Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
На самом деле очень похоже, что в эти дни будет принято решение куда идти дальше. И это решение не будет связано ни с женской ни с мужской логикой.

на самом деле, решение, куда идти, принято уже давно! Странно что Вы ещё этого не заметили.

То есть ,идти в **** ****итянскую или азиатскую? По моему ,надо идти где темнее ,чтоб ****а не видно было.

:рл: ответ из области: сила есть, ума не надо.
Жаль что у вас больше вариантов в жизни не было.

на самом деле, решение, куда идти, принято уже давно! Странно что Вы ещё этого не заметили.

Ах, да ,есть еще один вариант "европейская " ****, она более культурная и ее иногда подмывают и имеют !!! На самом деле ,куда не повернешь ,один хер, законы не соблюдают, коррупция, безработица только растет!

Это глобальный путь определён, а я говорю про этап, связанный с курсом: пацаны ж решают как наполнить госбюджет и свой бюджет за наш счет.

Ах, да ,есть еще один вариант "европейская " ****, она более культурная и ее иногда подмывают и имеют !!! На самом деле ,куда не повернешь ,один хер, законы не соблюдают, коррупция, безработица только растет!

а расейская ****, не....нема такой, там всё чинно?
продолжайте заниматься спортом, не обращайте внимания, там на всякие пятые точки))

продолжайте заниматься спортом, не обращайте внимания, там на всякие пятые точки))

При российском курсе ВВП рос, экономика укреплялась, много чего строилось, было естественное развитие как и у других государств с учётом тех сложностей перехода с плановой экономики. Если бы не оранжевая революция, с Тимошенко и Ющенко, то сейчас ВВП на душу населения был бы на уровне Беларуси, 8-10 тыс $, а не 3.5 тыс $.
Средняя зарплата была бы порядка 600$, а не 150-250$. К 2025 была бы 1200$. А сейчас непонятно ничего с перспективами роста, будет ли вообще или будет стагнация.

При российском курсе ВВП рос, экономика укреплялась, много чего строилось, было естественное развитие как и у других государств с учётом тех сложностей перехода с плановой экономики. Если бы не оранжевая революция, с Тимошенко и Ющенко, то сейчас ВВП на душу населения был бы на уровне Беларуси, 8-10 тыс $, а не 3.5 тыс $.
Средняя зарплата была бы порядка 600$, а не 150-250$. К 2025 была бы 1200$. А сейчас непонятно ничего с перспективами роста, будет ли вообще или будет стагнация.

много хотел написать в ответ, но увидя откуда вы вещаете и дата регистрации...лучше промолчу, ибо вы и так уже танками и градами помогли))

да, кстати, вы там про наших братьев беларусов писали, не подскажите какой там у них курс?

много хотел написать в ответ, но увидя откуда вы вещаете и дата регистрации...лучше промолчу, ибо вы и так уже танками и градами помогли))

да, кстати, вы там про наших братьев беларусов писали, не подскажите какой там у них курс?

Что хотели написать? Интересно послушать.

Не знаю, я курсом Беларуси не интересуюсь, видимо вслед за рублем вернется на старые позиции со временем.

Встряну-ка я.
А при чем здесь абсолютные цифры?
Например, курс доллара к японской иене приблизительно 1:120. Курс доллара к украинской гривне 1:23,5. Это ж не значит, что японская иена в 5 раз слабее украинской гривни.
Правильнее было бы спросить, сколько долларов можно купить на среднюю белорусскую и украинскую зарплаты, и эти цифры сравнивать между собой.

Что хотели написать? Интересно послушать.

Не знаю, я курсом Беларуси не интересуюсь, видимо вслед за рублем вернется на старые позиции со временем.

слу расейко, а че вы только наш харьковский форум окучиваете, как крым почти окупировали :D, а слабо поверещать на форумах по ту сторону днепра или вам сикилев тв навешал, что Харьков русский город? и вы тут уже хАзяева? да и вообще че мне вам ******ам что либо писать, вы ж все равно вЕликий народ, а все другие ваши рабы/враги.

Судя по гуглу - Тиньков банк. Но карты выдают только на территории россии.
Видимо Фероксу не противна мысль о том, чтобы ехать в педерацию за картой и хранить там деньги.
а разве так можно? если человек гражданин Украины то наверняка нужна какая-то лицензия ? просветите кто-нибудь

а разве так можно? если человек гражданин Украины то наверняка нужна какая-то лицензия ? просветите кто-нибудь
обычно это делают без уведомления нацбанка, т.е. не вполне законно

слу расейко, а че вы только наш харьковский форум окучиваете, как крым почти окупировали :D, а слабо поверещать на форумах по ту сторону днепра или вам сикилев тв навешал, что Харьков русский город? и вы тут уже хАзяева? да и вообще че мне вам ******ам что либо писать, вы ж все равно вЕликий народ, а все другие ваши рабы/враги.

Нафиг оскорблять? По делу то напиши, за счёт чего ожидается укрепление экономики и курса? Кроме лозунгов, не видно реальных реформ нигде, только популистские в стиле переименовать, разрушить старое, будем бороться с коррупцией и.т.д.

Нафиг оскорблять?
а нафиг нападать на нашу страну? и называть украинцев ******ами!

По делу то напиши, за счёт чего ожидается укрепление экономики и курса?
будете глумиться, но знаетели, нам европа и весь мир помагает, в то время как к вам одним местом повернулись.
и встречный вопрос, а с чего это ваш деревяный окреп, почти до 50 дотянули, неужто экономика расейская ожила?

Кроме лозунгов, не видно реальных реформ нигде, только популистские в стиле переименовать, разрушить старое, будем бороться с коррупцией и.т.д.
тю ёпт, прям как в ****е...вперёд к совесткому будущему, путин с нами и т.д. Уж кому-кому, но до ваших проплаченных многотысячных барано-массовок в центре мАсквы, с громкими лозунгами...пожалуй всему миру далеко будет, эдак уровень сев.кореии берёте :D

На сегодня прогноз без изменений - наиболее вероятно доллар вниз, но высокий риск что может пойти вверх :)

а нафиг нападать на нашу страну? и называть украинцев ******ами!
Я не нападал. Украинцев на сколько понимаю не называли ******ами, этим обозначали крайних националистов, которые устроили кошмар в Одессе и высказывали жесткие антироссийские мнения с угрозами в прямом эфире.

будете глумиться, но знаетели, нам европа и весь мир помагает, в то время как к вам одним местом повернулись.
и встречный вопрос, а с чего это ваш деревяный окреп, почти до 50 дотянули, неужто экономика расейская ожила?
Да ****ь на европу это гнездо империализма уже 500 лет высасывает из мира все ресурсы, под разными масками лицемерия. Надо на себя рассчитывать, а не смотреть на других, Украина по территории как Франция, может сама себя окупать, если к делу подходить грамотно.
Рубль окреп потому что сама "девальвация" была вызвана спекуляциями, а не реальным сектором экономики, брали деньги в кредит у ЦБ, затем меняли их, потом опять брали кредит и.тд. пока ставку в ЦБ не повысили и не вычислили кто спекуляциями занимался.

тю ёпт, прям как в ****е...вперёд к совесткому будущему, путин с нами и т.д. Уж кому-кому, но до ваших проплаченных многотысячных барано-массовок в центре мАсквы, с громкими лозунгами...пожалуй всему миру далеко будет, эдак уровень сев.кореии берёте :D
Ну это глупая ложь, достаточно посмотреть видео обычных людей в инете как живут и чего хотят(не набирая естественно слова "бедность"). Правда верите что в России большое недовольство властью?
ЗП логопеда в детском саду 38 тыс руб. Это где то 17272,727 гривен, по курсу 2.2.
ЗП менеджера 55 000 руб -> 25 тыс гривен.
ЗП аналитик IT 96 тыс руб -> 43 тыс гривен
ЗП оператор call центра 30 тыс руб -> 13 тыс гривен (у вас смотрю 2500 гривен)
Когда такие ЗП, недовольство ограничено, бунт невозможен, люди не хотят потерять то что есть, поэтому просто так никуда основная масса не попрется бунтовать.

вот я не пойму , куда вы, уважаемый, клоните ?сильно отчизну любите ? так я не меньше , а может быть и больше чувств испытываю к ней ! путин х.....о !!!!!! но от наших с вами чувств , легче людям не становится жить ,расходов становится больше , доходов меньше ,никто не боится наказаний , потому как всееее берут взятки !

пока ставку в ЦБ не повысили и не вычислили кто спекуляциями занимался.
а кто ими занимался и что с ними произошло ?

На сегодня прогноз без изменений - наиболее вероятно доллар вниз, но высокий риск что может пойти вверх :)

вы такая не красивая на аве, что я в вас влюбился:любов:

вот я не пойму , куда вы, уважаемый, клоните ?сильно отчизну любите ? так я не меньше , а может быть и больше чувств испытываю к ней ! путин х.....о !!!!!! но от наших с вами чувств , легче людям не становится жить ,расходов становится больше , доходов меньше ,никто не боится наказаний , потому как всееее берут взятки !
завязываем с флудом, тема не про это))

обычно это делают без уведомления нацбанка, т.е. не вполне законно

Обсуждали уже. Лицензия нужна только на счета, но их без личного присутствия не открыть. Картами, в т.ч. и теми, что рассылаются по почте, можно пользоваться без всяких ограничений. Другое дело, что в связи с "усовершенствованием" российского законодательства, карты русских банков для иностранцев теперь никакого интереса не представляют.

Цитата:
Сообщение от grachev72

Ну это глупая ложь, достаточно посмотреть видео обычных людей в инете как живут и чего хотят(не набирая естественно слова "бедность"). Правда верите что в России большое недовольство властью?
ЗП логопеда в детском саду 38 тыс руб. Это где то 17272,727 гривен, по курсу 2.2.
ЗП менеджера 55 000 руб -> 25 тыс гривен.
ЗП аналитик IT 96 тыс руб -> 43 тыс гривен
ЗП оператор call центра 30 тыс руб -> 13 тыс гривен (у вас смотрю 2500 гривен)
Когда такие ЗП, недовольство ограничено, бунт невозможен, люди не хотят потерять то что есть, поэтому просто так никуда основная масса не попрется бунтовать.
Чего ты тут добиваешься, ватниГ ))) ?? Озвучил зарплаты в Москве))?.
Короче, дели все на 2 - это средняя по палате))

а у меня мать в мрыке получает 6000 рублей - воспитатель детсада. стаж (не помню точно) более 20 лет.

Назад
Зверху Знизу