Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Зимой 2008/09 тоже казалось, что еще лететь и лететь, а курс к лету на 10% откатился.

Ага, родилась и выросла в Харькове, равно как и мои родители. Только в отличии от вас в блаженной истерике не бьюсь от всех этих событий. Да, ***ха-муха, с такими покращеннями скоро не только в ******* подашься. И самое страшное - это еще далеко не дно, а дно с таким чудесным правительством, которое к власти привели майдановские шимпанзе, тоже не за горами. К сожалению.

Ага, родилась и выросла в Харькове, равно как и мои родители. Только в отличии от вас в блаженной истерике не бьюсь от всех этих событий. Да, ***ха-муха, с такими покращеннями скоро не только в ******* подашься. И самое страшное - это еще далеко не дно, а дно с таким чудесным правительством, которое к власти привели майдановские шимпанзе, тоже не за горами. К сожалению.

Это все прискорбно. Но за то вы точно знаете кого винить во всех своих бедах :клас::іржач:

Это все прискорбно. Но за то вы точно знаете кого винить во всех своих бедах :клас::іржач:

Это точно, все просто ********ые и Омерики виноваты, гривну опустили, нефть опустили все спустили и Рассея из-за них страдает (слышал и такие высказывания:))

Продажа на межбанке и на наличном рынке Харькова подошла к 20.8

Продажа на межбанке и на наличном рынке Харькова подошла к 20.8

от сцук, в первых числах января(курс 19 был) взял на барике товар в долг на 1,2тыс грн, потом было впадлу завести, щас уже на ровном месте прилип на 100 укро рубчиков из-за курса :(

Надо было брать нулевой, в супермаркете.

Нет, я не такая *******. В своей работе я насмотрелась на ******ков, которые брали нулевые кредиты на приобретение недвижимости,часть из них с середины прошлого года пытаются эту недвижимость продать,теперь уже безуспешно.
Единственный кредит за всю мою жизнь - телефон СДМА с номером, когда только эта связь появилась.

Назад
Зверху Знизу