Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
как все памятники снесут, так сразу гривна укрепляться начнет, заводы вряд выстроятся..

омля, ещё одно вылезло.....предлогаю все эти гавнопамятники к вам в ****у перевезти и рубас заоодно укрепите.

та зачем столько трёпа и писанины, лучше сразу напиши, что ты ******!

Правильно настоящие патриоты это те кто готов вечно **** путину подставлять, наступлений не планируют, и вообще ***** нам донбас, я тебя правильно понял?
Надо ждать пока путин ударит по всем фронтам? Ты уже георгиевскую ленту припрятал, чтобы выйти с ней встречать русские войска?

короче офтоп, давайте про политку в другом разделе

Правильно настоящие патриоты это те кто готов вечно **** путину подставлять, наступлений не планируют, и вообще ***** нам донбас, я тебя правильно понял?
Надо ждать пока путин ударит по всем фронтам? Ты уже георгиевскую ленту припрятал, чтобы выйти с ней встречать русские войска?
:рл:

короче офтоп, давайте про политку в другом разделе

ну хоть что-то умное отписал, таки осталось что-то на месте мозга))

а доллар тем временем вырос на 1,5грн за 2 дня. что опять не так?

а доллар тем временем вырос на 1,5грн за 2 дня. что опять не так?

все так...просто после курса 38 бурление говен почти нет...на лицо эффективная психология управления массовым сознанием. Вроде и обеднели раза в три за год, но при этом все рады, что 22 а не 40 :D

Ну шо там, сегодня уже Писец или еще "закрываются" ?

у этого кого то, шансов не было, потому как ее прогноз можно было трактовать полярно по разному.

Это как сральный прогноз, Я могу сегодня на работе посрать, но есть вероятность, что потерплю до дому. Есть риск что обосрусь, но скорее всего как и раньше штаны будут чистые. Индикатор показывает, что трусы белые, но с большой долей вероятности могут стать коричневыми.
:іржач::іржач::іржач:теория вероятности!!!

Тут что все с баксами сидят и грустят, что по 30 зашли?

так, есть инфа, по 24 уже отдают бакс
слить вроде как по 23.6 можно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наличная продажа валюты Харьков
Актуальные курсы на 22.04.2015: Розница Опт покупка продажа покупка продажа Доллар/Гривна 23,500 24,000

d16c164877f01398fbcda7f9f9d188ac.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наличная продажа валюты Харьков
Актуальные курсы на 22.04.2015: Розница Опт покупка продажа покупка продажа Доллар/Гривна 23,500 24,000

d16c164877f01398fbcda7f9f9d188ac.webp

ашо, 25 так и не нарисовали?:D

Назад
Зверху Знизу