Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Чуток прикупил по 22.1
***его куда пойдет все равно за гривну как и раньше ниче не купишь
Павильно мыслишь!!
Знали бы Вы как с меня товарищи смеялись когда я две недели назад откупился по 21.3, а теперь молчат сцу** :D

Павильно мыслишь!!
Знали бы Вы как с меня товарищи смеялись когда я две недели назад откупился по 21.3, а теперь молчат сцу** :D

Да ну, это не повод гордиться, 700 гривен с тыщи конечно деньги, но с такими скачками это не о чем.

Братцы подарите мне мильен, обещаю вспоминать вас каждый вечер

Павильно мыслишь!!

Стало известно о провале переговоров по греческому долгу. Их специально вели на выходные, пока биржи не работают. Но, не сложилось. Понедельник, похоже, откроется крупным гэпом по евро. Ну и валюты стран, которые держат это недоразумение в резервах, тоже зацепит.

Стало известно о провале переговоров по греческому долгу. Их специально вели на выходные, пока биржи не работают. Но, не сложилось. Понедельник, похоже, откроется крупным гэпом по евро. Ну и валюты стран, которые держат это недоразумение в резервах, тоже зацепит.
Отлично!
Нам любые потрясения в масть!

евро давно должен быть дешевле доллара, недоразумение не похожее даже на валюту...

евро давно должен быть дешевле доллара, недоразумение не похожее даже на валюту...

знаю одну компанию.которая завозила в Украину товар из Мексики, качество чуть хуже чем у конкурента завозящего с Италии, но за счет цены они буквально пополам делили весь рынок Украины. Сейчас евро просел относительно доллара и цена на товар сравнялась, многие отошли от мексики и стали юзать только италию.
Когда евро станет ниже доллара, мексику вообще никто брать не будет и у чуваков накроется миллионный бизнес :D

Скажите в цифрах депозитный портфель Дельты и какой сейчас суточный лимит на возвращение депо? По сути это капля в море совсем не влияющая на валютный рынок, даже если кто то и побежит обменять свои 200 долл., эта сумма так или иначе останется в пределах границ Украины и ее экономике. А вот то что в конце июля нам нужно отдавать международные долги по внешним долговым обязательствам страны и частного сектора в пределах 1 миллиарда долл. и до конца года около 8 миллиардов, это реальная проблема потому что валюта благополучно перекачует в кармансы совсем не Украинцев:D Заметить резкое падение гривны стране не дадут, за уши держать будут, но где то к концу осени перед реальным отопительным сезоном почувствуют все, к этому еще и прибавятся платежи за газ, уголь, мазут, топливо, лекарства, и т.п.

За чем смотреть в такую даль (конец июля) если можно до того времени прилично заработать, а на счет «капли в море» это вы погорячились 750 млн. грн. за пару дней.
Да и про какие лимиты вы говорите это выдает уже фонд, да и покупка долл. это не проблема.

да и чего тут спорить нужно просто знать когда запрыгивать или когда спрыгивать, подстраиваться и жить в свое удовольствие.
А то получается страна непуганых *****ов - хлеба и зрелищ и пока есть вброс информации можно на.бать пол страны.

Останнє редагування:
Изменять - так с королевой, проиграть - так миллион:rolleyes:

читая Ваши наивные и мечтательно-обывательские посты да смотря на аватар,складывается впечатление,что Вы давно и безнадежно влюблены в уборщиц..

Едрать...
За такой котлетос многие согласны на - Безымянного солдата ..
за пять кать-многие готовы на гораздо большее,да в качестве одноразовой торпеды:yahoo:

но где то к концу осени перед реальным отопительным сезоном почувствуют все
Как вы уже ******* 2й год подряд *****ить "Вот зимой все почувствуют! Всё почувствуют! путина просить будут! Зима холооооодная будет". Хер там! ***ы вместе с путиным будут в полуотмороженном состоянии рабов держать до следующей весны и зарабатывать, зарабатывать, зарабатывать. На войне, на развале, на политике.

Останнє редагування:
Я так понимаю, что начался рост?

WJDAJ6I.png

что-то в этой обменке курс слегка охуевший стал, не замечаете? продают по 22.4, в то время как везде был 22

Ну я писал о вчерашнем курсе. Пора искать другую обменку...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- тут по банкам, есть возможность сортировки по курсу, но нужно не забывать еще учитывать 2% пенсионного сбора

Как вы уже ******* 2й год подряд *****ить "Вот зимой все почувствуют! Всё почувствуют! путина просить будут! Зима холооооодная будет". Хер там! ***ы вместе с путиным будут в полуотмороженном состоянии рабов держать до следующей весны и зарабатывать, зарабатывать, зарабатывать. На войне, на развале, на политике.

так как бы именно так, или вы хотите сказать что зима прошла без эксцессов, особенно февраль :D Очень многие люди стали перед фактом, что они живут на 50 долларов в мес и узнали на вкус неразбавленную безысходность...

п.с тем временем доллар 22.6

Назад
Зверху Знизу