Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Пострадает от дефолта как-раз правящая элита Украины. По очень простой причине: чтобы продемонстрировать любителям объявить дефолт, из разных концов мира, чем это может быть чревато. Накажут именно тех, кто причастен к управлению Украиной.
нет. никто из них не пострадает.

для примера - самый одиозный миллионер, негодяй и подонок янукович - расскажи мне как он пострадал? после того, что семья януковичей полностью распилила страну и уничтожали людей, сильно пострадали их активы? теперь у януковича нет личного водителя, охранника, массажиста? теперь он перешёл на скромную еду мивину с хлебом? теперь ездит на жигулях и на трамвае? авотхуй. даже после такого ****а, как сделала их семья активы пострадали не катастрофически. чуть пощипали, спору нет. но необратимых последствий для семьи нет и не будет. аналогично для нынешней власти.

или ты думаешь, что младший янукович действительно утонул в озере, и после снятия санкций в Европе никто не живет :ги: тогда думай так и дальше. вопрос снят. :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что у нее есть план "Б" на случай, если Украина не получит следующий транш от МВФ

"Есть и план "В" и план "С", но, к сожалению, я не могу о них говорить, поскольку от
этого будет зависеть процесс переговоров."

Яресько убеждена в позитивном результате переговоров с Комитетом кредиторов о
реструктуризации госдолга Украины.

"Хотя бы потому, что средств у нас нет."

состоялся телефонный разговор со Специальным комитетом, представляющим
внешних кредиторов Украины.
Министерство сожалеет, что предложение, озвученное Комитетом
по формату реструктуризации украинского долга, остается неизменным.

Министр выразила готовность встретиться с кредиторами и призывает
начать более конструктивный диалог.

Останнє редагування:
Да в топку эти деньги. Пускай лучше разместят заказы на наших предприятиях и консультантов дадут.
А то эта кредитная игла - лоховство чистой воды.

Да в топку эти деньги. Пускай лучше разместят заказы на наших предприятиях и консультантов дадут.
А то эта кредитная игла - лоховство чистой воды.
Так хотят иглы! Замещающих контрактов никто не дал!
Рынок РФ мы потеряли - что взамен? Кредит! И что?

ну да.

кстати, за подобное раньши тут банили по баллам, ибо плакались всякие скачущие....

на самом деле у руководства есть золотые *****юты и они играть будут до последнего.
у их воображаемого противника пока что яйца прижаты чуть-чуть, но как вырвется, то будет полный капут всему, что между фронтами.

вот и думайте. никакие запады вам не помогут экономически. это было видно даже в спокойные годы, даже когда я еще проживал на украине.
За что банить? Это даже ребенок посчитает. Ничего сложного.
Я для страны сделал побольше многих рьяных патриотов, могу доказать и ткнуть носом.
...
Так что- имею право говорить...

gustavaizen вам пора открывать тему: "нам всем п*здец".
Я Вас уверяю, кто пережил 90, тот и переживёт эти годы. В 90х я не то что не знал, что такое доллар, пожрать нормально было проблема! и я такой был не одни, кругом одна разруха, кто гос служащий, то вообще ****ец (задержка по зарплате 3-6мес. и более), а сейчас народ жирком оброс....так что скинуть, будет даже полезно!
имхо: дефолта в этом году не будет! (просьба тапками не закидывать)

gustavaizen вам пора открывать тему: "нам всем п*здец".
Я Вас уверяю, кто пережил 90, тот и переживёт эти годы. В 90х я не то что не знал, что такое доллар, пожрать нормально было проблема! и я такой был не одни, кругом одна разруха, кто гос служащий, то вообще ****ец (задержка по зарплате 3-6мес. и более), а сейчас народ жирком оброс....так что скинуть, будет даже полезно!
имхо: дефолта в этом году не будет! (просьба тапками не закидывать)
Ну дай бог! Я вот триста вкатил самбуки, карешок сигарку с Доминиканы подбросил, сижу курю - и думаю тоже что не будет нихера дефолта! Ядрааать....
Даже лень за Боржомиком тянуться...
Хера!
Ща неделя-две экспорт на 7-9 ярдов ойро в месяц пойдет, машиностроение загудит - Турбоатом турбины во Францию, Электротяжмаш генераторы в США , Малышево танки в Малайзию и локомотивы в Германию , ХТЗ по 300 тракторов в месяц в Испанию , Монокристалл начнет лить кристаллы под Коллайдер-2 , Фтинт начнет тоже что то морозить , Хартрон запердошит спуьников Швейцарии и Нато , Бронетанковому закажут 300 танков восстановить , 126й Харз для Оон начнет Кразы готовить - заживем ядрать !
Знаешь...
Даже пивлм полировать не буду...
Пойду и все баксы сдам.
Нахрен!
Тупо.
В ОщадБанк....
Сорву с себя пагоны и в Ато рядовым мляха!
...
Заживем!
Йоп тваю.....
Заскриню я это ... И в ноябре спишемся брат!
И посмотрим.

аполченцы освоили печатание наших денег :eyecrazy:

Я почти год назад купил себе такую штуку с лампой, так вот раз в неделю стабильно кто то сует сомнительную купюру. Наверняка не все фальшивые, но некоторые вообще никак не сверяться :D

Я почти год назад купил себе такую штуку с лампой, так вот раз в неделю стабильно кто то сует сомнительную купюру. Наверняка не все фальшивые, но некоторые вообще никак не сверяться :D
Я привык проверять купюру подушкой пальца, если не светятся они скорее стиранные в машинке

Это точно , тоже замечаю 10-15% фальш ...

Я привык проверять купюру подушкой пальца, если не светятся они скорее стиранные в машинке

Аналогично:пиво: уже на автомате провожу подушечкой по рельефной части купюры. Как ни крути а рельефность само сложно подделать

фальш гривни или доллара?

Гривны
Доллар если подделывают так такого уровня что обменка примет:D

Назад
Зверху Знизу