Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
никакой справедливости , где же Робин Гуд ?!
1461e6ac456d29881ac7904fdc072926.gif

чё все молчат то , тема важнейшая из важнейших

Я этим пользуюсь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю как на гугл плей ссылку дать
мне несложно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Недолго праздник был,жди роста доллара.

даже ванга (баба в капюшоне) пропала из соседней темы

а где эта наша баба в капюшоне , с прогнозами своими обломалась и спряталась

снижение курса , с возможным ростом , индикатор-***тор показывает но,никто не видит, а я вижу , но религия не позволяет заработать на этом бабки

курс влияет на стоимость всех товаров
начиная с цены на хлеб заканчивая стоимостью авто
вот сейчас вроде подешевел бакс немного , ты разницу в ценах заметила , на продукты , одежду , косметику ? был вчера на выставке , так там доллар по 24 считали и по *** сейчас всем на всех и на доходы граждан ! смиритесь и терпите , скоро нам даст кредит япония или австралия , и курс упадёт до 16 что ли ? что бы гривна окрепла , нужно что то хотя бы производить своё и нужное.

Прогноз пока прежний. :)
Несмотря на события и настроения, располагающие к росту доллара, индикатор говорит, что доллар по прежнему будет идти вниз.

Останнє редагування:
Гривна ******ась у всех, скоро все начнут потрошить матрасики и вынимать зеленые бумажки.
ага, сколько депозитов сняли и еще поснимают...
так народ не в обменки бакс понесет, а из обменок. а у кого закончилась гривна - у тех и бакс не начинался.

Гривна ******ась у всех, скоро все начнут потрошить матрасики и вынимать зеленые бумажки.

Гривна вообще не понятно нахрен нужна и куда ее девать. Даже на доллары чтоб обменять - слёзы получаются. Еденственно что гривны можно в барах да ресторанах, да по ****ам нормально пробухать. Это единственное для нее применение. Закроются бары да рестораны - гривна вообще нахрен будет не нужна. Или если ****и как раньше начнут доллары брать.

так не 26-40 же
эти реальный курс и есть, вот сейчас пойди в обменку 23, 5 +2 %=24
а вчера еще был 26
следовательно товар стоимость в 100 баксов, потребитель купил на 200 грн дешевле...
не понимаю почему это пишу, ты ребенок?

Гривна вообще не понятно нахрен нужна и куда ее девать. Даже на доллары чтоб обменять - слёзы получаются. Еденственно что гривны можно в барах да ресторанах, да по ****ам нормально пробухать. Это единственное для нее применение. Закроются бары да рестораны - гривна вообще нахрен будет не нужна. Или если ****и как раньше начнут доллары брать.
да лан ***ть
не свисти
гривна даже в ********е ценится
и вообще правильно сказано,гривна недооцененная бамажка
вот рупь мусор,а гришка нет

Назад
Зверху Знизу