Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Господа некто еще не возжелал уехать на ПМЖ в Штаты?

Говорю , живу в церкви почти ... Тысячеслов заказываю и перечисляю всех от Обамы начиная...
Надо понять, что Так уже не будет. Лучше-хуже, неясно, но однозначно по другому. А значит надо приспосабливаться.

ерунда туда, ерунда сюда, а тем не менее кто-то катит этот мир;)
и топ-100 форбса местного так и не наскирдовал даже на пару бюджетов ПФ.
это для одного - немало, а для десятков миллионов - ничего. делить особо нечего.
вот ты мне скажи- ты квартиру купил не в элитном новострое, ведь так?
не так
ты обращал внимание на наличие маргиналов в подъезде/доме?
...районе, городе, стране
ты интересовался соседями по стояку? по тамбуру?
соседи еще меняются, по крайней мере у меня, причем не так редко, немало сдается: кто снимет - сама понимаешь, не мне выбирать. да и толку? чем принципиально отличаются соседки в виде тихой пенсионерки, не особо громкой алкоголички, либо молодой мамочки, если все трое в один голос вопят "сделайте нам бесплатно" ("верните вклады сбербанка")? как по мне - они одинаковы, одинаково бесполезны на этом свете. и даже вредны, если разобраться.
я уже писала выше- в Песочине на Мобиле счетчики газа в квартирах есть:rolleyes:
так а что они сэкономят? я не против, просто смысл пока не понимаю

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51362725&postcount=116 - типичный пост люмпена. таких только отстреливать. а вы говорите "куда идут бабки с коммуналки?" да их там нету, ***** просто уй положило на оплату.
так деды ж воевали за колбасу по 2,20 и коммунальные в 20 рэ. ты шо?! :D

Надо понять, что Так уже не будет. Лучше-хуже, неясно, но однозначно по другому. А значит надо приспосабливаться.
А жаль... Скачки курса - очень удобные были. Так бы и жили , **** ...

вот ты мне скажи- ты квартиру купил не в элитном новострое, ведь так?
ты обращал внимание на наличие маргиналов в подъезде/доме?
ты интересовался соседями по стояку? по тамбуру?
собственно какую квартиру в каком доме и районе купил- такие и попались соседи :незнаю: со всеми вытекающими вероятными проблемами.

Это репа!:D

вот когда будет рыночная цена и не будет льгот и субсидий - да, тогда можно будет говорить о качестве услуг.
а также когда перестанут сматывать счетчики и ****ить электричество. а то так, самые умные затормозили счетчики, а мы платим за них. или повесили 20 квт на фазу, а мы платим за 150 в в сети. проблема не только сверху. она на всех уровнях и не решаема в принципе. тяга ****еть передала от совков и молодежи (((
вы хотите чтобы несуны с заводов, и дети, видевшие это, построили европу? они могут построить только ****!

это совок (((( а он не лечится

а дело пенссионера живо, браво. только надо больше ссылок и нытья. а так неплохо получается уже ;)

Не нытье, не:неа::зомбі::рл:

качество может быть за реальную цену - логично?

да, нужно учиться работать, причем производительно, по 12 часов с одним выходным. и да, за вполне скромное вознаграждение. халява закончилась. только это - не крах, а путь к возрождению (к которому придут не только лишь все, что вполне естественно и нормально)

ты понимаешь, что квалифицированный электрик, сантехник и т.д. получает вовсе не двушку гривен в месяц? а сколько в ЖЭКах получают?

За двушку гривен можно тяп-ляп, логично? Вопрос - за что платить двушку? Совок, не?:confused: С логикой порядок?;)

...сложи все квитанции за год и сравни, что можно на эти "деньжищи" сделать.

Плати и не задавай лишних вопросов:yahoo::D

я не знаю людей, у которых ещё остались депозиты в украинских банках.
возможно, кто-нибудь из уважаемой публики знаком с таковыми?
Знаю одного неисправимого:) Уже больше ляма зелени потерял, но - продолжает:(

За двушку гривен можно тяп-ляп, логично? Вопрос - за что платить двушку? Совок, не?:confused: С логикой порядок?;)
нет, никакой логики. но у нас - страна чудес: одни имитируют работу, другие имитируют зарплату.
Плати и не задавай лишних вопросов:yahoo::D
мы обсуждали то, что в тарифы не входит. а вопрос кому задавать? гепе? ну он ответит :D

Вы,видимо давно не пополняли телефон,я регулярно пользуюсь и приват24 и стар24 сервисами,везде комиссия есть.
А почему вас варианты пополнения без комиссии не устраивают?

нет, никакой логики. но у нас - страна чудес: одни имитируют работу, другие имитируют зарплату.

А третьи имитируют логику...

мы обсуждали то, что в тарифы не входит.

Если я все правильно понял, то в тарифы "на бумаге" оно входит, но представляет смехотворную сумму, за счет которой не реализуемо.

а вопрос кому задавать? гепе? ну он ответит

проблема не только сверху. она на всех уровнях и не решаема в принципе

Шеф, все пропало...(Ц):D

Систему нужно менять, а для этого нужно изменить отношение к ней. Для начала.;)

На штуке баксов умом тронуться можно? Это ж каким суицидным быть надо.
Даже если и упадет до 8, то национальный праздник скорее будет, ну а вырастет тем более профит.
Голосую за национальный праздник. Только пусть заранее предупредят, чтобы успеть остатки валюты продать по выгодному курсу.
Я вот планирую уже внукам рассказывать:"А бабушка твоя видела доллар в обменке по 4 гривны". Наверно не поверят, или спросят: "Ба, а что такое гривна?":eyecrazy:

вчера с утра 22.0-22.4 а к концу дня 21.7- 22.0 все бегают предлагают доллар по 22.0 а он никому не нужен
менялы мои местные прихуевшие сидят но считают что это и есть самое дно или около того. типа сегодня последний день миссии мвф на украине а 25 мая годовщина пороха поэтому на ближайшие 2 нед курс около 22 плюсминус 50коп. а с начала июня вверх но не скачком а плавно до диапазона от 25 до 30 в котором по их мнению и должен находиться реальный курс бакинского

с гривной складывается парадоксальная ситуация..с одной стороны промпроизводство упало в разы и продалжает падать...активы не так активно,но выводятся..в банках депозитные портфели не уменьшаются,а их практически нет..соответственно кредитуют под конские проценты или вообще не кредитуют..,а гривна на всем этом фоне "Марлезонского балета"-продолжает укрепляться.
-вообщем смотря на то,что Сорос влил деньги миллиардные в АПК и скорее всего получил гарантии от порошенко и яценюка,на участие первым номером в продаже земли,при снятии маротория,участь и судьба доллара будет зависеть в основном от лояльности американского обкома и отчасти от курса рубля.

-как только начнет разворачиваться вектор внешнеполитический нэньки в сторону россии,то ожидайте дефолта и доллара по 80-90 гривен,если же этот бурлящий понос будет доооолгим,то скачки глобальные гривны будут зависеть от ситуации в самой россии и непосредственно курса рубля,т.к гривна зеркальная валюта деревянного:yahoo:

Сам ты брехня - все везде выдавалось в той валюте в которой положил хоть вовремя, хоть досрочно, так что нефик пи-ть.
Выдавать в гривне позволило только постановление 160 от мерта этого месяца. Если вам выдавали в гривне - то жутко наебывали)
Ты хочешь досрочно разорвать депозит и забрать валюту. Раньше действовало два ограничения. Первое - право(не обязательство), банка выдать депозит в гривне при досрочном расторжении. Второе - ограничение на 15000 грн валютного эквивалента в день(1500000 месяц). Т.е. если ты хочешь снять сразу 3к долларов, то по-любому получишь его в большей части в гривне.
Я все депозиты переместил в краткосрочные. И досрочно разрывать договора не планирую. Единственное - не успел с дельтабанком провернуть, но это уже из другой оперы.

К примеру на сайте мтс - пополнить)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть депозиты на год, два, пять и человек надеялся на то, что вдруг что-то со здоровьем, к примеру - забрать бапки. Так что теперь, только подыхать
я например храню деньги на валютном депозите. даже на трех .. срок каждого месяц в привате под 10 процентов.
те я могу снять каждый в течении одной недели. у меня дома не валяются деньги , а дорогие покупки я планирую заранее. с процентов плачу электронные мелочи Алиэкспресс, телефоны, интернет и т д. что я делаю не так? аа. я узнавал. при наличии договоров депозиты положенные до начала войны в Луганске легко снимаются в Харькове.

Назад
Зверху Знизу