Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
та про то, что это не путин уже давно понятно. Рожа постоянно разная. То **********, то как после пластики, ушные раковины ещё много лет назад обговаривали.

У путина было два двойника, три тройника и удлиннитель =)))

так он сам не в курсе, что будет и статья заканчивается вопросом, который интересует каждого украинца

по крайней мере про кредит раскинул. это тебе к размышлению о курсе 15.

все баксы слил по 22 в обменку, сижу на гривне жду по 5. сеня сказал что 25 лярдов зайдет, и бакс будут валить...

по крайней мере про кредит раскинул. это тебе к размышлению о курсе 15.

это все теории, в реальности не понятно, что будет
я считаю, что для нашей ситуации единственный курс это 15
если он сохранится более 20 то средний и мелкий бизнес будет ликвидирован, наемные сотрудники, люди просто начнут ******* с голоду...
на днях встретила одноклассницу работает на гос предприятии и ЗП 1500 грн, как при таком курсе можно не ******* с голоду??? как?
те у кого долларовые кредиты...ну это вообще можно вешаться сразу же...

это все теории, в реальности не понятно, что будет
я считаю, что для нашей ситуации единственный курс это 15
если он сохранится более 20 то средний и мелкий бизнес будет ликвидирован, наемные сотрудники, люди просто начнут ******* с голоду...
на днях встретила одноклассницу работает на гос предприятии и ЗП 1500 грн, как при таком курсе можно не ******* с голоду??? как?
те у кого долларовые кредиты...ну это вообще можно вешаться сразу же...

так уже почти год так живем... не вчера же это все началось.

Новая программа Международного валютного фонда (МВФ) для Украины основывается на прогнозе курса гривни на уровне 22 грн./долл. до конца 2015 года и среднегодовом показателе на уровне 21,7 гривен за доллар

Об этом говорится в отчете, размещенном на сайте фонда, передает «УНИАН».

Согласно документу, курс гривни на конец 2016 года прогнозируется на уровне 22,7 грн./долл. при среднегодовом показателе 22,5 грн./долл., на 2017 год - 23,4 грн./долл. и 23,1 грн./долл. соответственно, на 2018 год - 23,5 грн./долл. и 23,5 грн./долл., на 2019 год - 23,6 грн./долл. и 23,6 грн./долл., на 2020 год - 23,8 грн./долл. и 23,7 грн./долл.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

потому, что есть еще некий жирок
какие-то остатки товаров по старым ценам...
а через год что будет?

а через год я у тебя на последние дверь куплю. отпраздуем это тарелкой крыжовника.

читала я

а через год я у тебя на последние дверь куплю. отпраздуем это тарелкой крыжовника.

я сделаю из крыжовника ликер :D выпьем и тарелкой закусим :ги:

никогда не тянуло в Крым, а сейчас еще меньше.
Крымчане не имеют ни малейшего представления о сервисе,

Программа МВФ предполагает легкую девальвацию гривны. Статья для тех,кто фантазирует о курсе 12-16 и т.п.
Эти ****и как щемили нашу экономику,так и щимят дальше. а кабмин во главе с этим ублюдком Яценюком это тот инструмент,который всё беспрекословно выполняет.

потому, что есть еще некий жирок
какие-то остатки товаров по старым ценам...
а через год что будет?

Та вы что! Где найти товары по курсу 8? Все продавци, даже отечественного товара, или привязали цены к текущему курсу, или пересчитали сразу по 30-35, что б каждый день ценники не менять. Никто не хочет зарабатывать в гривне, только с привязкой к доллару.

Программа МВФ предполагает легкую девальвацию гривны. Статья для тех,кто фантазирует о курсе 12-16 и т.п.
Эти ****и как щемили нашу экономику,так и щимят дальше. а кабмин во главе с этим ублюдком Яценюком это тот инструмент,который всё беспрекословно выполняет.

По правде говоря, за девальвацию гривни отвечает Гонтарева, следовательно - Порошенко. Дай Бог, что бы хоть МВФ заставил эту сладкую парочку девальвировать гривну плавно, а не сразу до 40-ка за неделю, как мы это уже видели.

Назад
Зверху Знизу