Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Блин, вот непонятно как-то: то ли повышенные на сегодня тарифы, уже не удовлетворяют неподъёмные аппетиты пана Арсентия и его заморских покровителей.
То ли даже те цены и тарифы, которые взбесятся с весны 17 года - были признаны в МВФе слишком человечными.
Нечего сказать: продуктивненько съездили за океан новый покращувач и ещё более новая министерша!
так сейчас и не 2017-й - что же не так? сейчас - занижены, вот за пару лет откорректируют. (не оправдываю, потому как непоследовательно это)

Вот только доллар, пока, вниз пошел.

О как ...
Ушица будет мандец! Пацаны уже ящик вадяры взяли и в холодильник сунули...

густав ты или не просыхаешь или обладаешь хорошей фантазией и крепкими нервами(во всяком случае читая твои посты)

густав ты или не просыхаешь или обладаешь хорошей фантазией и крепкими нервами(во всяком случае читая твои посты)
Не надумывай. Я банальный обсос! У обсоса мало рисков,- отсюда как вывод отличное настроение, что на вид вышлядит как крепкие нервы...
Мой отец покидая этот бренный мир говорил мне- живи с голой жопой сынок, с ней терять нечего, все что произойдет вокруг может только принести тебе, ибо терять тебе нечего...
Бггг....
Так и живем едрать!

Не надумывай. Я банальный обсос! У обсоса мало рисков,- отсюда как вывод отличное настроение, что на вид вышлядит как крепкие нервы...
Мой отец покидая этот бренный мир говорил мне- живи с голой жопой сынок, с ней терять нечего, все что произойдет вокруг может только принести тебе, ибо терять тебе нечего...
Бггг....
Так и живем едрать!
ясно.почапала я,а ты сильно с долларом не "аналитикуй":D-т.к слышно даже на улице

хорошо сказано!!!

Не вводите людей в заблуждение, доллар за гривну сегодня вырос и на межбанке, и на наличке, и в онлайне.

27 копеек - это не рост, а профанация!
С утра вырос на гривну, и на 70 откатился
В 12 часов по 23 бакс отдавали.
А сейчас по 22.6 хоть опой жуй

Сейчас это все временные и не серьезные колебания, все еще может и откатится назад ведь начинается пора отпусков и отдыха, сейчас народ понесет доллар в обменки и поедет отдыхать и детей повезут массово оздоравливать в Одессу, Херсон, Николаев, в Кирилловку и прочие моря, в июле страна получит от МВФа кредитос в 1.7 миллиарда СДРов, а это на минуточку около 2,5 миллиардов долл, потом подготовка детей к школе тоже придется людям сливать валюту, по августу соберут урожай сбагрят за бугор получит страна валюту, так что рычаги держать курс на уровне 20 даже могут приспустить и до 18 грн. за долл, до осени есть аж бегом, что будет дальше когда начнут покупать газ вот в этом весь вопрос с первыми похолоданиями....

Вот это комбинаторы, красавцы

Ты забыл, что нам дают ,но и нам отдавать надо по другим долгам

Нам бабки дают не для того, что бы курс сдерживать

Нам дадут руп, а отдать по старым долгам тут же надо будет 1.20

Так, ребята, кто хорошо разбирается, скажите, завтра курс будет выше сегодняшнего?
(Я так понимаю, умные, смотрят на какие-то межбанк. торги)

Назад
Зверху Знизу