Да. Знаю *****а - в свое золотое время рассвета темы накосил бабла, ну думаю ща Вадюня всех сделает по теме....
Не.... Прошла неделя и новый х6! Ну тогда она модная была. Мы ж скинулись когортой и купили координатку с чпу.
Прошел год- координатка это ж не 10 человек с трафаретами и напильниками. Вытеснили Вадика. Недавно к одному из наших подкатывал слить кобылку... А кому она нужна с расходом за 20???
У нас уже галтовка стоит, смывка кислоткой- детальки что импортные, .... А там все вручную- накладные расходы прут вгору смету... И все. ****.
И в чем мудрость? 86000$ отдать за то что сливает за 20??? Когда можно было поставить станок и убрать 8-10 рабочих которые точали вручнуб тоже самое и просили от 5000 в месяц! В чем мудрость? У нас начали туркмены плашки брать, Сирийцы на Иран тягают... У них их хэнд мэйд Полтава и Ахтырка малех...
Не пойму такого...
Действительно - бездарно просрано.
И таких примеров просто масса.

тут почку можно оффициально продать дороже и ипотеку оформить проще:D
Хм ипотека без почки это круто...

я живу с мамой и кошкой "Злость" в малогабаритке на Залютино..какие Балдинини или посудомойки..откуда в **** изумруды:(
Ага ага - сказала Изольда Рубенштольц включая автомат водоподготовки воды в бассейне - на морскую ...

А в Румынии что делаешь?
Ищет Дракулу!

Шайзер)) Я думал ты штиць лимба ромынэ. А как же без языка там? На энглезе? Я кстати был там в замке месяц назад. Прекрасные места.

Должен сказать что курс там всё таки чуток прыгает, на пару бань в день +/- Но с июня ж цены на продукты редус на 12 процентов? коррект?

Почку там продать врядли. А вот ипотека - да. Да и купить - тоже дешевле, в Брашове например отличный новострой на 70 кв.м. с ремонтом за 50 тыщ евро с паркоместом

Ești Românca ?) Cetățeanca?
Чувак, не тужся, это тролль с прокси-сервера, у него страна меняется раз в неделю.

Не знаю , но реально - в продукции фольксвагена не разбираюсь ...
Пару недель назад ты про Туарег что-то говорил, типа на нем ездиш. Хотя несколько месяцев назвал писал насчет заправки Санта Фе.

TRUE-
тов.Волк,Вы настолько проницательны,прям.как потомок участкового Анискина(форумного разлива)-Вам за эти заслуги админы сего ресурса прибили на спину табличку "Гений" али хорошо копипастите,да анекдоты травите нужным людям и многозначительно молчите при обсуждении динамики доллара:кльово::ги:

Вот блин, это ещё и не девушка? Или у тролля типа нет пола?))
:іржач::yahoo:
-я потом Вас поцелую,если захочешь:D:пиво:

Чувак, не тужся, это тролль с прокси-сервера, у него страна меняется раз в неделю.

Пару недель назад ты про Туарег что-то говорил, типа на нем ездиш. Хотя несколько месяцев назвал писал насчет заправки Санта Фе.
Я не езжу на Туареге, машин видел и вижу массу по специфике ...

TRUE-
тов.Волк,Вы настолько проницательны,прям.как потомок участкового Анискина(форумного разлива)-Вам за эти заслуги админы сего ресурса прибили на спину табличку "Гений" али хорошо копипастите,да анекдоты травите нужным людям и многозначительно молчите при обсуждении динамики доллара:кльово::ги:

:іржач::yahoo:
-я потом Вас поцелую,если захочешь:D:пиво:
За анекдоты конечно прибили, гений я в анекдотах)) а здесь просто тусуюсь и многозначительно молчу))

За анекдоты конечно прибили, гений я в анекдотах)) а здесь просто тусуюсь и многозначительно молчу))
вредный Вы,но не глупый;)

Когда и где?) Я бываю как в Румынии, так и в Германии ;)
și eu vorbesc limba Română und ich spreche Deutsch also
в августе буду в Бременхаффене(порт) неделю в районе таможенных терминалов и транзитных контейнеров-приезжай,потравим анекдотУс:yahoo:

в августе буду в Бременхаффене(порт) неделю в районе таможенных терминалов и транзитных контейнеров-приезжай,потравим анекдотУс:yahoo:

А может где в другом месте, на нейтральной территории? :D В Бангкоке или в Сингапуре к примеру, у меня они по плану на конец лета ;)

Назад
Зверху Знизу