Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Спакуха. Никто не будет инвестировать в Украину. Никто не будет покупать квартиру в доме где пожар. Сначала надо погасить пожар и сделать хотя бы косметический ремонт.
Ну что ты так. Вот Валерия батьковна сразу смикитила где бабки дают и покатила налаживать контакты. Угги жалко не одела:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Национальный банк Украины и Народный банк Китая в пятницу подписали двустороннее соглашение о валютном свопе китайский юань/гривна на сумму до 54 миллиардов гривен ($2,4 миллиарда) и 15 миллиардов китайских юаней.

Это просто... Дежа Вю ... какое то ... :рл:

Так че там, за 22 уже можно взять?

А точно приняли уже?
Неужели так тупо могут полностью растоптать доверие к банковской системе даже у самых верующих?
по сто грамм так точно.
до растаптывания ещё не дошло - мало приняли, но скоро наверстаем упущенное...

инфа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по этой инфе ТС очень надо было посеять панику.
Ничего "такого" в поправках нет.

Шта? А подскажете хоть один банк с иностранным капиталом в Украине (не кипрский и не российский), который не выполнил свои обязательства? Ну или там обанкротился?
Дельта на треть американский.

Дельта на треть американский.
там, где не 100% иностранного капитала, а всего 70% и украинский менеджмент с супер-банкиром Лагуном - там всегда были какие-то непонятки и проблемы.

там, где не 100% иностранного капитала
Не перебивайте, дайте высказаться предыдущему оратору. Он использовал конструкцию "банк с иностранным капиталом", а не "банк со 100% иностранным капиталом". Кстати ИМХО банков со 100% иностранным капиталом в Украине нет. Там какой-то прикол в законодательстве что такие банки должны дополнительную отчетность сдавать, потому так никто не регистрирует.

маленький провокаторишка!

Я за последние 30 лет не потерял ни единой копейки на инфляции и реформах, наоборот, всегда на них зарабатывал именно потому, что не шёл путём пассивного дохода. В тот момент, когда на "павловской реформе" многие потеряли многое, я на ней неслабо подзаработал:) И - далее, по календарю и событиям.
Пассивный доход - удел ленивых, прежде всего - ленивых умственно. Нормальный человек, даже если он живёт на роялти или дивиденды, не станет депозитничать - более никчемного способа распорядиться деньгами не существует. Не считая. конечно, таких, как просадить их в злачных местах:)
Forex рекламировать будете?

сегодня прием 21.5-21.7 продажа 21.9-22.0 предложений доллара много

Кстати ИМХО банков со 100% иностранным капиталом в Украине нет. Там какой-то прикол в законодательстве что такие банки должны дополнительную отчетность сдавать, потому так никто не регистрирует.

Оно конечно похвально - нести всякую ахинею, но ведь есть сайт НБУ, где черным по белому написано, цитирую...

"По состоянию на 1 апреля 2015 года, из 148 работающих (имеющих лицензию) в Украине банков 46 финучреждений — с иностранным капиталом (на 1 марта 2015 года — 49 банков с иностранным капиталом из 151 работающего, на 1 января этого года — 51 банк). Из них 19 — со 100%-ным иностранным капиталом (на 1 марта 2015 года — также 19)."

Обратите внимание на цифру 19 !!!

может и до 20 упасть а потом вверх

Так не снимешь раньше чем срок и в чем проблема? по истечению срока выдадут депозит и проценты. Что за паника?))
Если ты узнаёшь от знакомых, что хозяин банка уехал в Швейцарию или Израиль и вывез максимальное количество дензнаков с собой и у банка огромные проблемы; то твоё первое желание - снять депозит и получить хоть что-то заместо нуля.

Судя по этой инфе ТС очень надо было посеять панику.
Это было очевидно уже как минимум по тому, что присутствует несоответствие названия темы стартпосту. ;)
:D

Если ты узнаёшь от знакомых, что хозяин банка уехал в Швейцарию или Израиль и вывез максимальное количество дензнаков с собой и у банка огромные проблемы; то твоё первое желание - снять депозит и получить хоть что-то заместо нуля.

Что-то мне подсказывает, что если хозяин какого-либо банка решит линять в Швейцарию или Израиль с максимальным количество дензнаков, то вы об этом не узнаете. ;)

А если вы от кого-то все-таки узнали что слинял, то поздняк метаться по поводу своего неебического депозита в тысячу гривен... :D:D:D

Останнє редагування:
У вас накопления не в долларе видимо )
А тут есть олигархи которые за 30, а то и за 40 зашли в бакс ))
я знаю бухгалтеров предприятий,которые тарились по 36...и не десятки тысяч;)
--
-и знаю точно,что их вытягивали с петли..

Назад
Зверху Знизу