Просто пестня, она же конкретно не отвечает на вопросы. Так,взагали, ни о чем
Правильно,Петя подружку посадил на такую должность, а подружка некомпетентна,если не сказать больше
вполне адекватно отвечает, ИМХО
в чем ее некомпетентность?
даже по рефенансированию банков она же сказала 35млрд до нее баланс и 34млрд на конец года, т.е. при ней баланс даже положительный, т.е. банки вернули больше, чем получили
по золотовалютным резервам приняла 16млрд, сейчас 7.5млрд, 8.5млрд ушло на Нафтогаз, 1.7млрд на стабилизацию курса гривны - тоже нет каких-то вопиющих цифр, вопрос по Нафтогазу то отдельная тема и нее, я так думаю
вопрос в том, что нет специалистов ей оппонировать , одни гопники в зале горлопаны типа ляшко с оскорблениями, нет профессиональных вопросов - это и беда и настораживает, что есть второе дно у вопроса денег ...
Вот именно.Президент перед выборами клятвенно обещалси остановить к июлю конфликт на Донбассе - обещанного три года ждут? Отвечать за свои слова нужно. У нас там воюет племянник - почему сестра должна каждый раз вздрагивать на телефонные звонки, ожидая самого страшного
ну так к Президенту вопросы и обращайте, чего накинулись на Гонтареву - час назад я ее совсем не защищал, но то, что происходи в зале Рады и здесь наблюдаем это неадекватное горлопанство, такое поведение подвигло меня расставить акценты