Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
о да!
психологический тест, что больше вас возбуждает?)))
56879.jpg

пожалуй, книги. Правда названий не видно :D

опять шатания курса, не к добру(

ой,что творится , что творится ......

Смотрите шо я нашел:

На главный вопрос последних дней — зачем Нацбанку откровенно играть на укрепление гривни, тормозя развитие торговли (ведь НБУ он заворачивает заявки импортеров) — сейчас дают два ответа. Первая: регулятор копит валюту под выплату по еврооблигациям Укрэксимбанка ($750 млн.), чтобы не допустить его дефолта 25 апреля. Вторая сводится к банальным политическим мотивам — создание иллюзии стабилизации ситуации на финансовом рынке накануне годовщины президентства Петра Порошенко. Говорят, что к ней начали готовиться заранее (она наступит в мае).

психологический тест, что больше вас возбуждает?)))
сисек нет вообще , баба даже не симпатичная , какая то продавщица сигарет из Мерефы :)

На главный вопрос последних дней — зачем Нацбанку откровенно играть на укрепление гривни, тормозя развитие торговли (ведь НБУ он заворачивает заявки импортеров) — сейчас дают два ответа. Первая: регулятор копит валюту под выплату по еврооблигациям Укрэксимбанка ($750 млн.), чтобы не допустить его дефолта 25 апреля. Вторая сводится к банальным политическим мотивам — создание иллюзии стабилизации ситуации на финансовом рынке накануне годовщины президентства Петра Порошенко. Говорят, что к ней начали готовиться заранее (она наступит в мае).
хоть кто то вразумительное написал:клас:+1

сисек нет вообще , баба даже не симпатичная , какая то продавщица сигарет из Мерефы :)

Хорошо у вас в Мерефе

Говорят, что к ней начали готовиться заранее (она наступит в мае).
Еще время есть закупить бабулек, значит

зачем удерживать, да?
правильне создать условия, когда понадобятся деньги и много
пока недостаточно правильные? :D думаю, многие не согласятся...
давить - люди разбегутся, кто не разбежится - деградирует. все.
но причем здесь доллар?

я тебе пример приведу: знаю семью, живут на оккупированных, ессно пенсии не получали, зарплаты там не платят. так вышло, что за некоторое время до начала событий, они продали хибарку, выгло там тысячи три зелени. так вот: жрать нечего, но баксы не меняют, хотя казалось бы...
налоги за год, штрафы, проверки, мобилизация, коммуналка
налоги и так платить, штрафы тоже всегда были, мобилизация как бы мимо, коммуналка - тоже не новость. если покупали с зарплаты в трешку гривен - то мои поздравления, конечно.
вон НАБУ укомплектовано хорошим честным начальником - неужели совпадение? :іржач:
не в курсе: а что это?

зачем? в любой обменке по такому же курсу можно купить. у них всех сейчас гривны нету (так говорят) а вот бакса хоть жуй
Где? я купил по 22.3 в обменках по дороге видел курс 23.5 (+2% в пенс. фонд, почти во всех)

Назад
Зверху Знизу