Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Те еще не надоело про 8 грн за бакс талдычить? Еще больше года назад по всем каналам, когда еще янык был президентом, но майдан уже стоял, все экономисты трубили, что бакс не может стоить 8 грн., тогда его реальная цена уже была ~12грн, а сейчас у нас война-ху*ня и экономика стоит + спекулянты активизировались. Остался бы янык у власти, ну был бы сейчас доллар 16грн., намного легче бы было?

А это не те же экономисты, которые вам рассказывали про газ собственной добычи для населения или дотационный Донбасс?Те еще не надоело про 8 грн за бакс талдычить? Еще больше года назад по всем каналам, когда еще янык был президентом, но майдан уже стоял, все экономисты трубили, что бакс не может стоить 8 грн., тогда его реальная цена уже была ~12грн, а сейчас у нас война-ху*ня и экономика стоит + спекулянты активизировались. Остался бы янык у власти, ну был бы сейчас доллар 16грн., намного легче бы было?
Что самое поразительное-получение транша окончательно добьет экономику,сейчас это худшее зло а не спасительная рука,но мало кто это понимает и начинается эта вся белеберда с укреплением грн.

а каким другим образом погасить 11млрд$ в этом году?
то есть по вашему дефолт лучше?
ДА, дефолт лучше. Дефолт позволит начать жить по средствам. Брать кредит чтобы отдать проценты по старому кредиту это путь в никуда.
это дефолт, МВФ ничего не обязан давать.А что будет если послать их и ничего не платить? Сказать что из-за затяжек с обещанными траншами не можем выплачивать вовремя кредиты, выплатим когда будет соответствующая возможность.
Ведь из-за обещаний, а потом отказов и новых условий страдает экономика, запланированные вещи не выполняются, во многом это вина МВФ, что такой резкий спад был, обещания всегда идут во вред если их не выполнять, люди то надеются.
Вы предпочитаете долгую и мучительную смерть? А она будет-это определенно,вопрос во времени огонии.то есть по вашему дефолт лучше?
К тебе единственный вопрос: основной фактор влияющий на курс?Ага, если верить таким сказочникам.
Вы можете многое рассказывать , но реально я мог купить долар за 8-мь и большинство Украинцек, и импорт считался с цены 8-мь.
И свет, по 32 копейки это было 0,04 долара за КВат, а сейчас свет по 1-й гривне будет 0.03 грн, платим больше, а нас по прежнему государство кредитует.
Потому не стоит рассказывать фантазий, мы это видели своими глазами и ощущали на себе, хотя методы манипулирования сознанием рулят, и стадо по прежнему верит, что эта революция принесла благо для народа.
Если Гонтарева так уверенна, что курс должен быть 21грн за бакс, а сейчас 30-ть, то почему бы не играть в химию, а тупо скинуть все золотовалютные резервы НБУ по такому курсу, а когда спекулянты подавятся и курс вернётся , спокойно их вернуть, тем самым заработав для государства около 50% на короткой ноге. И свои бы личные вместе с Порошенко скинула бы.
И главное, о Майданах. Если кому то что не нравится, то высказывайтесь быстрее, законопроект 2225 который внесён от Народного Фронта предлагает давать срок до 3-х лет за критику власти, отдельных её институтов, от органов самоуправления до верховной.
А сколько взяла? Об этом лучше умолчать,правда?за прошлый год Украина сократила свой гос
Вы предпочитаете долгую и мучительную смерть? А она будет-это определенно,вопрос во времени огонии.
перед выбором ******* или бороться, я выбираю второе.Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами
А сколько взяла? Об этом лучше умолчать,правда?
ну какой смысл тут ещё что-то говоритьперед выбором ******* или бороться, я выбираю второе.
ну какой смысл тут ещё что-то говорить
повторюсь, был гос. долг 73 стал 69, не важно сколько взяла, важно что долг уменьшился.
К тебе единственный вопрос: основной фактор влияющий на курс?

В наших реалиях или в цивилизованном мире?
Если в Украине, то действие власти , т.е на 60% действия нац банка, на 30% действие каб мина.
извините, не силён в таких вопросах. я года полтора назад брал кредит в 50000 грн (6000 долларов). сейчас я должен около 2000 долларов. можно ли считать, что мой долг уменьшился, если зарплату я получаю в гривне? думаю для этого нужно посмотреть бюджет в долларах на 2015 год. если он не отличается от бюджета на 2014 год, тогда Вы на 100% правы
извините, не силён в таких вопросах. я года полтора назад брал кредит в 50000 грн (6000 долларов). сейчас я должен около 2000 долларов. можно ли считать, что мой долг уменьшился, если зарплату я получаю в гривне? думаю для этого нужно посмотреть бюджет в долларах на 2015 год. если он не отличается от бюджета на 2014 год, тогда Вы на 100% правы
неужели стабилизировали надолго?
основной экономический показатель который влияет на курс

Черт,да тут все слепые кроме этого товарища! Мы ведь стали лучше жить за этот год!повторюсь, был гос. долг 73 стал 69, не важно сколько взяла, важно что долг уменьшился.