Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
ну. есть базовые издержки. ниже которых которых цену не опустишь. или под самим собой понимается государство?

я не специалист по анализу цены, но кажется здесь больше налогов которые идут тем, кто хочет настоящую черную икру.
это конечно проблема но не основная, просто зачем вкладывать деньги и производить что-то нормальное, если можно ввести пошлины и продавать хлам по цене нормального автомобиля, при этом не вложив ни копейки денег, или с помощью своего влияния во власти задавить конкурента, или получать дотации из бюджета на газ, вместо того, что бы вложить деньги в модернизацию.
Пока у нас не будет рыночной экономики, у нас не будет ни конкуренции, ни нормального производства.

Чуть опустился

не гребёт, уплочено. по морде.

а ну раз уже уплочено
-NW9SGMbxYA.jpg

Если ему - по морде, за то что не обвалил. Мне тогда премию - за то что я удержал гривню. Единственный, между прочим, в этой теме, кто подписался за неё и не паниковал, а дал по рукам зелёному и спекулянтам иже с ним.
пс/ если не будет премии - сами понимаете, долго держать не буду. :D

Я тоже как бы не паниковал. А светил экономики аж рвало. Равновесный курс...

ты тут не это. не виляй как маркитантская лодка, говори, будешь по мордасам раздавать аль нет?

В колл-центре Привата в Днепре сотрудникам урезали зп где-то в 2,5 раза

Оплата была за количество поставленных "Да" или "Нет" клиентами - "Да" + 6 грн к зп, "Нет" -10 грн отнимается.
Теперь ввели фиксированную ставку - 2000 грязными + 70 коп за любой диалог.

знакомая говорит, что смысла стараться для клиента уже нет, т.к. от его оценки теперь не зависит твоя зп. Так что ждите ухудшения качества обслуживания в приват 24, мотивация сотрудников на нуле теперь...

Ни разу не замечал, чтобы мне старались в чате Привата помочь, ни разу, ***ть! По телефону если ответит девушка (без обид, просто факты) - обычно все заканчивалось - мы перезвоним. И НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЛИ, СУЧКИ!

Если парень - то все выясняли и решали вопрос, так что *****. И да, посчитаем, если принять хотя бы 20 диалогов за день, а это ***ня, хороший диспетчер примет 50, то за месяц выйдет 2350 грн, если в 2,5 раза сократили - 5800 была что ли? Не верю.

В колл-центре Привата в Днепре сотрудникам урезали зп где-то в 2,5 раза

Оплата была за количество поставленных "Да" или "Нет" клиентами - "Да" + 6 грн к зп, "Нет" -10 грн отнимается.
Теперь ввели фиксированную ставку - 2000 грязными + 70 коп за любой диалог.

знакомая говорит, что смысла стараться для клиента уже нет, т.к. от его оценки теперь не зависит твоя зп. Так что ждите ухудшения качества обслуживания в приват 24, мотивация сотрудников на нуле теперь...

пустил скупую мужскую. слеза близко.

да где ты ее удержал-то? за год с небольшим в 3 раза рухнула. ******.
На 82-й странице темы, пост номер 1634 ;) Все уже пристегнулись и приготовились падать, а тут в поле вышел Я :D Давай скидывайся на премию....два раза намекать не буду.

пс/ если не будет премии - сами понимаете, долго держать не буду.

Все уже пристегнулись и приготовились падать, а тут в поле вышел Я Давай скидывайся на премию....два раза намекать не буду.

:іржач::D куда перечислять?

Успокойтесь, господа, начинайте планировать свою жизнь, тему можно закрывать, обещали больше нам не давать повода для размышлений
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они видимо наконец-то заполучили в распоряжение фундаментальную методичку Азирова "8 грн за доллар. История успеха" :D

Успокойтесь, господа, начинайте планировать свою жизнь, тему можно закрывать, обещали больше нам не давать повода для размышлений;)

как только все успокоятся, гривна опять рухнет, потому как *** неистребим и у него еще много денях. А у напряженного **** сложно отнять деньги. Так что успокойтесь все. пообещали 22-24 значит будет 22-24, нас же правительство еще ни разу не обманывало :D

у нас по городу пол дня гривны небыло при покупке 25.8, зреет обвал долл?
Что там кактус вангует...?

Пока у нас не будет рыночной экономики
ох уж эта загадочная рыночная экономика, никто не понимает что оно такое

раньше вообще базарное понимание было, сейчас коллективно продвинулись в понимании, но не далеко

Не в ту степь...
Тут разговор идёт о топ что в США, Польше и т.д. могут делать дешевле, а у нас не могут и винят в этом кого угодно, но только не себя самого.

сам ты не в ту степь, я говорил о том, что это вполне реально среди разработки

а то, что винят кого угодно, так это сопли того, кто так понимает, позволяет понимать , истерит на эту тему

сам ты не в ту степь, я говорил о том, что это вполне реально среди разработки

а то, что винят кого угодно, так это сопли того, кто так понимает, позволяет понимать , истерит на эту тему
:рл: то что это возможно и *****у понятно, но разговор как бы не об этом, потому и не в ту степь.

ох уж эта загадочная рыночная экономика, никто не понимает что оно такое

так возьми книгу, изучи

я не про техническую возможность, а про то, что это реально на практике в промышленных масштабах, а все остальное сопли нытиков, не уподобляйся им, сЫрожа :)

Я тоже как бы не паниковал. А светил экономики аж рвало. Равновесный курс...
так а что изменилось исключительно в позитивном направлении? крутится вокруг 27 и админ меры никто не отменил пока, а вечными они быть не могут и тем не менее: нет ни 22, ни 20, а кто и 18 вроде ждал. разве есть предпосылки? а о коридоре 28-30 (при благоприятном раскладе) и я в т.ч. говорил, разве сильно ошибся? ну и смотреть будем не неделю после транша и с наглухо закрученными гайками, а хотя бы месяцок-другой - так, все же, правильнее ;)
я 50 и не обещал, а вот 20 и ниже после транша - обещали и не раз. наверное кому-то не доложили, что транш поступил, да?

Назад
Зверху Знизу