Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какие прогнозы, межбанк подтянется к черному или наоборот черный к межбанку?
11-ого транш не дадут, только будут принимать решение дать или не дать. конечно же решат его дать, и вероятнее всего в конце марта- в апреле. только толку от этого "дать" будет мало![]()
причем здесь менялы, если экспортируем меньше, чем требуется импорта, да и экспортеры валюту не торопятся заводить в страну?если мочкануть половину менял - будет 20. уберут Гонтареву - будет 40. никого не мочить - будет 30.
пока транш ждут - вполне возможно троекурсие: межбанк, "социальный" в банках и реальный. цены, правда, будут по реальному рассчитываться...какие прогнозы, межбанк подтянется к черному или наоборот черный к межбанку?
цензору виднее. не спорь с ним, окаянныйПохоже 11-го вообще никто ничего по Украине решать не будет:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а этого, как я посмотрю, никто не хочет, ни низы, ни верха. первым хочется все, сразу и чтобы ничего не делать, а вторые заняты не реформированием экономики, энергетической безопасностью или чем еще полезным... не только для собственного карманаА как перестроить импортозависимую экономику - так дудки
ну так с высоких трибун, вроде как, дата эта называлась...цензору виднее. не спорь с ним, окаянный![]()
но управление таки должно быть. или соберемся вдвоем и айда реформировать энергетическую отрасль?Ну низы гребут под себя, почему они должны требовать от верхов обратного?
Уже бы смирится и строить на существующем материале, но всё какие-то бредни про "лучшую" жизнь. Всё мешает "нехорошая" власть. вот сменим очередного дракона - и заживем *****то.![]()
дык перед смертью надышаться пытаются...Впрочем глядя на сахарные ажиотажи... Чего еще ожидать от такого народа?
жди 11 число- будет атракцион щедрости), у нас 26.6 свободновторой день ищу по 25 не найду и по 26 не найду, хотя по 26 уже не очень хочется брать
Это дыхание рынка и его надо чувствовать...Что то вы из огня да в полымя...
То писали, что укрепление до 16 не предел.
Теперь падение до 200 не предел.
Последовательнее надо быть, что ли...![]()
Скоро векселя и зачеты господа! Коробки наличмана и стрелки за Песочином!Тема мертвая, шо его обсасывать каждый день то на гривну то на пять рост, конечно доллар будет расти по объективным причинам и реально физический доллар по 30 в Харькове не найдешь если нужен нормальный объем, сейчас вся валюта выметается нашими импортерами, которые завозят в страну топливо, шмотки, комплектуху, фармпрепараты, жратву, и прочее, для населения и мелкого бизнеса денежной массы уже не хватает и вряд ли будет хватать, потому что импортируем больше по деньгам чем экспортируем. К тому же оплата за газ которая оплачивается в тех же объемах, что и до войны с рф, куда наш Нефтегаз его девает, одному Богу известно, в таких объемах что сейчас они закупают газ, электроэнергию и уголь у русни, с тем что предприятия остановлены, ЖКХ на третью часть Украины, которая не подконтрольная не поставляет вообще никаких энергоемких услуг потому что война, куда девают эти ресурсы купленные за доллары никто из властьимущих не дает четкого и внятного ответа?? Что самое интересное сейчас уже следуя из той денежной массы что есть в стране от непрерывной эмиссии гривны на рефенанс своих ручных банков по отношению к ЗВРам, складывается впечатления и 200 грн. за 1 бакс это реально не дно, падать будем еще быстрее, входим в лихие 90-е, доставайте из шкафа свои малиновые пиджаки и кожаные барсетки.
Это дыхание рынка и его надо чувствовать...
Скоро векселя и зачеты господа! Коробки наличмана и стрелки за Песочином!
вчера вечером на М.Жукова в Таврии в обменке 30грн продажа стоит, а почем продают и продают ли?
какие прогнозы, межбанк подтянется к черному или наоборот черный к межбанку?
Ну так сразу он писал за бакс по 16, потому что купить ему надо было этот самый бакс, вот и хотел подешевле. А теперь хочет продать, и намекает что меньше, чем по 200 за доллар не отдаст.![]()
Что там после 11 марта?
Каковы оптимистические мировоззрения?
это разве шо после деноминацииоптимистические это через 5-6 лет 3грн за доллар
меня сегодня поздравили 2 человека, которых я вообще 1 и 2 раза в жизни видела соответственно. я удивленаА меня только stechkh поздравил, в другой теме правда, и тоже также, типа "кстати поздравляю"![]()
А мне на телефон смс поздравления пришли с 2-х неизвестных номеровменя сегодня поздравили 2 человека, которых я вообще 1 и 2 раза в жизни видела соответственно. я удивлена![]()
Прогнозы самые оптимистичные, межбанк 20, чёрный рынок 40.
Если надо похвалиться брешь курс межбанка, если надо наличный доллар берешь на ЧР. Если по картам 25/35 или 20/40. Вот на эти 2% и будут жить.....