Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
что значит хочешь? от этого что-то изменится?
говорят, мысль материальна :)
они не рисуют тебе на блюдечке конкретный курс, они приводят данные по ключевым экономическим показателям.
а выводы из этого они делают?
ты сейчас пытаешься потроллить, но фиг у тебя получится :курю:.если бы ты читал те ссылки, которые тут были, ты понимал о чем речь. почитай для начала хотя бы ссылку Пенссионера из washington post, это из совсем недавнего. потом пойдем дальше читать.;)
да я не троллю. я просто не пойму: тебя не устраивает "мой" вариант курса - ОК, а какой - верный по-твоему? или по мнению аналитиков? или... ну какой? у тебя по величине курса имеется, в конце концов, личное мнение?
из всех этих ссылок что-то следует. допускаю, что каждый понимает на свой лад. итак: я понимаю - 30. твое мнение? числом. просто одним числом, которое по-твоему является нынешним (вот прям щас) отношением гривны к доллару.

говорят, мысль материальна :)
сидя за компом в комнате пытаюсь материализовать апельсин, который лежит на кухне. не появляется гаденыш. придется за ним идти:D

а выводы из этого они делают?

да я не троллю. я просто не пойму: тебя не устраивает "мой" вариант курса - ОК, а какой - верный по-твоему? или по мнению аналитиков? или... ну какой? у тебя по величине курса имеется, в конце концов, личное мнение?
из всех этих ссылок что-то следует. допускаю, что каждый понимает на свой лад. итак: я понимаю - 30. твое мнение? числом. просто одним числом, которое по-твоему является нынешним (вот прям щас) отношением гривны к доллару.
чтобы не сводить тему в нудную болтовню я тебе скажу, что после транша, ориентировочно в апреле, я себя морально готовлю к откату до 35-40. это если в раде окончательно все не передерутся и посеется посевная.:rolleyes:

сидя за компом в комнате пытаюсь материализовать апельсин, который лежит на кухне. не появляется гаденыш. придется за ним идти:D
еще немного, а вдруг? :D
чтобы не сводить тему в нудную болтовню я тебе скажу, что после транша, ориентировочно в апреле, я себя морально готовлю к откату до 35-40. это если в раде окончательно все не передерутся и посеется посевная.:rolleyes:
откат в смысле повышение курса? ну у тебя оптимизм зашкаливает, как я посмотрю: я надеюсь на какую-то передышку в районе 30 :)

еще немного, а вдруг? :D
если "вдруг" не произойдет, то придется отшлепать поганца по апельсиновой ******е:попка::мораль:

откат в смысле повышение курса? ну у тебя оптимизм зашкаливает, как я посмотрю: я надеюсь на какую-то передышку в районе 30 :)
я наверно не корректно выразилась. вернется он в коридор 35-40.

оптимизм это 34,5:молись::ги:

если "вдруг" не произойдет, то придется отшлепать поганца по апельсиновой ******е:попка::мораль:
стопроцентно :D

нормальный такой прогноз, воодушевляет :іржач:
ниче, переживем... но не только лишь все :D

Сколько сейчас доллар? 30 грн?

Кто подскажет, сайт обменки на розе уже пару дней как не работает, а сама обменка, работает?

подскажите, есть какие-нибудь предпосылки ссужения маржи в любую сторону?

Это его интуитивный подсчет, а мой число 50 рисует почему то:rolleyes:

это может произойти. только папизже. от экспорта очень много зависит. а экспорт сама понимаешь в свою очередь от чего зависит

нормальный такой прогноз, воодушевляет :іржач:
ниче, переживем... но не только лишь все :D
мой число 50 рисует почему то:rolleyes:
А если транш не дадут 11-го, какие прогнозы ?

Рубль догонит, перегонит ?

вот откуда ты это число взял? аргументируй, плиз:rolleyes:

У меня тоже впечатление, что под 30-ку напечатали, а взрывной рост до 40+ был вызван паникой и эффектом пружины после отмена индикатива. Исходя из этого оптимистичный прогноз: 30 после праздников, и медленный рост до 40-ка к концу года. Негативный: если эта крашенная будет дальше печатать, рефинансировать трупы, вводить ограничения на межбанке, вернутся качели, когда за один день курс гуляет на 10-ку туда-сюда. В основном, туда. При этом к концу года легко и сотню увидеть, и, даже, больше.

Че делать сейчас с рублем ежели их довольно много ?
Клеить протестные надписи.
226172509_russia_meeting_mortgages_624x351_reuters.webp

Представляете сколько она зарабатывает, если после этого опять открываться.

Назад
Зверху Знизу