Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Поймите, что даже если россияне хранили деньги не в долларах они потеряли те самые 30-40% покупательской способности, потому что цены на товары потребления упали на 25%(тут плюс сезонный фактор), а на технику на 40-60%. Да, много россиян в долларе не хранили, но они много и не потеряли, по той же покупательской способности.
Мне показалось что у Вас очень такой неплохой агресс идет на мое местоположение. Несмотря что я от Вас в 50 км. нахожусь. Хотя сижу я на этом форуме только потому что меня кое где забанили, и потому что родственники что у вас в городе живут почему-то меня на ножи посадить хотят.

Зато у нас теперь новострои по 250 баксов за квадрат,и картошка по 10 центов.А завтра буду по 200 возможно,а то и дешевле.

.Я написал слово может и написал при каких условиях. В противном случае может быть и 40 и больше - никакого дна у гривны нет.

В прогнозировании укрепления грн просто словом - это ровным счётом трёп;) и даже при таких условиях гривня никуда не откатится, гривня вообще в своей истории еще никогда не отказывалась после падений

Надо вообще: стукнуло 50, все права голоса нету, а то хрен пойми чем они мотивируют свой выбор.
Ну тогда, для повышения качества выборов надо и женщин лишить права голоса, потому что они тоже зачастую "хрен пойми чем мотивируют свой выбор".
А тем временем, сегодня проезжая по Сумской в районе Маяковского видел курс бакса на обменке 28-32.

Зато у нас теперь новострои по 250 баксов за квадрат,и картошка по 10 центов.А завтра буду по 200 возможно,а то и дешевле.

Это недострои , новострои нет смысла закладывать ...

В прогнозировании укрепления грн просто словом - это ровным счётом трёп;) и даже при таких условиях гривня никуда не откатится, гривня вообще в своей истории еще никогда не отказывалась после падений

Все бывает в первый раз.Мы то планов не знаем.Но то что людям можно отдавать меньше денег это факт.

В прогнозировании курса грн просто словом - это ровным счётом трёп и даже при таких условиях гривня никуда не откатится, гривня вообще в своей истории еще никогда не отказывалась после падений
Ну, во-первых, откатывалась. Во-вторых, гривня очень молодая валюта с короткой историей. Примеры, когда слабые валюты укреплялись в разы в мировой истории есть.

Прогнозировать курс валюты во время войны глупо. Как будет так будет - какая разница уже.

Ну, во-первых, откатывалась. Во-вторых, гривня очень молодая валюта с короткой историей. Примеры, когда слабые валюты укреплялись в разы в мировой истории есть.

:рл:
когда купите хотя бы по 30грн обязательно тут похвастайтесь и я, как и остальные, признаем, что все Ваши слова были пророческими:D

P.S: я заметил, что у Вас много примеров и "аналитики", но Вы ничего не озвучиваете:D

Нормальные люди и без государства помогают старикам напрямую.
А зачем тогда вообще государство? Человек работает, платит налоги, выходит на пенсию, а потом вынужден жить, как нищий, ждать помощи от нормальных людей?
на аватаре вроде как Елена, ник тоже схож - вы фанатка или как?
а Вы как думаете?))

Подскажите, возможно ли из истории и опыта других стран, что со временем гривна все-таки укрепится хотя бы до 20-22? Или лучше все таки сейчас все переводить в доллары?
может быть, когда-нибудь, но точно не скоро
нет никаких предпосылок, абсолютно.
Я думаю, если $ перевалит за 40, большинство предприятий вообще закроется.

когда купите хотя бы по 30грн обязательно тут похвастайтесь и я, как и остальные, признаем, что все Ваши слова были пророческими:D

P.S: я заметил, что у Вас много примеров и "аналитики", но Вы ничего не озвучиваете:D

Гривня укреплялась с 5 до 4.2 в 2007 году и откатывалась от 9,5 до 8 в 2009.

Парагвайский гуарани за последние несколько лет укрепился от 7000 до 4700 к доллару.

Подождите ещё пару недель и увидим, получится ли откатить гривню или нет.

слишком большая сумма транша должна быть и он должен (кроме погашения долгов) уйти на укрепление гривны - на это не пойдут, да и мера выйдет временной. в противном случае - никаких причин для укрепления гривны не вижу, да и печатный станок останавливать не собираются (если обещанную сотню миллиардов наштампуют - будет 40, причем совершенно закономерно)

ну что "черный" завтра 35...?
завтра к стоматологу,мне уже страшно по чем они считают материал :(

не сци! стоимость материала для пломбы у стоматологов составляет процентов 10-15 от суммы итого, остальное амортизация и хотелка доктора.

Гривня укреплялась с 5 до 4.2 в 2007 году и откатывалась от 9,5 до 8 в 2009.

Парагвайский гуарани за последние несколько лет укрепился от 7000 до 4700 к доллару.

А я то думал Вы аналитику представите, графики, анализ:D а на деле пшик :рл:
Не нужно сравнивать былые скачки с нынешним пикированием в никуда:D Видно Вы просто не успели вовремя перейти в валюту и теперь навязываете себе сказку :рл:

А я то думал Вы аналитику представите, графики, анализ:D а на деле пшик :рл:
Не нужно сравнивать былые скачки с нынешним пикированием в никуда:D Видно Вы просто не успели вовремя перейти в валюту и теперь навязываете себе сказку :рл:

Простите, я вам что-то должен? Я не знаю что вам видно, но явно какая-то ерунда. Очки оденьте или отверстие расширьте.

Останнє редагування:
ну что "черный" завтра 35...?
завтра к стоматологу,мне уже страшно по чем они считают материал :(

Ходил к стомотологу в пятницу пломбировать зуб-посчитала как и прошлом году-200грн.

когда купите хотя бы по 30грн
Зачем платить 30, если можно дешевле взять??
купил только что без проблем по 29.5. При желании могу его завтра забрать наличкой (+0,5%). Да, и еще, по ходу привет убрал ограничения ($100 в сутки). Покупал $100 вчера в 17.00, и только-что .
З.Ы. желающим могу предоставить скриншоты.

слишком большая сумма транша должна быть и он должен (кроме погашения долгов) уйти на укрепление гривны - на это не пойдут, да и мера выйдет временной. в противном случае - никаких причин для укрепления гривны не вижу, да и печатный станок останавливать не собираются (если обещанную сотню миллиардов наштампуют - будет 40, причем совершенно закономерно)
Обещанную сотню я думаю, уже давно наштамповали.

сегодня импортёры продают из рассчёта 35грн за долар. Хочешь бери, нет, через два дня остановится производство.

Зачем платить 30, если можно дешевле взять??
купил только что без проблем по 29.5. При желании могу его завтра забрать наличкой (+0,5%). Да, и еще, по ходу привет убрал ограничения ($100 в сутки). Покупал $100 вчера в 17.00, и только-что .
З.Ы. желающим могу предоставить скриншоты.

Скинь в ЛС где брал:пиво:

Назад
Зверху Знизу