Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые пользователи. В связи с плановыми ремонтными работами, сервис работает как информационный.*Читать

Ой, действительно! Минус мне за невнимательность. :rolleyes:
Как информационный можно и 33 вывесить. :D

Болгария конечно бедная страна . Но на фоне нас они просто процветают
А еще у них не такой ****ец с законодательством и депутаты в парламенте не ****ятся. А когда презик или премьер ****ят, по после этого САМИ уходят в отставку, без майданов и войн.

Хорошо там, где нас нет

Плати уже за весь 2016 год.
Не мелочись:rolleyes:

Раньше так и платил.На начало отопительного сезона всегда переплата.Пока Допа не пришел и съел все мои деньги. Я еще должен остался.Теперь разбиваю на весь год.К отопительному сезону 0.
И так уже несколько лет.
Пошли они бриться.

А доллар ползет вверх и конца края не видно

Раньше так и платил.На начало отопительного сезона всегда переплата.Пока Допа не пришел и съел все мои деньги. Я еще должен остался.Теперь разбиваю на весь год.К отопительному сезону 0.
И так уже несколько лет.
Пошли они бриться.

А доллар ползет вверх и конца края не видно
Дык это ж отлично! Есть куда вложить!

Хорошо там, где нас нет
Не факт!

Недавно спрашивали в ветке, "пройдено ли дно", таки да, пройдено "Новый год украинцы встретят с долларом по 28 грн", без отката до 18 после выборов :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Недавно спрашивали в ветке, "пройдено ли дно", таки да, пройдено "Новый год украинцы встретят с долларом по 28 грн", без отката до 18 после выборов :D

Таки оптимист,тот кто дно видит при курсе 28

я дно не вижу даже при 50 за бакс, это ***** не дно, это **** черная дыра:D

Таки оптимист,тот кто дно видит при курсе 28
В стране без единого транснацбренда , без мощного экспорта машстроя , и высокотехнологической пролукции говорить о дне смешно.
Мы давно на дне.
Поймите происходящее правильно!
Мы на дне! Мы не падаем - это нас подводят аккуратно к правде.

В стране без единого транснацбренда , без мощного экспорта машстроя , и высокотехнологической пролукции говорить о дне смешно.
Мы давно на дне.
Поймите происходящее правильно!
Мы на дне! Мы не падаем - это нас подводят аккуратно к правде.

А какая разнице? Быть на дне но медленно это осознавать или же медленно двигаться к дну

Всегда удивлялся, как можно платить за услуги напёрсточникам вперёд.
Смысл за них платить? Вода не в Госте , ток не 50/220 24*7*365 , газ - низкокалорийное ****о, уборка - для галочки , вернее на мдф завод ...
За что платить?

А какая разнице? Быть на дне но медленно это осознавать или же медленно двигаться к дну
Видать им есть , раз так верещат и твердят о том что дно пройдено или не пройдено.

зато Украина в лидерах по поставке в ЕС орехов , мёда , ваты и изделий из соломы . Наращиваем обороты .

Не всем же машиностроением заниматься ..

Думаю Новый Год встретим с курсом 25-25,5 гривень за 1 бакс . Не более .
Думай та й богатий!

зато Украина в лидерах по поставке в ЕС орехов , мёда , ваты и изделий из соломы . Наращиваем обороты .

Не всем же машиностроением заниматься ..

ну конечно не всем, все таки за окном 2015 год, Машиностроение уже не показатель процветания страны. Солома, мед и орехи! Заткнем за пояс Сингапур :D

Кстати производство ваты на украине лишь в последние годы и в основном на восточной части страны :D:D

НБУ скорее всего намеренно отпустил курс , мол - " хотите , покупайте по такому курсу , мы держать курс не будем " . Ждёт пока все страждущие накупятся . :) Как это было уже в начале года .

:іржач:

Назад
Зверху Знизу