Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Я не говорю про всяких *****асов, которые разворовывают и тп, а про простых людей.

Я специально уточнил потом, что не для страны, а для общества в прямом его значении.
Вот как ты считаешь - есть польза от *****ов, которые копают ямы и латают трубы, которые надо заменить, после недели течи? Вот ***** мне не нужно такое счастье сначала ходить по воде неделю, потом обходить неделю за километр, потом еще неделю по грязи. Лучше хай вообще ничего не делают, чем так делать. Припечет - скинемся и наймем нормальных рабочих. Налоги в таком случае конечно платить я отказываюсь.
И я утверждаю, что работе тех клоунов вобщем не стоит даже тех смешных денег, которые им платят. То есть они нахлебники.

Вот чувак выше, который вроде как завозит валюту сюда, намного полезнее для общества, чем описаные мною васи-ломастеры, вся их гнилая контора и система в которой они работают.

Останнє редагування:
Налоги в таком случае конечно платить я отказываюсь.
налоги всё равно платишь и они в украине одни из самых высоких в мире
ндс на продуктах, услугах, транспорте, очень высокий коственный энергетический налог
самое дорогое в мире и некачественное медобслуживание,
некачественное и платное образование.
неработающие законы, коррупция и вымогательство
и создают тот нищий уровень жизни для большинства населения.
(эта массовая нищета и есть совокупный результат прямых и коственных налогов)

AeCSODzLs0x3YKh1SS95Q.jpg

нихуева так укрепили гривну:клас:

ндс на продуктах, услугах, транспорте, коственный энергетический налог

Да я ж не спорю - читай подпись мою.
Но я описывал как я ухожу от налогов и частично отбиваю то, что всетаки приходится заплатить например в супермаркете.

нихуева так укрепили гривну
Не ****и, там +10 по баксу.

1. Курс доллара в ближайшей перспективе по отношение к гривне будет расти это факт, отрицать это глупо.
2. Собирать деньги в гривне так же глупо, гривна падает один раз в 5-7 лет.

Это в мирное время, да и то при Кучме чаще падала.

Первое, первая часть подписи мое личное мнение. Хотя и сформированое вобщем после знакомства с Балашовым и его идеями.
Второе - давай пруф.

На самом деле я знаю про что речь, єто стандартный "аргумент" против аки вот то видео про молодого ляшка. Но я хочу чтобы ты то видео таки запостил и обосрался в лицах других своим додумыванием чужих мыслей.

Останнє редагування:
очень интересный подход для замалчивания того что общество кроме повышения поборов и лишения прав ничего не делает для граждан.

ну и как наблюдение того что есть в этом обществе зазеркалья
те которые больше всего приносили и приносят пользы обществу и людям самые бедные,
а те чьим руками разворовано это общество и страна самые богатые,
то есть если резюмировать то чем больше ты приносишь пользы этому обществу тем становишься беднее,
но чем больше приносишь обществу вреда тем становишься богаче.
почему это так и где справедливость?

раз уж такая странная закономерность действует на этой территории,
то может кто поделися секретом как этому обществу сделать побольше вреда минимальными усилиями?

Поясните, будьласка, кто такие общество и почему они не люди? Странно как-то всё это у Вас противопоставилось. Хотя, вобщем-то, странного нет ничего. Потому как, докапываясь до истины, можно докопаться до того, шо причиной наших бед есть мы сами. А енто мысля неудобная очень. Удобно, отодвинув немножко для полноты обзора от себя толпу, начАть возмущацца - отчего для меня нихто не исправляет это убогое гос-во, погрязшее в насилии и коррупции, пока я работаю и получаю з.п (в конверте обычно), вследствие чего занят и не могу ничего менять. Ибо хлопотно и последствия могУт наступить. Пущай общество занимаецца. За енто ему деньги плочены, баснословные.

ндс на продуктах, услугах, транспорте, очень высокий коственный энергетический налог
После своего недавнего переезда в Польшу могу уверенно сказать что мнение о "самых высоких в мире" украинских налогах ошибочно чуть менее чем полностью.
Да и с медициной, как оказалось, в Украине всё не так уж плохо.

Поясните, будьласка, кто такие общество и почему они не люди? Странно как-то всё это у Вас противопоставилось. Хотя, вобщем-то, странного нет ничего. Потому как, докапываясь до истины, можно докопаться до того, шо причиной наших бед есть мы сами. А енто мысля неудобная очень.
причиной является в большинстве случаев наше непонимание устройства этого мира и самих себя, а как следствие этого подверженнось не выгодным для себя манипуляциям со стороны власти и людей её контролирующих.
(проще говоря стадо баранов стригут и режут, а бараны даже не сопротивляются)

После своего недавнего переезда в Польшу могу уверенно сказать что мнение о "самых высоких в мире" украинских налогах ошибочно чуть менее чем полностью.
Да и с медициной, как оказалось, в Украине всё не так уж плохо.
Ваш переезд в польшу как раз и говорит о том что совокупный уровень жизни
там выше что подтверждает что общие поборы там ниже.
(вам остаётся больше продуктов, качество которых выше, больше и лучше развлечения и мед.услуги)
возможно не настолько как вам виделось из украины,
но всё же эта разница вас и удерживает от возврата на родину.

зы интерсны польские подробности что помогли вам прозреть о выгодности украины и её низких налогах

Останнє редагування:
причиной является в большинстве случаев наше непонимание устройства этого мира и самих себя, а как следствие этого подверженнось не выгодным для себя манипуляциям со стороны власти и людей её контролирующих.
(проще говоря стадо баранов стригут и режут, а бараны даже не сопротивляются

Именно. Дык давайте же учицца понимать самих себя. А также доносить до власти это понимание и учиться ее, власть, контролировать. И менять, ежели она будет этому противиться. Других вариантов дожить до покращення не предвидицца.

Именно. Дык давайте же учицца понимать самих себя. А также доносить до власти это понимание и учиться ее, власть, контролировать. И менять, ежели она будет этому противиться. Других вариантов дожить до покращення не предвидицца.
по закону те десятки тысяч призывников на ато быть не должны,
нет сейчас военного положения
вот и попробуйте это донести до предствителей нынешней власти, они конечно не знает что это грубейшее нарушение прав граждан

покажите не сознательным гражданам пример как надо наставлять на путь истинный новые власти)

Останнє редагування:
Ну вот скажите мне нахуя нужен НБУ вообще?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все уже открыто пишут - ***** он сделать не может.

Ну вот скажите мне нахуя нужен НБУ вообще?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все уже открыто пишут - ***** он сделать не может.
Еще как может и делает. Только польза от этих действий распределяется между нужными людьми.

Кто не знает... за наводку по будущему курсу евробакса дают норм бабос приближенным. И дают наводочку тоже не простым людям. А простым людям (быдлоскотам) остается терпеть и верить в 200 агентов кгб, попередныкив...марсиан:D

межбанк закрылся на 13.8

курс во всех обменках 12.9, реально купить по такому курсу?

Кто не знает... за наводку по будущему курсу евробакса дают норм бабос приближенным. И дают наводочку тоже не простым людям. А простым людям (быдлоскотам) остается терпеть и верить в 200 агентов кгб, попередныкив...марсиан:D
кто знает почему 200, а не 222 или 333 ? :)

Назад
Зверху Знизу