Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
доллар скоро будет как роскошь,будут продавать только на Новый Год и День рожденья...
Куда катится эта уКраина?

800:13.8=58$
как в Европе

Яценюк убеждает, что текущий курс доллара не так уж и плох
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кому не нравится курс и кто не хочет быть свободным,тот ******* :іржач:
P.S как быстро летить время,еще зимой $ по 7.9 при диктаторе Януковиче был

Конечно не плох. Если доходная часть валютная.
У меня вот товарищи тоже рады, что в гривневом эквиваленте зарабатывают все больше и больше :)

доллар скоро будет как роскошь,будут продавать только на Новый Год и День рожденья...
Куда катится эта уКраина?

Ну так зарабатывай в долларах. Не можешь - твоя проблема.
Лично меня курс радует, как и то, что на поддержание штанов всяким алкашам** стали меньше денег выделять.

** тут имеются ввиду все малополезные для общества люди. И офигевшие строители тут же.

а я заправился газом по 8.60 и все ок )))
На окко 9 грн. газ, но ты особо не радуйся, цена на газ еще ой как прыгнет))

по идее баллон на удар куда прочнее чем бензобак.
Ну, что за бред?:confused: А как же физика?

Кроме того, газ взрывается, если его концентрация в момент искры от 8 до 12% (по моему) , в остальных случаях взрыва не происходит, тогода как разлившийся бензин из бака никуда не девается быстро, потому в момент аварии и в протяжении какого то периода, при повреждении бака- балона, вероятность воспламенения бензина выше, чем газа.
О, да нахваливайте свои пороховые бочки))

P.S как быстро летить время,еще зимой $ по 7.9 при диктаторе Януковиче был
Был, а за счет чего его сдерживали не думал, при этом безбожно распиливая бюджет?)

Газ действительно может загореться только при определенной концентрации с воздухом. Если это условие не выполняется, то гореть он не будет.
Но зато при простом физиеском повреждении он жахнет только лишь из-за давления. При чем неслабо жахает. А если метановый ууу

Лично меня курс радует, как и то, что на поддержание штанов всяким алкашам** стали меньше денег выделять.

** тут имеются ввиду все малополезные для общества люди. И офигевшие строители тут же.

****ец..... мы на дне

про доллар так и ничего

ваша проффесия коррупция?
или папа-муж денег дал

Вы поверхностно смотрите. да, стало больше денег в гривне, но выросли цены почти на все и выросли не пропорционально росту бакса. По еде например, у меня сейчас выходит на 60 баксов дороже в месяц при том же наборе продуктов, что и раньше. Импортные продукты начали пропадать с прилавков, растет цена закупки, цена продажи становится такой, что спрос падает, соответственно перестают возить. Импортные лекарства тоже самое.
Если вы не круглая сирота, скоро вашим близким, например малополезным для общества пенсионерам нужна будет материальная помощь.
Далее, растет количество преступлений типа краж и грабежей. Мы все ходим по этим улицам, и все подвергаемся риску, и те кто неебически крут и зарабатывает в баксе имеет такие же шансы получить по голове, как и тот кто зарабатывает гривну.

; сказав(ла):

все правильно поддерживаю!:клас:особенно касается пенсионеров одиноких и инвалидов,слепых,сирот,не могут зарабатывать как все нормальные люди в баксах пусть не живут тогда вобще!а то какая от них польза для общества?

Останнє редагування:
все правильно поддерживаю!:клас:особенно касается пенсионеров одиноких и инвалидов,слепых,сирот,не могут зарабатывать как все нормальные люди в баксах пусть не живут тогда вобще!а то какая от них польза для общества?

Поправьте цитату пожалуйста. Не нужно приписывать мне чужие слова, для меня это существенно, т. к. мнения автора я не разделяю.
Кстати, вы хоть смайлик добавьте к своему посту, а то сначала как читаешь, впадаешь в ступор.

Конечно не плох. Если доходная часть валютная.
У меня вот товарищи тоже рады, что в гривневом эквиваленте зарабатывают все больше и больше :)
Проблема в том,что цены на Украине выросли параллельно доллару

Шуточка на уровне,жить в стране где офф. валюта гривна,но зарабатывать в долларх :іржач:

Вы, наверное, валютная ***********?

Проблема в том,что цены на Украине выросли параллельно доллару
На "чистый" импорт - да. А почему бы и нет, если цены в долларе. А на хоть немного наше - меньше. Мясо на где-то 10% подорожало.
Почему вы все недовольны падением гривни, когда ничего никто не делает для ее стабильности. Вот я ******кие деньги сюда своей относительно скромной зарплатой завожу. А что сделали вы для роста економики или улучшения платежного баланса страны?

Вы поверхностно смотрите. да, стало больше денег в гривне, но выросли цены почти на все и выросли не пропорционально росту бакса. По еде например, у меня сейчас выходит на 60 баксов дороже в месяц при том же наборе продуктов, что и раньше. Импортные продукты начали пропадать с прилавков, растет цена закупки, цена продажи становится такой, что спрос падает, соответственно перестают возить. Импортные лекарства тоже самое.
Если вы не круглая сирота, скоро вашим близким, например малополезным для общества пенсионерам нужна будет материальная помощь.
Далее, растет количество преступлений типа краж и грабежей. Мы все ходим по этим улицам, и все подвергаемся риску, и те кто неебически крут и зарабатывает в баксе имеет такие же шансы получить по голове, как и тот кто зарабатывает гривну.
У вас опять все смешалось.. Цены на продукты выросли совсем не пропорционально курсу бакса, а где-то на 10, от силы 15%. Или у меня с вами разный продуктовый набор?:)
Количество преступлений напрямую связан с неразберихой в стране, но отнюдь не от голодовки:D
Стала дешевле в долларовом эквиваленте стоимость услуг, тех же строительных рабочих.. Продолжать?

На "чистый" импорт - да. А почему бы и нет, если цены в долларе. А на хоть немного наше - меньше. Мясо на где-то 10% подорожало.
Почему вы все недовольны падением гривни, когда ничего никто не делает для ее стабильности. Вот я ******кие деньги сюда своей относительно скромной зарплатой завожу. А что сделали вы для роста економики или улучшения платежного баланса страны?

Ты, между прочим, для экономики делаешь только хуже!

Ты где налоги платишь? В забугории...
Добавочную стоимость производишь? Нет
Ты же не продаешь ничего за рубеж за доллары?
Какой толк от тебя экономике страны?

Так чем ты хвастаешься?

З.Ы. Ну и эта, если ты зарабатываешь в валюте, то почему не продаешь 100% выручки нацбанку? А закон такой есть! И ты его нарушаешь! :D

Цены на продукты выросли совсем не пропорционально курсу бакса, а где-то на 10, от силы 15%. Или у меня с вами разный продуктовый набор?
походу разный... повысилось больше чем на 25% по кругу. А лекарства на 50%..

Количество преступлений напрямую связан с неразберихой в стране, но отнюдь не от голодовки
Да ну конечно! Зарплаты уменьшились или вообще прекратились, цены выросли, а преступления увеличились только из за неразберихи...

Стала дешевле в долларовом эквиваленте стоимость услуг, тех же строительных рабочих.. Продолжать?
Потому что спроса на услуги нет! народ готов работать за копейки, лишь бы хоть как то заработать....

Останнє редагування:
Ты, между прочим, для экономики делаешь только хуже!

Ты где налоги платишь? В забугории...
Добавочную стоимость производишь? Нет
Ты же не продаешь ничего за рубеж за доллары?
Какой толк от тебя экономике страны?

Так чем ты хвастаешься?

З.Ы. Ну и эта, если ты зарабатываешь в валюте, то почему не продаешь 100% выручки нацбанку? А закон такой есть! И ты его нарушаешь!
Я знаю, что хуже. Но почему я работаю ТАМ, а не ТУТ? Лишь это ***дское правительство, уже новое, кстати, как и все его предшественники, подтолкнули меня к этому.

А обычных НДС и акцизов я тут плачу больше, чем любой ****ий обычный бюджетник вообще наголов учитывая социалку и подоходный.
Так что приходится ****ить свет, газ и воду, чтобы хотябы частично вернуть свое. Хотя ничего я там не верну - это спорт скорее, так же точно, как и покупать бензин в барыг - дешевле на копейки, а каждый сезон двиг чистить.

Продаю свои баксы лишь в количестве нужных гривен. Все, кроме крупной техники и еды, давно покупаю за бугром - и из принципа, и бо просто выгодно.

Почему? Да потому, что это ***дское государство враждебно ко мне и делает все, чтобы мешать мне жить.
Я люблю свою страну Украину, но государство украина в виде представляемых ее органов власти я неннавижу и сотрудничать с ним отказываюсь. Говоря просто - **** я те законы, мне *****.

почти 14.. это начало конца..

почти 14.. это начало конца..

Вот молодежь пошла. При Кравчуке в разы падал купон за несколько дней. При Кучме - гривна. И ничего, никто не умер. Так тогда еще и обменок не было, все с рук меняли. Или, прямо на Блажке долларами и расплачивались.

Назад
Зверху Знизу