Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Пару раз заезжал,обман и кидалово!не верьте!
кстате да на люксембург курс всегда выше чем на сайте
ну, я никогда не ориентировался на курс на сайте. всегда звонил, спрашивал. договорился, приехал, купил :)

Отдают без проблем баксами

Парни подскажите,кто-нибудь перевод вестерн юнион в Харькове получали в банках, без проблем отдают или гривасями по курсу 16 отдадут?!

Если валюта есть в наличии,то отдадут в валюте,а если нет то поменяют по курсу,говорю про Ощадбанк.

Либо к концу недели страны не будет, либо завтра будет чудо и курс стабилизируется на 20. **** тут обсуждать

Ребята,авторитетные источники заявляют что будет 30.В прошлый раз не подвели..

Либо к концу недели страны не будет, либо завтра будет чудо и курс стабилизируется на 20. **** тут обсуждать
плюс 1 солидарна.А если будет 30,то ..

Если курс будет и дальше расти, цены соответственно то же, то нас ждут смутные времена. Почти уверен что будет всплеск преступности и беспорядки

Если курс будет и дальше расти, цены соответственно то же, то нас ждут смутные времена. Почти уверен что будет всплеск преступности и беспорядки

Есть мнение, что через закрытые аэропорты кэш заграничный прилетает.

ты вата и непатриот!
я бинт *****!
тоесть если ты патриот то ты должен сидеть здесь и наблюдать как все катится к *****м?

чемодан-вокзал-россия!
та ***** мне ваша россия

хотя, постой... как ты туда поедешь? наше государство тебя обваровало.
кого:confused: меня?:)
та меня попробуй обворовать:D
доллары наше всё:пиво:

Останнє редагування:
в привате вчера перевод на карту забрал в баксах.

Пришло на карту и ты сразу снял все, что пришли? Сумма видимо была меньше $900, если больше, то сомневаюсь что тебе её отдадут сразу, придется походить пару деньков, и снимать по $900

по этому нужно делать загранпаспорт и сваливать отсюда побыстрее
а как же Украина це Европа,скинем вора-овоща и заживём?:іржач:

что готовит день грядущий?

1418759549_1868857520.webp

543569_w_300.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу