Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
это кстати идея, если продать бмв и чуток добавить, можно будет там прикупить недвижа.
Это блестящая идея. За нее Чумачумная надо бы баблишка малехо заслать.:) Фигли - постоянный доход в какой-никакой, но валюте.

Кстати у ****ов Пежо бипер 11 года взял в лизинг на 4 года по 206 злот(1390 грн или $55 ) в мес...(переплата 3.4 % всего) как по мне за машину 11 года 50 баксов в мес это даром
Точняк - просто бесплатно.

Пока да, но если в конце года в декларации не будет указан доход от сдачи в аренду той комнаты в Польше, то будут к тебе вопросы.
Вряд ли. Наверняка у вас с Польшей заключено соглашение об избежании двойного налогоообложения.

мой прогноз пока прежний - в сторону снижения курса доллара, с высоким риском повышения

мой прогноз пока прежний - в сторону снижения курса доллара, с высоким риском повышения
Вы простому народу прямо скажите.... Брать сегодня 27000$ или еще подождать?
А то вы как то вокруг да около...

...
Вряд ли. Наверняка у вас с Польшей заключено соглашение об избежании двойного налогоообложения.

В Испании , например , тоже требуют подавать декларацию обо всём , что у тебя есть за пределами Испаннии , даже о пенсиях. А потом ты должен доплатить разницу в налогах , если в Испании этот налог больше. Нормально так...

Нормально. Только там авто в 150000грн не считается роскошью и бомжам не работающим в церкви по списку просто дают 650 евро каждый месяц....

хочу доллар по 50 и ******* пусть барабан отдыхает
Хоть один умный человек!

это кстати идея, если продать бмв и чуток добавить, можно будет там прикупить недвижа. Ща обновлю на риа продажу.

Кстати у ****ов Пежо бипер 11 года взял в лизинг на 4 года по 206 злот(1390 грн или $55 ) в мес...(переплата 3.4 % всего) как по мне за машину 11 года 50 баксов в мес это даром :D

согласен, машина за 50$/мес это халява. но нам это не грозит к сожалению в ближайшее время:( . в шатах с лизингом еще большая халява, как мне рассказывали, чо та бачей за 400/мес х5 в лизинг можно взять с небольшим каким то взносом.
живут же сцуки :D

Этого не может быть. Если кого то арестовали, то они выкрикивали матные лозунги, оскорбляли власть, народ и.т.д. Это нарушение общественного порядка, есть такой закон. Иди спокойно с флагом, выскажи мнение на камеру, без выкрика что путин ***ло, скажи что ты хочешь, с чем ты не согласен. И всё нормальное шествие. Ну а если тебе надо бросить камень в машину, на кого то напасть, то что ты хочешь то, этож не украина, будешь сидеть в тюрьме за порчу имущества, оно создавалось не на пустом месте, а через труд людей, которых оскорбляешь.

Аргументированно:іржач::іржач::іржач:"Этого не может быть, только потому что не может быть" "Киселев ТВ говорить всегда правду" "Пу это не гавно сабачье, а святой собиратель земель русских, Гуньдяй говорит так"....У вас же вроде бы свобода слова, и кричать никто ничего не запрещает, а когда ваши ****ы кричат про Украину и Украинцев это норма? Это не нарушение закона? И вообще что кричал тот же самый Гончаренко, которого задержали на красной площади на трое суток и в пресхату затянули? Или какой закон РФ на территории РФ нарушала Савченко, которую ***ло мордует уже второй год? Кто из Украинцев бросал камни в машины москаляк или нападал на кого то из вас? Это по моему вы напали на страну которой обещали территориальную целостность и признание суверенитета...еще и наглости набираетесь вякать оправдывая то гавно что сами *****ли...СТЫДНО вам русне должно быть и прощения просить должны за все что сделали Украине и Украинцам, а не оправдывать то что наемников с оружием посылаете на Донбас, Крым аннексировали, экономическую войну ведете....

хочу доллар по 50 и ******* пусть барабан отдыхает

а толку с этого теперь?

Давайте о валюте а?? Политика в ином разделе.

Давайте о валюте а?? Политика в ином разделе.

а чё там о валюте, сёдня выходной, народ из запоя выходят.....пока застой, да и подвыдохся наш народец валюту скупать, всё на еду, шмотки и комуналку пойдёт, вот и носятся в обменки по 100$-300$ бакинских сдавать. Тут я считаю на курс (падение гривны), может повлиять только какое то маштабное, негативное событие для Украины, например активизация наступления расейских войск.

а чё там о валюте, сёдня выходной
Не у всех. Европа/Америка праздновала пасху на западный манер, неделю назад. В РФ это вообще, не праздник, сегодня обычный рабочий день у них. Так что графики евро, рубля и нефти менялись весьма динамично.

а чё там о валюте, сёдня выходной, народ из запоя выходят.....пока застой, да и подвыдохся наш народец валюту скупать, всё на еду, шмотки и комуналку пойдёт, вот и носятся в обменки по 100$-300$ бакинских сдавать. Тут я считаю на курс (падение гривны), может повлиять только какое то маштабное, негативное событие для Украины, например активизация наступления расейских войск.

Вот интересно, соц. стандарты не повышаются, рабочие места сокращаются, инфляция башенная, казна пустеет из за АТО, посевной, коррупции у чиновников и распиле бабла за коммуналку на местах, и вот когда у основной массы народа закончится кэш, что носить в обменку будут?

Вы простому народу прямо скажите.... Брать сегодня 27000$ или еще подождать?
А то вы как то вокруг да около...

я рекомендаций не даю, у меня просто свой прогноз :)

:D:D:Dкто ты такая вообще , что бы какие то прогнозы делать ?

не нравится, не читайте, я пишу для тех, кому интересно :)

я рекомендаций не даю, у меня просто свой прогноз :)
не нравится, не читайте, я пишу для тех, кому интересно :)
А зачем вы делаете "прогнозы" без обоснования? Вы просто вносите дополнительный шум в итак захламленный информацией мир денег. Нормальные люди просто проигнорируют ваш "прогноз". А чуть менее сведущие будут на него как-то опираться и проиграют.

А зачем вы делаете "прогнозы" без обоснования? Вы просто вносите дополнительный шум в итак захламленный информацией мир денег. Нормальные люди просто проигнорируют ваш "прогноз". А чуть менее сведущие будут на него как-то опираться и проиграют.

мой прогноз основан на индикаторах, которые показали себя хорошо во время роста и падения доллара. Если он окажется необъективным, я перестану писать, а пока у вас нечем его опровергнуть :)

мой прогноз основан на индикаторах, которые показали себя хорошо во время роста и падения доллара. Если он окажется необъективным, я перестану писать, а пока у вас нечем его опровергнуть :)

а можете привести ссылку на индикатор которым вы пользуетесь? или конкретно источник индикатора? а то как то пальцем в воздух, просто необоснованно ничем:D:D:D

Ты же не думаешь, что за нал нельзя будет купить телевизор. Даже, если введут вказивку продавать только по карточкам.
Да мы уже столько нововведений пережили. И всегда находились пути, как их обойти.

Ваши индикаторы дорогая, сродни прогнозу погоды.;)
Советы метеоролога.
Чтобы определить, какая стоит погода, подойдите к двери и посмотрите на собаку.
Ели собака мокрая, вероятно, идет дождь.
Ели с собаки течет ручьями, вероятно, дождь очень сильный.
Если собака выглядит, как будто ее причесали против шерсти, на улице, вероятно, ветрено.
Ели собака припорошена снегом, вероятно, идет снег.

а можете привести ссылку на индикатор которым вы пользуетесь? или конкретно источник индикатора? а то как то пальцем в воздух, просто необоснованно ничем:D:D:D

Этот индикатор секретный!!! И она его никому ни за что не расскажет! Может только эфир захламлять время от времени

Назад
Зверху Знизу