Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И мне копию списка, если можно.я в личку тебе на выходных напишу![]()

вот как... а мне вот чуть выше предлагают покупать отечественные товарыопять...ну где местный производитель возьмется?
если у нас нет производств полного цикла?
тот же йогурт у нас не могут сделать, везут смеси и тут разбавляют водой фасуют...

кстати, с ЗУ везут и овечий, и козий сыр. сейчас ок. 100грн стоит. я не знаю дорого это или дешево. потом как-то козий купила- и он совсем не алё мне по вкусу показалсяИ мне копию списка, если можно.![]()

так а закваски импортные многие используютвот как... а мне вот чуть выше предлагают покупать отечественные товары![]()
кроме ветки на ХФ, нигде не встречал упоминания о неодолимой тяги айтишников к сырамХз, может дело в том, что я не IT-шник(пока что, по крайней мере) и особо импортными сырами не разбалован, у меня хорошее впечатление от голландского Новгород-Северского осталось.![]()

это очень дешево, если за кило, чуть ли не на порядок, если с импортом сравнивать. это просто даром за хороший козий или овечий сыр, я и до кризиса таких цен не встречалкстати, с ЗУ везут и овечий, и козий сыр. сейчас ок. 100грн стоит. я не знаю дорого это или дешево. потом как-то козий купила- и он совсем не алё мне по вкусу показался![]()
выходит, не такой уж и отечественный продукттак а закваски импортные многие используют

молоко в молочке, зачастую, только на бумаге имеетсяну конечно за 100грэто очень дешево, если за кило, чуть ли не на порядок, если с импортом сравнивать. это просто даром за хороший козий или овечий сыр, я и до кризиса таких цен не встречал

молоко, творог? тоже импортное покупаешь?выходит, не такой уж и отечественный продукт
а еще, у нас молочки производится столько, что столько коров в стране нет, даже если бы их круглосуточно доилимолоко в молочке, зачастую, только на бумаге имеется
посмотреть на икру, погладить мангоВ название темы надо еще добавить обсуждение...сыров, красной рыбы/икры и хлебобулочных изделий![]()

молоко, творог? тоже импортное покупаешь?
думаешь, что смешное что-то написала? зряну конечно за 100гр![]()

это - местное, но мы мало молока покупаем, я так и вовсе его не пью.молоко, творог? тоже импортное покупаешь?
я сама это молоко не пью уже много лет, и ребенку не даювы думаете та продукция, что подается в маркетах из молока?

детям точно нельзя, там корова рядом не проходилая сама это молоко не пью уже много лет, и ребенку не даю![]()
ну а как понять твое "если цена за килограмм". не хватало, чтобы местные производители продавали по ценам импортадумаешь, что смешное что-то написала? зря![]()

детям точно нельзя, там корова рядом не проходила
та и для местного дешево, имхо. а спросил потому, что недавно реально повеселился, когда сначала увидел грецкий орех по 500, а на добивание козий сыр по 900... почти под штуку корочену а как понять твое "если цена за килограмм". не хватало, чтобы местные производители продавали по ценам импорта![]()

потому что столько молока в стране нет. от слова "совсем". молочка делается из растительного жира. относительно по технологии делают ряженку и топленку, по-моему. творог - часто просрочка. любой плавленный сыр - просрочка. я уже не говорю о технологиях.почему?
молокозаводы скупают еще за копейки молоко у селян, кто далеко от крупных городов вынужденны его продавать, те кто не далеко продают его в город сами

правильно, я бы 90% сделал налог. Накупили валюты, а теперь ноют.
да был тут на днях в супермаркетеэто где?![]()

ну не буду раскрывать секреты мастерства
100%Такой налог - это на гробовые, которые держит пенсионер. Остальные обменяют с рук, я прекрасно помню времена, когда никаких обменок вообще не было.

я в личку тебе на выходных напишу![]()

при мне никто не купил, но я не стал караулитьХм... Если его будут покупать, то вдвое дешевле могу подгонять... У меня родители жены, для своего употребления делают и нас угощают. Салатик капрезе делаю из него.

"таврия", у них инет-магазин есть - можешь не вставая с кресла посмотретьне, ну в каком, интересно![]()

боже, сколько ж сыроедови мне, если не сложно![]()
если удастся купить- обязательно напишу всем