Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
нет времени перечитывать всю тему) подскажите адекватные обменки в городе. можно в лс. спасибо

Мадам, не читайте ****стов!...
Не читайте на ночь советских газет (с) :D

нет времени перечитывать всю тему) подскажите адекватные обменки в городе. можно в лс. спасибо

Пардоньте. А шо горит? Хто Вы и шо Вы? Мы Вас не знаем. Эти адекватные обменки нарабатываются собственным тернистым путём проб и ошибок, а у Вас нет времени, понимаш. Вопрос жизни и смерти? Не рейд ли часом?

Отак шепнёшь адресок "адекватной" обменки, а наутро, глядишь, её и прикрыли. :(

Останнє редагування:
Не читайте на ночь советских газет (с) :D

Не рейд ли часом?

Отак шепнёшь адресок "адекватной" обменки, а наутро, глядишь, её и прикрыли. :(

та нет, для себя покупаю. иногда в банке дешевле купить в момент роста бакса, чем в обменке

По настоящему "Нормальные" обменки не прикрывают. Ибо там все налажено и договорено.
Аксиома

После выборов, думаю, доллар опять взлетит вверх(
Да причем тут выборы того , кто будет убирать мусор , влияют на курс доллара ?

та нет, для себя покупаю. иногда в банке дешевле купить в момент роста бакса, чем в обменке
Все так говорят, Штирлиц тоже для себя покупал ...

Не получается такой финт. Нормальную сумму взять нельзя из-за ограничения поэтому нужно договариваться, что не бесплатно. 2% отвали. Плюс отвали, чтобы вообще продали.

Если часто имеешь дело с наличной валютой, то от нормальных обменок ты никуда не денешься. Если ты рисковый парень и денег не жалко, то можно у случайных товарищей поменять на форуме. Курс лучше, но и риск кидалова велик.

Ну риск есть всегда ...

Когда хвост прижмут - сливают всех товарищей ...
Бггг...

кто косанет, а я зашел в минус, откупился по 24.35 от греха подальше.

думаю что зря. пока зря:)

Можна я на завтра повангую подьём долл? межбанк перескочит 23...и тогда через пару дней увидим 25 в обменке

именно потому что многие так думают - этого не будет)). ты еще не прохавал мадам гонтареву? а когда все скажут себе - вот мы думали после выборов подскочит а оказалось гривна крепка и стабильна - вот тогда и ****ет)

просто ДО выборов откупились все типа умные - успеть! окупились на все бабки. мои знакомые по крайней мере. теперь на доллар будет просто ТЕКУЩИЙ спрос. ОТЛОЖЕННЫЙ спрос уже удовлетворен. текущий спрос не очень велик это выручка касса торгующих валютными позициями+нету неотложных международных платежей по долгам почти до конца года

курс ком юа, смотрю на курс межбанка, пишут купить хотят больше чем продать

знаю минимум двоих коллег которые дают там провокационные объявления например о покупке долл по 24.45 в четырех-пятизначной сумме при курсе 24.3 на приеме(дорожевсех на 10-15 коп) потом идут к знакомому меняле и говорят какие ***ть 24.30 вот люди уже дают 24.45 - меняла чешет репу и .... бывает что берет дороже))). так же и в другую сторону. так что реальность заявленного на минфине валютном аукционе - процентов 50. имхо. то же и по соотношению сумм покупки и продажи. не ну если соотношение 4 к 1 и выше тогда да однозначно

Останнє редагування:
Как я и писал выше, пошли маленько вниз.
На долго ли?
Но Да-Да 23 в этот вторник явно не увидит...

Мой прогноз: до четверга немного вниз, начиная с пятницы и далее до конца ноября рост до 24,5 - 25,5.
P.s.: если шо - не кидайте тапками. :) Гонтарева -не моя родственница и не бизнес-партнер!!! :незнаю:

Мой прогноз: до четверга немного вниз, начиная с пятницы и далее до конца ноября рост до 24,5 - 25,5.
P.s.: если шо - не кидайте тапками. :) Гонтарева -не моя родственница и не бизнес-партнер!!! :незнаю:

наугад? или есть тому какие-то причины?

23 октября, на валютном рынке начали действовать новые правила работы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Толку с них, всё равно лимит не убрали для физлиц.

Назад
Зверху Знизу