Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ничего не меняется. как всегда анинимный достоверный источник сообщилПосле переселения туда нового правительства в полном составе. Наверное по причине того, что старое пароли не отдало, когда его свергали...

Истину говоришь уважаемый
, пусть и нету в этом не политической, не экономической или ещё какой либо стимуляции.Даже если не обналичиваешь, а платишь в торговой сети и на сайтах. Именно при получении средств возникают обязательства уплатить налоги, о чем и стоит напомнить владельцу счета. Что бы, в следующем году, не забыл заполнить декларацию.нет, снимать можно, просто если часто получаешь переводы и снимаешь их - могут проверить, что за перевод, откуда, за что.
допустим человеку на р/с перечисляют деньги, он их перекидывет на карту и снимает - все законно, счет предпринимателя, нечего проверять в принципе. а вот если карта физлица, на нее идут непонятные переводы от кого попало и частенько эти переводы обналичиваешь - тогда могут возникнуть вопросы.
ничего не меняется. как всегда анинимный достоверный источник сообщил![]()
После переселения туда нового правительства в полном составе. Наверное по причине того, что старое пароли не отдало, когда его свергали...
Сдается мне решили Одесский припортовый прикупить. Сегодня доллар в Одессе 24,45 под вечер был. И так каждое утро уже неделю он у них дешевле. Заходят бабосики под что-то крупное в Одессе... вот как налив закончится так и вверх.

можете уточнить на каких именно?На профильных сайтах пишут что вброс. Но, это не значит, что использовать личный счет для предпринимательской деятельности - хорошая идея.

я так понял, что для вас, всё что вниз - это истина, но это не всегда так, готовьтесь, скоро будете удивляться, пусть и нету в этом не политической, не экономической или ещё какой либо стимуляции.
не дождешься
Мой прогноз по прежнему на понижение курса с риском роста. Несмотря на смену настроений в сторону повышения курса, индикатор по прежнему говорит вниз...![]()

дык что за индекатор? поделитесь.
Потребление гречки?![]()
источник связан с валютным рынком 
Секретисточник связан с валютным рынком
![]()
хорошо. давайте так. у вас есть какой-то инсайдер или это общедоступный показатель?

Мой прогноз по прежнему на понижение курса с риском роста. Несмотря на смену настроений в сторону повышения курса, индикатор по прежнему говорит вниз...![]()