Улоф Пальме так ходил, так его ножичком ....

два выстрела в упор...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Улоф Пальме так ходил, так его ножичком ....

как раз на состоянии войны кое-кто найдёт возможность неплохо подзаработать
Нет, подстраиваться под цены.
а чего бюджетнику об этом парится? Если человек шел на зарплату в 1500 грн, значит он либо на большее не способен наработать, либо для него деньги не имеют никакого значения, а главное процесс
Дейс-но, нахрен нам ученые, учителя, врачи, давайте все будем мыслить категориями материальной выгоды.
Я вот еще как-то могу понять совковую идею "государство должно" - халявщики и все такое, но идею "я должен", типо "кто будет учить/лечить и тд, если все уволятся" - Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ!
Ничего плохого в желании зарабатывать больше 1500 грн нет, и когда нехуй жрать, нужно для начала о себе подумать, а потом уже об остальных.
Здоровый єгоизм - єто правильно и природно.
Государство не просто должно, оно _обязано_ дотировать "неприбыльные" с точки зрения бизнеса направления, как то образование, медицину, науку.. если хочет как то развиваться.. дейс-но, а кто будет лечить и учить? хорошо тем кто сможет отправить своих детей учиться за границу, а остальным что, закончил 4ре класса и на плантацию? даже в каменном веке, все племя стариков кормило, так как понимал важность передачи знаний будущим поколениям.

А по теме? )))
Что за доллар - может стоит про него вообще забыть, забить )))))

Не то что бы отчаялись, просто несправедливость в мире. Возьмите западную Европу, те же США, Канада, Австралия и др. какое там отношение властей к простым людям и какое у нас? Вроде и работают украинцы, и чуть ли не самые работящие в мире, и ресурсы есть, и земля, а вот похоже ума и воли нет!Как только вы поймете, что никто никому ничего не должен, сразу мир вокруг вас станет намного понятнее
Медицину и образования можно сделать официально платными и тогда не придется никого датировать. И хер с ним что во получат на 90% меньше людей чем сейчас, по факту это будет означать только то что на барабане за лотком станет меньше магистров и специалистов
В каменном веке был жесткий отбор на выживание, поэтому тот кто дожил до старости действительно был мудр и умен. Сейчас долбанная цивилизация привела к тому, что полные ****** стали доживать до седин, мир настолько стал безопасным, что старость уже давно не означает мудрость. Но один фактор конечно остался, это благополучие. Этот показатель расставляет все точки над И. Причем я говорю не только про материальное, а про ощущение кто ты есть и где твое место. К примеру человек с доходом в 100 грн в мес живущий в лесу в отшельничестве более благополучный чем человек в городе миллионнике с доходом в 10 тыс грн.
И страна тут вообще не причем, это скорее от говорка для тех отчаялся
Значит чрезмерная доверчивость и внушаемость)))ум есть пользоваться не умеют - верят телеку и тому что обещают политиканы. А у политиков патриотизма как раз и нет...
А по теме? )))
Что за доллар - может стоит про него вообще забыть, забить )))))
И опять єтот совок...
Никто тебе ничего не должен. И ты никому ничего не должен. Позаботься о себе, а потом, если будет соответствующий климат, когда ты захочешь "кормить стариков", и поговорим про то, что "должно государство".
Что за уперторсть такая и лень? Забей на государство.
Медицину и образования можно сделать официально платными и тогда не придется никого датировать. И хер с ним что во получат на 90% меньше людей чем сейчас, по факту это будет означать только то что на барабане за лотком станет меньше магистров и специалистов
***** принимающее законы только и способно как отнять и поделить,скоро забудете, доллары смогут позволить себе купить только олигархи
Кабинет министров предлагает повысить сбор в пенсионный фонд за покупку валюты с 0,5% до 2%
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
потому как на то чтобы создать новое и прибыльное ума не хватает.
Єто кто тебе сказал такую хрень? Производительность труда в Украине да боже лишь в десять раз меньше, чем в цивилизованых странах.Вроде и работают украинцы, и чуть ли не самые работящие в мире
Это точно!в данной стране считаю его своим врагом номер один
Тогда государство через банки и НБУ в частности потеряет огромную кормушку. Вообще же, да, любые ограничения хождения любых валют надо убирать. Да как и ВСЕ без исключения другие ограничения в любой сфере.Так может стоит тогда доллары запустить в обращение и людям проще не надо сдавать-покупать
Совок уже наразвивался - минимум научных открытий, технологий и нобелевских лауреатов. А в США частные компании в космос летают, высокоинтегрированную микроєлектронику клепают и органы выращивают опуская по технологиям целые передовые мировые государства. И учатся все за деньги, и работают потом с ввп тысяч 50 против наших 6.Не согласен,
Если гос-во не будет развивать науку и образование, то будет здесь еще один Зимбабве. В Европе нас уже и так считают страной третьего мира.
На гос-во я уже забил, точнее в данной стране считаю его своим врагом номер один.