Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
та ничего не будет, если с вашим флагом выйти, нех гнать. если попытаца на думу повесить - то таки да, будут санкции, пожурят, постучат по голове, чтобы мысли дурные выбить и отпустят :D

1.Русские, а не пошли бы вы на хрен со своим "научным подходом"!!!! Если вы такие умные то почему такие бедные??
2.****и ****и приятно слушать, лапшу на уши нам не вешай про закон в руснябаде и про финал вашей сраной расии уже понятно полное эмбарго, железный занавес, безработица, обнищание населения и как следствие скатывание страны в начало 90-х с *****ами во главе гос-ва. Про то что не кто не будет против еслия выйду с Украинским флагом в центре Москвы или Питера не рассказывай сказки, разу под рученьки и в АВТОЗАК, а если украинский флаг прикреплю к зданию горсовета Москвы или на флагшток Вашей госдумы, то наверняка растреляют, а как вашу тряпку трехцветную вешать на наши здания это норма, для вас *****ов из руснябада мозги надо включать хоть иногда...
3. Что читать ездили и видели за Уралом и кот не валялся, в Ростовской области мрак, воды нету, жратвы нету, люди полубомжеватые диграданты беспробудно пьют, вся Рфия это один огромный базар или торговый центр, барыги и алкоголики, такие же и рожаются в пьяном угаре недоразвитые...
4. Если люди хотят выбрать что то другое как ты говоришь ПеДирацию то пусть собирают чемоданы и едут в Руснябад, а Украина это унитарная республика, ты разницу ощущаешь? Понимаешь что такое унитарное государство и отличить от ****орации можешь олень?
Опять ложь. Ну верьте в это дальше, всё равно время всё расставит по своим местам. Только у нас люди полностью знают и понимают почему курс правильный и могут это доказать, видят корень проблем, а у вас лишь гадания, да повторения чужой неправдоподобной информации, одна вера только без понимая ситуации.
А на вере далеко не уедешь, такая политика просто развалит экономику Украины без внешних вливаний, разумные люди это видят.

Когда человек умирает, всем плохо,кроме самого умершего. То же самое происходит,когда человек *****.
По твоим словам только русские знают правильный курс, а в реальности, выходит, что только они и не знают.

Вы захватили Крым, Вы подняли ****** на жителей Украины и теперь рассказываете, что вам виднее? Это пздц. Это как *****у объяснять что он не прав, а он от этого будет думать, что все вокруг *****и

Вам, что больше нечего делать как тратить свое драгоценное время на кремлевских ботов?)) Пришло хорошее время делать деньги, а вы сидите тут и спорите с кем попало.:)

тю, мне надо комнату сдать, вот я и хочу что бы больше людей увидели мою подпись :D а так *****, руский ****ат, ему хрен что докажешь :D

:eek:

Разуй глаза, большая часть общества - это *****ы, что они могут понимать.
С чего вы это взяли? Когда общаешься с человеком, надо вдумываться в то что он говорит, а не считать его *****ом. У простого рабочего тоже есть мысли и они могут быть грамотней твоих в конкретной сфере, не учитывать их просто глупо, как и выбирать кого то за авторитета, и безоговорочно следовать его советам, без собственного анализа. В общем и целом у большинства в РФ логичные мысли, но нет общей связности их, понимая почему неплохо живем, не в тех местах ищут причину успехов или провалов. Но это поправимо, через 10 лет общество будет еще более развитое.

Ну это просто фашизм в башке: всех ***** потому что ничего не понимаю. Вместо того чтобы понимать современный мир, начинаете злиться и беситься. Что бы что то понять следует убрать эмоции, и включать логику, получать больше информации реальной, а не пропагандистской из своего "тв".

Фашизм то что твроит ***** на территории Украины, они должны были быть гарантами территориальной целостности, не нарушать мировой порядок, а что сделали? Напомнить про зеленых человечков в Крыму, которые наверное с Марса прилетели и ***ло при этом признался как отдавал приказы. Что ты нам хочешь рассказать, про хороших русских? Хороший русский - это мертвый русский, когда все сдохните в руснябаде, тогда и нам хорошо будет!!! Логи в том что с русней иметь дел нельзя, они не люди слова не люди дела, вообще не люди, а генетический мусор, который нужно истреблять....

та ничего не будет, если с вашим флагом выйти, нех гнать. если попытаца на думу повесить - то таки да, будут санкции, пожурят, постучат по голове, чтобы мысли дурные выбить и отпустят :D

Не надо ля ля, видели как "ничего не будет" ваше стадо гавном исходит когда синежолтый флаг видят, а силовики прям готовы выслужится перед ***лом, как людей на Красной полщади паковали весь мир видел, как Макаревича в лучших традициях совка клеймили, вы не люди вы генетический мусор с которым даже общаться противно после всего гавна что вы *****ли в нашей стране, вам не оправдывать действия ваших шизиков нужно, а каяться и просить прощения у народа Украины ушлепки недоделанные

Опять ложь. Ну верьте в это дальше, всё равно время всё расставит по своим местам. Только у нас люди полностью знают и понимают почему курс правильный и могут это доказать, видят корень проблем, а у вас лишь гадания, да повторения чужой неправдоподобной информации, одна вера только без понимая ситуации.
А на вере далеко не уедешь, такая политика просто развалит экономику Украины без внешних вливаний, разумные люди это видят.

Ложь то что ты говоришь, время уже показывает как на **** садитесь дружным строем, с *******и уже поперли селюков из ближайших областей, предприятия и фирмы закрывают, дальше с голоду дохнуть начнете, по объективным причинам, готовы будите еще и приплачивать, что бы ваш сраный газ брали...Ваши люди это быдломасса, которая не способна даже голову включить и признать, что обосрались на весь мир, свои международные обязанности перед Украиной вы нарушили, нагло и коварно, какие вы *** "братья" после этого?

Останнє редагування:
Лучше с клона в балке объявы давать и с другим телефоном. Ты даже не представляешь сколько налоговиков, ментов и прочих на хф пасется)

та как бы не первый год на хф, представляю, но как говориться хренушки им, у меня все чисто-гладко ;)

Пока да, но если в конце года в декларации не будет указан доход от сдачи в аренду той комнаты в Польше, то будут к тебе вопросы. Кстати, сейчас подняли санкции за "незаконную" аренду жилья (5100-34000грн или 5 лет тюрьмы). Уже сейчас контролирующий орган может сделать принтскрины и потом тебе предъявить, поэтому заведи клона и новый телефон - дешевле выйдет)

так если у меня фирма зарегистрирована в Польше, налог плачу в Польше, при чем тут санкции со стороны Украины. да и номер у меня то же польский указан :) слишком геморройно как по мне мутить кому то воду из-за одной комнаты

Не надо ля ля, видели как "ничего не будет" ваше стадо гавном исходит когда синежолтый флаг видят, а силовики прям готовы выслужится перед ***лом, как людей на Красной полщади паковали весь мир видел, как Макаревича в лучших традициях совка клеймили, вы не люди вы генетический мусор с которым даже общаться противно после всего гавна что вы *****ли в нашей стране, вам не оправдывать действия ваших шизиков нужно, а каяться и просить прощения у народа Украины ушлепки недоделанные

попей новопассита, истеричка :D

весь мир видел... ты не за мир расписывайся, а за себя отвечай. исчо раз, для эмоциональнонеуравновешанных - за хождение с вашим флагом ничего не будет, хоть уматайся им как одеялом и гимн пой.

попей новопассита, истеричка :D

весь мир видел... ты не за мир расписывайся, а за себя отвечай. исчо раз, для эмоциональнонеуравновешанных - за хождение с вашим флагом ничего не будет, хоть уматайся им как одеялом и гимн пой.

Когда так сделали люди в Москве на санкционированном митинге, их дружно всех упаковали и увезли в автозаках, как рицедивистов, что они нарушили, какое преступление совершили? Какой закон РФии? Если я обматаюсь флагом Украины в центре *******и и буду петь гимн Украины, максимум минут 10 буду на свободе, после чего упакуют и закон здесь ни причем из за того что в РФии живут по указке Пу и его понятиям...

Что-то я не узнаю Да-Да!!. Всегда раньше веселый был, оптимистичный, а тут чего-то злоба из него так и хлещет. Случилось что-нибудь? Шарики перестали покупать? Иначе зачем срочно комнату в Варшаве сдавать...
Я без подколов.

Когда так сделали люди в Москве на санкционированном митинге, их дружно всех упаковали и увезли в автозаках, как рицедивистов, что они нарушили, какое преступление совершили? Какой закон РФии? Если я обматаюсь флагом Украины в центре *******и и буду петь гимн Украины, максимум минут 10 буду на свободе, после чего упакуют и закон здесь ни причем из за того что в РФии живут по указке Пу и его понятиям...

Этого не может быть. Если кого то арестовали, то они выкрикивали матные лозунги, оскорбляли власть, народ и.т.д. Это нарушение общественного порядка, есть такой закон. Иди спокойно с флагом, выскажи мнение на камеру, без выкрика что путин ***ло, скажи что ты хочешь, с чем ты не согласен. И всё нормальное шествие. Ну а если тебе надо бросить камень в машину, на кого то напасть, то что ты хочешь то, этож не украина, будешь сидеть в тюрьме за порчу имущества, оно создавалось не на пустом месте, а через труд людей, которых оскорбляешь.

кого упаковали на марше мира ? а там люди шли в поддержку Украины, с ваши флагами в том числе.

если умотаешься и будешь петь - возможно и уведут менты, но не с целью посадить, а спасти, чтобы такие же упоротые как ты, тока наши, не побили. то есть представители закона за тебя будут переживать и спасать твое здоровье :D

Что-то я не узнаю Да-Да!!. Всегда раньше веселый был, оптимистичный, а тут чего-то злоба из него так и хлещет. Случилось что-нибудь? Шарики перестали покупать? Иначе зачем срочно комнату в Варшаве сдавать...
Я без подколов.

сменял поди беенве на комнату у ****ов вот и депрессует :D

Твой бизнес на шариках приносит тебе тут доход, какие-то налоги от этой деятельности ты платишь в казну Украины и ты тут как-то зарегистрирован, верно?)

ну ты имеешь ввиду, что бы в ежегодной декларации указать доход от деятельности за границей? Так тут вопрос собственно просто не забыть и все, я ж не первый год как сделанный, знаю где что показать, а где нет. Раз пишу на хф, значит там не подкопаться;)

Я без подколов.

Есть дом, заселил его почти полностью, горят сроки, а комната свободна... грубо говоря если в нее никто не вьедет до 1-го числа то будет простой, потенциально потерянные деньги, а это плохо.

А так я веселый, просто не люблю, когда учат жить те с кем и за руку бы не здоровался, а для пущего понимания, чуток конечно преукрасил красноречивым грубым словом :D

хочу доллар по 50 и ******* пусть барабан отдыхает

сменял поди беенве на комнату у ****ов вот и депрессует :D

это кстати идея, если продать бмв и чуток добавить, можно будет там прикупить недвижа. Ща обновлю на риа продажу.

Кстати у ****ов Пежо бипер 11 года взял в лизинг на 4 года по 206 злот(1390 грн или $55 ) в мес...(переплата 3.4 % всего) как по мне за машину 11 года 50 баксов в мес это даром :D

Пока да, но если в конце года в декларации не будет указан доход от сдачи в аренду той комнаты в Польше, то будут к тебе вопросы. Кстати, сейчас подняли санкции за "незаконную" аренду жилья (5100-34000грн или 5 лет тюрьмы). Уже сейчас контролирующий орган может сделать принтскрины и потом тебе предъявить, поэтому заведи клона и новый телефон - дешевле выйдет)
Это у нас новые изменения в налоговом кодексе? Как то упустил из виду... можно ссылку?

Назад
Зверху Знизу