Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
И разминка для любителей прогнозов:
Нацбанк планирует в 2015 году прирост монетарной базы в стране на 27% или на 91 млрд гривень.

Национальный банк Украины планирует на 2015 год прирост монетарной базы на 27%, или на 91 млрд грн, и готов оказать поддержку правительству в финансировании расходов государственного бюджета только в этих пределах, заявила глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева, выступая во время Часа вопросов к правительству в Верховной Раде.

«Монетарная политика на следующий год со стороны Национального банка будет очень взвешенной… Национальный банк планирует прирост монетарной базы на 27%, или на 91 млрд грн, и готов оказать поддержку правительству, Фонду гарантирования вкладов и банковской системе только в этих границах», - сказала Гонтарева. Она напомнила, что показатели основаны на прогнозе уровня инфляции в 2015 году в 17%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каков будет курс????
Думаю+27%от нынешних 20 и+ 10-15% процентов на кипиш населения

все? нашли причину всех бед?

И случайно,мой племянник там грязь месит и под пулями лазит, а петин сынуля в раде сидит и телок по вечерам в крутых кабаках тискает

Ваша позиция только способствует невзгодам и лишениям Вашего племянника.

Думаю+27%от нынешних 20 и+ 10-15% процентов на кипиш населения

Кипиш неселения давно окончен. Доллар нужен только тем кто платит долларовые кредиты, и тем кто завозит импорт, но лавочка с импортом после почти тройного подорожания в гривне сильно присела.

тогда больше конструктива и меньше эмоций.
Есть причина, действие и следствия. Все процессы в нашем мире подчиняются логике. Если вы видите причины, то сможете спрогнозировать действие и последствия.

Почему гривна падает?
Почему АТО на востоке?
Почему война дефакто, но не деюро?
Почему возник Майдан?
Почему был неугоден янукович?

Если вы ответите на эти вопросы, то будет ясно
-Лучше бы остался янык или не лучше
-виноват ли майдан во всех бедах
-виновен ли майдан в АТО на востоке, в падении гривны, в том что нет покращень, что мох стал плохо расти в сосновом лесу.
Сразу получите ответы почему происходит то что сейчас происходит
При всем моем уважении к вам, никто правильно не ответит на эти вопросы. По одной простой причине - мы не знаем, кто на самом деле дергает за ниточки и в реальности принимает решения. А нам остается только обсуждать последствия. Мое мнение - все происшедшее готовилось не год и не два, у кого-то были четкие планы действие,которые в определенное время были приведены в действие, и теперь маемо шо маемо

конец января дол. 24-25 весна дефолт дол. 45-50

Останнє редагування:
Кипиш неселения давно окончен. Доллар нужен только тем кто платит долларовые кредиты, и тем кто завозит импорт, но лавочка с импортом после почти тройного подорожания в гривне сильно присела.

с таким падением курса гривны,как у нас - доллар нужен всем ,у кого есть чуток свободных средств

все? нашли причину всех бед?
евреев уже упоминали ? :)

с таким падением курса гривны,как у нас - доллар нужен всем ,у кого есть чуток свободных средств

евреев уже упоминали ? :)

я не антисемит:D и вообще если про них вспомнить то получится что виновато наше правительство ну ни как не путин:confused:

гонтареву выеболи )

К вечеру ажиотаж с долларом немного уменьшился: 19.90 - 20.40
Не думаю что это связано с выступлением Гонтаревой :D
Всем спокойных выходных, а вот в понедельник-вторник, возможно, будет интересно.

по золотовалютным резервам приняла 16млрд, сейчас 7.5млрд, 8.5млрд ушло на Нафтогаз, 1.7млрд на стабилизацию курса гривны - тоже нет каких-то вопиющих цифр, вопрос по Нафтогазу то отдельная тема и нее, я так думаю

А зачем Нафтогазу продавалось такое количество валюты? Это равносильно тому что она сказала "Я продала 8,5млрд. долл. ПриватБанку"? Пусть тогда бы отчет о расходах этой валюты нафтогазом привела.

Если сейчас вместо Порошенко поставить Вас, война закончиться.? И это случайно не путин ведёт войну против Украины?

ХМ, если путин ведет войну против украины, покажите хоть один его отчет о том что россия тратит по 50млн. долларов в день на ведение этой войны?(ну они же обстреливают, они постоянно гоняют туда-сюда технику, они наращивают военное присутствие на границе)

А зачем Нафтогазу продавалось такое количество валюты? Это равносильно тому что она сказала "Я продала 8,5млрд. долл. ПриватБанку"? Пусть тогда бы отчет о расходах этой валюты нафтогазом привела.

Ну так Нафтогаз погашал предыдущую задолженность и покупал газ в России за баксы, а продавал нам и предприятиям за гривну. Чтобы снова купить им требовались новые баксы, вот им продавали валюту из ЗВР по официальному курсу.

Когда придут насиловать и ******* твоих детей, ты станешь договариваться?

путин уничтожает государство Украина. И именно потому что он трус, он боиться померяться письками с США на прямую, потому что в таком случае даже путиноидная шизофрения превратиться в ядерный пепел.

Наша страна в ****, потому что у некоторых форумчан **** вместо головы.

"У меня сгнила картошка потому что сосед ******* у меня один метр огорода, и когда я говорю ему об этом он в меня вилами тычит" Реально гнилая отмазка, равносильна "папередникам"

Ну так Нафтогаз погашал предыдущую задолженность и покупал газ в России за баксы, а продавал нам и предприятиям за гривну. Чтобы снова купить им требовались новые баксы, вот им продавали валюту из ЗВР по официальному курсу.

Умный - давай цифры. Я по поиску могу только найти сумму в 1.45млрд долларов. Где еще 7.05млрд ?! В 20ых числах если не ошибаюсь еще продадут тому же нафтогазу на предоплату, и опять из ЗВР.

как страшно жить..

Умное слово написал в виде ника, только как был αμοιβή (спижжено с википедии) так и остался:D

Останнє редагування:
"У меня сгнила картошка потому что сосед ******* у меня один метр огорода, и когда я говорю ему об этом он в меня вилами тычит" Реально гнилая отмазка, равносильна "папередникам"
Р.

Да нет, у тебя дом рушится потому что сосед один угол взорвал и дальше стены ломает! Не пиши херню и чушь всякую.

Да нет, у тебя дом рушится потому что сосед один угол взорвал и дальше стены ломает! Не пиши херню и чушь всякую.

Чушь ты пишешь, чучело. Для аутистов как ты расписываю: картошка - это гривна, Донецк и Луганск дотационные области(там плохая почва, "неурожайная" картофель не родит.) Зато есть Харьковская обл., Днепропетровская , Полтавская, ("урожайные" области), и остальные (сколько посадил , столько и собрал). Вопрос почему картошка подешевела?! почему гривна стала стоить дешевле в 2 раза по отношению к западным соседям?!

Сообщение от Singulyarnist
Когда придут насиловать и ******* твоих детей, ты станешь договариваться?

путин уничтожает государство Украина. И именно потому что он трус, он боиться померяться письками с США на прямую, потому что в таком случае даже путиноидная шизофрения превратиться в ядерный пепел.
Извините за глупый вопрос,но почему путин не уничтожал мою Украину раньше,и я спокойно и мирно жил,что изменилось?

Назад
Зверху Знизу