Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Если нет жены и детей - покупаешь жрачки на 4 месяца (8 тыщ на одного с головой хватит), садишся за комп и осваиваешь что-нить простое айтишное ( верстку, например, и основы пыхыпы). Через 4 месяца долбежки по 8 часов в день, думаю на джуна потянешь с зп от 6000 в месяц. В свое время так не сделал, сейчас локти кусаю. Мне для такой эмеритуры надо уже 31 тысячу, поэтому пользуйся случаем! И я не шучу.

Ну да, стать программисту - каждому дано?:D

На 8000 грн можно жить как человек 10-12 дней,

Это только у нас, на Кубе или в Казахстане с такими бабками чувствуешь себя олигархом, а вот попробуйте шикарно пожить на те же 30$ или евро в сутки, что вы посчитали, в Англии или в Италии. Боюсь, что как бы и на самое дешманское такси не хватит, а про боулинги и бары с ночными клубами я просто молчу :D

Приват няшка) решил объединять сердца. Валентин млин:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПриватБанк надасть можливість українцям укладати шлюб у відділеннях банку
https://privatbank.ua/ua/news/priva...kraincam-zakl-uchat-brak-v-otdelenijah-banka/

понятно, что шутка, но 2 мужика на фотке :D:стерво:...

Варианты следующие
1. Что нужно тебе постоянно? Еда - купи не скоропорт на опте(крупы, соль, сахар, консервы) дешевле чем в суперах, тем более машина есть. И можно забыть на 2-3 месяца на еду. Остальное не думаю что больше 100 грн в неделю будет уходить.
2. Если цель иметь возможность их быстро вытащить - только баксы
3. Купить дачу в деревне. Скоро лето - можно будет собирать фрукты прямо с деревьев.
4. Действительно поехать на летний заработок в европу.

25.2 на прием 25.3 на продажу - **** я такой морж!

Моржи на межбанке нет никакой' завтра стрельнет...плять
нихуюшечки, ближайшие дни только вниз. у меня поставщики киевляне курс зачета на завтра с 25 на 23.5 поменяли - они ж наверно шото знают)

наверное после Пасхи будет разворот в рост ;) до майских ...

нихуюшечки, ближайшие дни только вниз. у меня поставщики киевляне курс зачета на завтра с 25 на 23.5 поменяли - они ж наверно шото знают)

Вполне возможно ...

наверное после Пасхи будет разворот в рост до майских ...

Все ждут наступления! Коммерсы готовы сами занести Плотницкому - щоб вдарыв кудась - и курс резко вверх!

200-300 баксов... Ну гречки можно купить.

:клас: :D :пиво: Причем, чем быстрее, тем лучше ...

3. Купить дачу в деревне. Скоро лето - можно будет собирать фрукты прямо с деревьев.

подскажите такую деревню, я за реал инфо с такими ценами еще столько же накину денежек ...

6000-8000 грн как приумножить ?
img10.webp

у меня поставщики киевляне курс зачета на завтра с 25 на 23.5 поменяли - они ж наверно шото знают)
а мне еще и такое письмо прислали поставщики:

Уважаемые партнеры!

С 1 апреля 2015 года вступают в силу следующие изменения:

- весь товар в компании продается по гривневым прайсам на гривневые договора
- взаиморасчеты с клиентами ведутся в гривне.
Закрытие сальдо в у.е. до 06/04/15 проводится по курсу 23

Вот так вот!

Что сейчас выгоднее купить на 6000 - 8000 грн ? валюты много не купить , по этому смысла собственно не вижу !
Что посоветуете по этому поводу ?

кастрюли:yahoo::yahoo: или
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу