Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
курс ком юа, смотрю на курс межбанка, пишут купить хотят больше чем продатьИ ???
Вопрос , чем оперируем ....
Это ни о чем ...курс ком юа, смотрю на курс межбанка, пишут купить хотят больше чем продать
Не читайте на ночь советских газет (с)Мадам, не читайте ****стов!...

нет времени перечитывать всю тему) подскажите адекватные обменки в городе. можно в лс. спасибо

Отак шепнёшь адресок "адекватной" обменки, а наутро, глядишь, её и прикрыли.![]()
Не читайте на ночь советских газет (с)
Не рейд ли часом?
Отак шепнёшь адресок "адекватной" обменки, а наутро, глядишь, её и прикрыли.![]()
Это ни о чем ...
АксиомаПо настоящему "Нормальные" обменки не прикрывают. Ибо там все налажено и договорено.
Да причем тут выборы того , кто будет убирать мусор , влияют на курс доллара ?После выборов, думаю, доллар опять взлетит вверх(
Все так говорят, Штирлиц тоже для себя покупал ...та нет, для себя покупаю. иногда в банке дешевле купить в момент роста бакса, чем в обменке
они поменяли название на ТОВ ФинодАксиома
та нет, для себя покупаю. иногда в банке дешевле купить в момент роста бакса, чем в обменке
кто косанет, а я зашел в минус, откупился по 24.35 от греха подальше.

Можна я на завтра повангую подьём долл? межбанк перескочит 23...и тогда через пару дней увидим 25 в обменке
курс ком юа, смотрю на курс межбанка, пишут купить хотят больше чем продать
Гонтарева -не моя родственница и не бизнес-партнер!!! 
Мой прогноз: до четверга немного вниз, начиная с пятницы и далее до конца ноября рост до 24,5 - 25,5.
P.s.: если шо - не кидайте тапками.Гонтарева -не моя родственница и не бизнес-партнер!!!
![]()
Толку с них, всё равно лимит не убрали для физлиц.23 октября, на валютном рынке начали действовать новые правила работы.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А он реально действует? Есть дохера мест где можно купить сколько угодноТолку с них, всё равно лимит не убрали для физлиц.
В статье обсуждалось не "дохера мест", а банковская деятельность.А он реально действует? Есть дохера мест где можно купить сколько угодно
А он реально действует? Есть дохера мест где можно купить сколько угодно
На долго ли?