Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый ТС! Вы что, год проспали? Досрочно депозиты возвращают в гривне уже больше года. Понимаете, больше года! С марта 2014. Это раз.
Два. Практически нигде в мире ты не можешь забрать депозит досрочно. Со штрафом или без. Это понимаете ли вредит стабильности банковской системы и нарушает работу банка. И только в Украине ждали пока попадают все банки какие можно, и наконец-то ввели это ограничение.

Надо быть *****ом чтобы по этому поводу срочно бежать в банк и что-то там забирать.

Я так понимаю денег у вас нет. И не было. Ну, судя по тем фантазиям, которые вы тут выплескиваете. На досуге, как будет настроение, выпейте валерьянки и прочитайте, и про % в западных банках, и про то, как блокируются счета клиентов.

Уважаемая крабамабля! Вот шо вы за хрень пишите? с какого еще 2014 года?? Постановление № 160 с 24/03/2015 :D:D:D:D
Едрать, ******и хватит гнать

бряхня. Долларовые выдавали в долларах по окончанию срока. Досрочно - по курсу банка. И сейчас запретили досрочное снятие на условиях договора.

Сам ты брехня - все везде выдавалось в той валюте в которой положил хоть вовремя, хоть досрочно, так что нефик пи-ть.
Выдавать в гривне позволило только постановление 160 от мерта этого месяца. Если вам выдавали в гривне - то жутко наебывали)

лучше не надо ! если проиграешь умом тронешься , а если выиграешь то 1-2-3 тыщ гривен (взлёт осенью будет ), но за лето и поседеть можешь от этих качелей !если есть свободные деньги , то рискни ,а если есть бабки только на учёбу дочери , так отложи их на учёбу и не трогай .
На штуке баксов умом тронуться можно? Это ж каким суицидным быть надо.
Даже если и упадет до 8, то национальный праздник скорее будет, ну а вырастет тем более профит.

а ты умножь для начала 100 грн на кол-во квартир в доме, потом на 12...;) деньги любят счет;)
мы сумму хищений считаем? тогда да. а если раскидать на каждое домовладение - получается ерунда. а делать нужно каждое домовладение и не сильно тормозить с этим.
пан олигарх, предлагаю выкупить по дешевке на али какой-нибудь необитаемый остров:D
не увидел связи с процитированным, если честно.
у нас хороший понт дороже всего. человек может ездить на приличной тачке, но энергосбережением или, о ужас, внутридомовыми коммуникациями пусть занимается кто-то другой, пусть они сами сделаются. не, так не пойдет. халява развращает.
гррр ....и возможности экономить, потому что счетчик на газ есть. ваш кэп. в квартире у меня его нет, и счетчика на газ на доме тоже нет
в квартире он особо не поможет: копейки, а вот на отопление - да, не помешал бы, совсем не помешал бы...

На штуке баксов умом тронуться можно? Это ж каким суицидным быть надо.
Даже если и упадет до 8, то национальный праздник скорее будет, ну а вырастет тем более профит.
Вы веруете в существование Тимбукту ?

Что за ересь? Нельзя через интернет перевести с депозитного счета на текущий в тот же день? Сейчас в банк ходят только для замены карточек, токенов и договоров. Все остальное через интернет-банкинг. Или телефонный. Или СМС-банкинг;) Мне интересно, пользователи ХФ до сих пор покупают пополнения для мобильного в виде карточек или в терминалах с комиссией? Или хватает ума пополняться с карты без комиссии через инет?

Так и нахрена его забирать в гривне? Перевел на текущий валютный - и все. Потом при необходимости скидывай себе на валютную карту. Или снимай понемногу в валюте каждый день(лучше предварительно уточнять или заказывать в нужном вам отделении). НБУ установил лимит на снятие валюты в эквиваленте 15000 грн в день. Информация свежая - от 12 мая.

Кстати, сам иногда юзаю и другим советую сайт:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там уже можно найти ответы на вопросы или самому их задать.

На валютный ничего не переведешь до окончания срока!

А на минфине наняли фунтика загонять стадо, скоро фунтик выстрелит));)

по истечению срока выдадут депозит и проценты. Что за паника?))
Когда люди ложили деньги на депозиты, инфляция была меньше чем процент по депозиту, и они должны были остаться в плюсе. Сейчас инфляция совсем другая, и выше чем процент по депозиту. И с каждым днем человек теряет все больше. Поэтому выгоднее забрать депозит досрочно со всеми штрафами. Чем ждать окончания срока и получить денег на коробок спичек.

Едрать, ******и хватит гнать
Батанег, хватит гнать! :D:D:D

Нафига класть последнне на срочный депозит, чтобы потом выпрашивать их досрочно в случае проблем? Жадность фраера губит? Проценты в глазах рябят?
Да нет у батаник-а никаких вкладов - ни срочных, никаких других. ;)

Идет наброс ****а на вентилятор. :D

Когда люди ложили деньги на депозиты, инфляция была меньше чем процент по депозиту, и они должны были остаться в плюсе. Сейчас инфляция совсем другая, и выше чем процент по депозиту. И с каждым днем человек теряет все больше. Поэтому выгоднее забрать депозит досрочно со всеми штрафами. Чем ждать окончания срока и получить денег на коробок спичек.

Не спорю, поэтому все и ломанулись их снимать с прошлого лета. Забрать досрочно... может быть и выгодней, но при условии, что деньги сразу тратишь, а не положить дома, что бы лежали. Тогда вообще смысла нет забирать. А если сейчас все дружно снимут все депозиты с банков и начнут скуповывать валюту то опять доллар до 40 скакнет и пару банков закроется. А после уже начнет экономика совсем сдыхать) т.к. мало кто выдержит такой курс. Сейчас уже сложно, а если еще взлетит то закроются не только банки...

Развивайте мысль
Нечем. Все.
Нет вдохновения. Его убили копеешной маржой.
Опять тягай с Югока на НФЗ и на Дрогобыч , а оттуда кругляк на Павлоград.
Опять дома редко.
А ведь так удобно было- в понедельник сдал - в среду купил !
Мне иногда кажется что в Киеве формируют сборную команду , чтобы пересрать мне личную жизнь!
Только начала налаживаться- кандидатуры, филармония, театр, танцы до утра в Панамке....
А ща опять руль руль руль ...- зашло , не зашло , Аня дай на завтра еще 9 вагонов, зарезервируй... Писец.
Скоты канеш.

мы сумму хищений считаем? тогда да. а если раскидать на каждое домовладение - получается ерунда. а делать нужно каждое домовладение и не сильно тормозить с этим.
ерунда туда, ерунда сюда, а тем не менее кто-то катит этот мир;)

не увидел связи с процитированным, если честно.
у нас хороший понт дороже всего. человек может ездить на приличной тачке, но энергосбережением или, о ужас, внутридомовыми коммуникациями пусть занимается кто-то другой, пусть они сами сделаются. не, так не пойдет. халява развращает.
вот ты мне скажи- ты квартиру купил не в элитном новострое, ведь так?
ты обращал внимание на наличие маргиналов в подъезде/доме?
ты интересовался соседями по стояку? по тамбуру?
собственно какую квартиру в каком доме и районе купил- такие и попались соседи :незнаю: со всеми вытекающими вероятными проблемами.

в квартире он особо не поможет: копейки, а вот на отопление - да, не помешал бы, совсем не помешал бы...
я уже писала выше- в Песочине на Мобиле счетчики газа в квартирах есть:rolleyes:

Господа финанситы и банкиры, ложат ***, а деньги в банк кладут. :D

Уважаемые форумчане!
Не так давно рада приняла постановление о том, что досрочные валютные депозиты МОГУТ выдаватся в гривне. Но, согласно нашей натуре - конечно все банки начали выдать только в гривне при досрочном снятии да еще и только по курсу НБУ ))):D

Но, пост то не об этом!
Сегодня во втором чтнении приняли постанову о том, что и ****ивниевые и в гривне нифига заранее не снимешь теперь уже вообще НИКАК! :D

Так что суетитесь, забирайте то, что не забрали. покупайте доллары- рубли-евро-фунты и под подушку.
Сколько дней должно пройти и с какого числа вступает в силу - я не знаю.

Жаль, что один хрен никто не обратит внимание.
Но если почитать внимательно, то там написано, что применяется к вкладам, которые открыты после принятия закона.

Но *** нагнать паники и ****еца, оно всяко лучше.

надесь очередные дятлы опять кзакупятся солью за много денег.

В привате остались совсем не большие деньги, около 40 тысяч. Привату всегда и на все *****, сказали забирайте хоть сегодня, сказал не заберу, пущай лежат

Ситуация очень похожа на хайпы. (реальный случай), когда люди массово выводят деньги то админы запускают рекламную компанию по привлечению новых клиентов, потом в бой идут супер выгодные депозиты (по старому курсу) без снятия раньше срока. В таком режиме пол года год и всё "амба-скам или временная администрация - что одно и тоже.

Нечем. Все.
Нет вдохновения. Его убили копеешной маржой.
Опять тягай с Югока на НФЗ и на Дрогобыч , а оттуда кругляк на Павлоград.
Опять дома редко.
А ведь так удобно было- в понедельник сдал - в среду купил !
Мне иногда кажется что в Киеве формируют сборную команду , чтобы пересрать мне личную жизнь!
Только начала налаживаться- кандидатуры, филармония, театр, танцы до утра в Панамке....
А ща опять руль руль руль ...- зашло , не зашло , Аня дай на завтра еще 9 вагонов, зарезервируй... Писец.
Скоты канеш.
Кому-то юшка ***кая, а кому-то жемчуг мелкий. Скажем спасибо Господу, что пока вагонами.

Кому-то юшка ***кая, а кому-то жемчуг мелкий. Скажем спасибо Господу, что пока вагонами.
Говорю , живу в церкви почти ... Тысячеслов заказываю и перечисляю всех от Обамы начиная...

Мне интересно, пользователи ХФ до сих пор покупают пополнения для мобильного в виде карточек или в терминалах с комиссией?
Или хватает ума пополняться с карты без комиссии через инет?

Вы,видимо давно не пополняли телефон,я регулярно пользуюсь и приват24 и стар24 сервисами,везде комиссия есть.

Как предложите поступать в случае,если вам нужно забрать свои кровные в валюте по истечении срока? Тоже клиент -банком воспользоваться?
Помню,каких трудов мне стоило забрать через кассу 10000 баксов,в 2013.
Даже когда я заказывал сумму по телефону,кассирша делала круглые глаза и доказывала,что таких денег у нее нет.пришлось скандалить и ругаться с начальником отделения.так это тогда,что там сейчас происходит и думать боюсь.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу