Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да вроде все, да ***, знал бы прикуп жили бы в Сочи. С другой стороны что то мне подсказывает что курс еще себя покажет.т.е. вы все свои баксы покупали выше 25?
курс покажет, но не скоро
хорошая картинка, только я не графиками руководствуюсь а историей 20 летний а там только вверх. а с учетом того что в стране щас за срань происходить должго жать не придется.да вроде все, да ***, знал бы прикуп жили бы в Сочи. С другой стороны что то мне подсказывает что курс еще себя покажет.
Сегодня пасха и завтра у всех выходной...

Вы с какой страны пишете?![]()
то он с будущего пишет, хоть кому то удалось туду попасть раньше времениВы с какой страны пишете?

вчера была Пасха у католиков
Вы с какой страны пишете?![]()

та я и не кипишуюне кипишуй.
Бакс в любой перспективе выгоднее гривны.

ну это уже бизнесплан
посуточно кв стоит к примеру 400гр а на месяц её сдать стоит уже 3000гр что не ясно![]()
Нацбанк планирует за 2015 г. нарастить размер своих золотовалютных резервов до $18 млрд, а за 2016 г. — вообще до $25 млрд, заявил директор департамента монетарной политики и экономического анализа НБУ Сергей Николайчук. Это произойдёт за счет средств МВФ и других кредиторов, а также за счет выкупа валюты на межбанке. Еще рассчитываем на улучшение платежного баланса», — отметил он. После получения Украиной от МВФ $5 млрд в марте, Нацбанк отчетность по ЗВР не публиковал.
---- США сейчас полностью делегировали Германии решение украинского вопроса, сосредоточившись на проблемах Ирана, ИГИЛ и Йемена.
Однако для Украины это ничего не меняет:
- руководство страны по-прежнему не готово к компромиссу с сепаратистами и Россией,
- а путин отступать не собирается.
Немецкий бизнес разочаровался в Украине, и сворачивает свою деятельность.- недавно миссис открестилась от премьерства.... с другой стороны... хотяяя... вспоминается анекдот про кота и мышку
"Котик, разве можно верить пьяной женщине"
- о еде осталась только "Мрия"![]()
На сегодня, иностранные инвесторы видят перспективы только в АПК, машиностроении и энергоэффективности. Украинцы слишком заняты войнами между правительством и президентом, олигархами и правительством, олигархами друг с другом.
Это не просто никому вокруг вас не нужно, но уже даже не интересно.
От жеж ..... нация: у прошлом годе ВПП нарисовал 1,4 трилла деревянными, шоб получить 100 ярдов у баксах. На цэй рик - 1,7 трилла = 100 ярдов у баксах. На 2016 год нарисовал ВВП номинальный - 2 106,1 миллиарда гривен, шоб отрымать (ни за что не догадаетесь!) = 100 ярдов у баксах!Правительство запланировало на 2016 год обменный курс доллара на уровне 22,5 гривны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А может, лучше индикатор дадите?Нашла любопытный индикатор прогноза курса, буду тут давать прогнозы в соответсвии с ним
На текущий момент прогноз - курс доллара будет снижаться

У Розы гривны есть. Несите доллары не в банки, а к Розе. Там и курс лучше.бапки на лавке говорят,шо в банке нет гривны
то есть доляры проблемно сдать
доляры нести не надоНесите доллары не в банки, а к Розе