Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
если сами США очень сильно обвалят доллар

Относительно гривны невозможно обвалить доллар в контексте стоимости доллара на мировых рынках. Курс гривны не зависит от того каким будет курс евро/доллар или доллар/йена

Приведите пример где нац. валюта обисценилась на 100 проц. а потом откатилась в обратку.

середина 2004 года - курс примерно 5,3 за 1 у.е.
Ющенко пришел власти начало конец 2004 - начало 2005 курс 7-8 за 1.у.е.
Ющенко, премьер Тимошенко 2006-2007 - около 2-х лет курс держался на уровне 4,3 - 4,5 за 1 у.е.

Вот Вам и пример.

Господа, открою Вам секрет(если кто не знал).

Крупняк всегда зарабатывает идя против мнения толпы. Если большинство считает что доллар будет расти в Украине, значит остаётся только дождаться когда толпа ослабеет в реальных покупках доллара, и курс доллара пойдёт вниз.

Ющенко, премьер Тимошенко 2006-2007 - около 2-х лет курс держался на уровне 4,3 - 4,5 за 1 у.е.

Вот Вам и пример.

только вот нынешняя ситуация немного отличается от той что была в те годы

Господа, открою Вам секрет(если кто не знал).

Крупняк всегда зарабатывает идя против мнения толпы. Если большинство считает что доллар будет расти в Украине, значит остаётся только дождаться когда толпа ослабеет в реальных покупках доллара, и курс доллара пойдёт вниз.

я этим вопросом задался в конце 2013 года, когда были первые посылы к росту курса доллара по отношению к гривне. Я все думал, как они после 2008 года сделают бедными всех, ведь даже полный ***** переводил свои сбережения в доллар и такого что люди проснуться в 2 раза беднее не будет. А н нет все таки сделали, хз как но щас реально люди живущие на зп которым ставку не подняли стали практически в 2 раза беднее...
Толпа которая живет на доходы до 4 тыс на человека уже не конвертирует валюту... так что ждать не долго осталось.
Сейчас у меня знакомая с зп в 5.6 меняет 100 баксов в мес :D на черный день
Если дальше слабеть будет, то начнет слабеть средний класс, а от этого ниче хорошего не жди

Останнє редагування:
Да и так как законы приняты большинством, то и безмозглых в нашей ЗРаде тоже должно быть большинство ;)
с какого перепугу в раде безмозглые?
они очень успешно 23 года нам лапшу вешают,сами при этом живут припеваючи,и нет предпосылок что в ближайшие годы все изменится к лучшему

Вот Вам и пример.

вы что-то путаете, в 2004г. курс был 5,3 с 2005 по 2008 около 5,05, май-сентябрь 2008г. опускался до 4,8 и потом уже падение до 7,7грн., в течении 2009г плавное падение до 8грн.

ребята,что вы порете,хоть раз за 23 года курс карбованца/гривни к доралу укреплялся?
колебания в несколько дней/пары недель после обвала не в счет

Останнє редагування:
во всем виновата наше "родство" с россией если б ориентация была на евро тогда б и курс не падал.
ребята,что вы порете,хоть раз за 23 года курс карбованца/гривни к доралу укреплялся?
колебания в несколько дней/пары недель после обвала не в счет
что касается тебя я думаю ты "не девочка" ты "засланный козачек".

вот вот что то кто то с курсом за 2004 2005 2008 напутал . Кручу мучу нае...ть хочу

август 2008-4.7,ноябрь 2008-9.2,помню..причем во всех тонкостях и атмосфере:клас:

хе хе
4,7 не помню, 4,8 вроде минимум было.
В ноябре некоторые обменки по 12 продавали, как я тогда радовался пустой кредитке от привата на 10 000грн :D

4,7 не помню, 4,8 вроде минимум было.

4.62 я со строителями расплачивался по курсу обменки, точно помню, 21 августа кажется, эти чучмеки до сотых торговались

Вот Вам и пример.

бред полный, вопиющая некомпетентность даже на бытовом уровне

7-8 то было пиково во время Оранжевой революции может быть, летом 2004 курс 5.3
в первой половине 2005г курс с 5.7 упал до 4.8 где-то и стабилизировался на 5.1, так он и держался до лета 2008, когда опустился до 4.6 летом и осенью начал свой рост-падение в два раза

Останнє редагування:
4.62 я со строителями расплачивался по курсу обменки, точно помню, 21 августа кажется, эти чучмеки до сотых торговались

именно так, я тоже в Киеве тогда был, и по 4.60 в Укрсибе на оболони покупал

Положительные тенденции в переговорах с Соросом и работе с МВФ на территории Украины, открывают новые возможности и перспективы, теперь деньги будут вливаться в экономику Украины, что бы задавить русляндию и с этого фронта экономически, так что не нойте о падении гривны, она с сегодняшнего для начинает медленный рост, а даллара вольют в экономику ровно столько, что бы хватило для победы над русней и возвращения своих исконных территорий Брянщины, Курска, Кубани, ********ии, Донбабвы и Крымса в лоно Украины....

Положительные тенденции в переговорах с Соросом и работе с МВФ на территории Украины, открывают новые возможности и перспективы, теперь деньги будут вливаться в экономику Украины, что бы задавить русляндию и с этого фронта экономически, так что не нойте о падении гривны, она с сегодняшнего для начинает медленный рост, а даллара вольют в экономику ровно столько, что бы хватило для победы над русней и возвращения своих исконных территорий Брянщины, Курска, Кубани, ********ии, Донбабвы и Крымса в лоно Украины....

Несколько поправок:
- Брянск, Курск, Кубань нам не нужны, ибо во-первых, нам их никто и не отдаст, а во вторых - зачем нам нахлебники, которые ничего не производят?;
- Луганск и Донецк нам нужен лишь ради кое-каких полезных ископаемых. Хотя ими можно смело пожертвовать, что бы не держать предателя под боком;
- Крым нам и даром не нужен, ибо он всю нашу историю был нахлебником и иждивенцем. Пользы от него ноль целых шыш десятых. Хотели в Россию - скатертью дорога!

может, не буду спорить помню что чуть ниже 5 проседал, но не 4,3 как тут писали.

бред полный, вопиющая некомпетентность даже на бытовом уровне

7-8 то было пиково во время Оранжевой революции может быть, летом 2004 курс 5.3
в первой половине 2005г курс с 5.7 упал до 4.8 где-то и стабилизировался на 5.1, так он и держался до лета 2008, когда опустился до 4.6 летом и осенью начал свой рост-падение в два раза
в 2004-2005г. курс был 5,3 и особых колебаний не было даже во время Оранжевой революции. Может 1-2 дня пиковых и было когда барыги искусственно завышали, как например после терактов 11 сентября народ на барабане баксы в два раза дешевле сливал, а утром кусали себя за локти :D

- Луганск и Донецк нам нужен лишь ради кое-каких полезных ископаемых. Хотя ими можно смело пожертвовать, что бы не держать предателя под боком;
- Крым нам и даром не нужен, ибо он всю нашу историю был нахлебником и иждивенцем. Пользы от него ноль целых шыш десятых. Хотели в Россию - скатертью дорога!
C^: " да ты что ,сукин сын самозванец ,казённые земли разбазариваешь , так никаких волостей не на пасёшься! "

Несколько поправок:
- Брянск, Курск, Кубань нам не нужны, ибо во-первых, нам их никто и не отдаст, а во вторых - зачем нам нахлебники, которые ничего не производят?;

Продержим этих разношерстных ********ов лет так с 30-40 на правах непризнанных территорий, чтобы до третьего поколения запомнили..

А совковая ***** из Брянска, Курска и Кубани нам и вправду не нужна, если им тесно с ****стами, пусть создают свои отдельные государства. Для Украины это большое благо что откололся *******овский контингент.

Ужас. Как можно вернуть территории, если к их населению такое отношение? Это не приведет ни к чему хорошему, сами ведь провоцируете сепаратизм. Разве англичане негативно относятся к шотландцам, нет наоборот объясняют им преимущества почему не следует отделятся, демонстрируют стабильность и эффективность экономики. Там даже в мыслях нету желать им зла.

Эксперт отношений шотландцев, англичан и ирландцев?:D
Тут доллар обсуждают какие шотландцы:рл:

Назад
Зверху Знизу