Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
спрашивать надо, сам удивляюсь что отдают дешевле 15,
завтра курс может прыгнуть.

...у кого спрашивать, у прохожих возле метро...никуда курс не прыгнет ,на конец недели 13 будет...паника для *****-оленей...

...у кого спрашивать, у прохожих возле метро...никуда курс не прыгнет ,на конец недели 13 будет...паника для *****-оленей...
многое конечно зависит от того что на Донбассе происходить будет, но тоже думаю будет небольшой откат

Доллар 14.25, евро 18.6
Уверенными Шагами по пути Зимбабве

...подскажите, а как через Приват 24 купить 100 долларов?

все услуги->платежи->Обмен
только как потом их получить на руки в $?)

Доллар 14.25, евро 18.6
Уверенными Шагами по пути Зимбабве

"Оленей" причёсывают уже далеко не первый раз, увы;)
Хотя курс на отметке 12.5 - это нонсенс, имхо

Курс 13 выглядит заметно реальнее

это вы так экономику просчитали? ;)

"Оленей" причёсывают уже далеко не первый раз, увы;)
Хотя курс на отметке 12.5 - это нонсенс, имхо

Курс 13 выглядит заметно реальнее

Про оленей я то же писал еще в в2009 году, но потом сам столкнулся с такой проблемой... Покупаю товар, могу в гривне или в долларе оплатить, только вот курс на платеже 14.6:D и как быть? Менять по 14 как олень или платить в гривне по 14.6:D ******ово по 100 баксов день не вариант, так как суммы не соизмеримы

Где по такой цене продают?:)

Практически везде, где реально можно купить а не только визуально по наслаждаться курсом 12.9:D

доллар, долларом, а цены практически на все первой необходимости лезут вверх, даже на хлеб

в отделении банка. ;)
долларовых банкоматов на сколько я знаю у привата в Харькове никогда не было.

Вот мне стал интересен этот вопрос, связалась с онлайн поддержкой и получила ответ: "Спасибо за ожидание!
к сожалению, нет
снятие в кассе с виртуальной карты не доступно"

И каким таким образом вы обналичиваете доллары в кассе банка???;)

доллар, долларом, а цены практически на все первой необходимости лезут вверх, даже на хлеб

и не только на первой необходимости. Цепная реакция запущена... Даже на товары местного происхождения и услуги цены растут и будут расти, потому что работникам нужно повышать з/п, что бы они не стали голодать, а эти доп деньги надо откуда то брать, а значит поднимается цена на конечный продукт. И это если не говорить о том, что для удержания прежней нормы прибыли все пересчитывают в долларе и получается космос цены + рост цен на топливо провоцирует рост цен на товары даже те которые не зависят от курса, но требуют довоза, до того же магазина или ларька

Да все растёт.... главное когда и на какой отметке остановиться доллар???

и не только на первой необходимости. Цепная реакция запущена... Даже на товары местного происхождения и услуги цены растут и будут расти, потому что работникам нужно повышать з/п, что бы они не стали голодать, а эти доп деньги надо откуда то брать, а значит поднимается цена на конечный продукт. И это если не говорить о том, что для удержания прежней нормы прибыли все пересчитывают в долларе и получается космос цены + рост цен на топливо провоцирует рост цен на товары даже те которые не зависят от курса, но требуют довоза, до того же магазина или ларька

Добавь сюда еще и ожидания дальнейшего падения и отсутствия валют в продаже,значит в цену заложат возможные риски.

Назад
Зверху Знизу