Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
ну что мяско за год подорожало в два раза это факт

Рано сливать... - самый цинус на посевной начнется ...

Гонтареву посадят и дол. откат на 5 гр. Во насмешил а может + 5 гр.

Так нормальное мясо и сейчас по 90-95 грн./кг
я покупаю каждую недельку прям свежачек(знакомые держат хозяйство),ценник максимум 75 за вырезку,отбивная 55!Я в курсе цен на мясцо.

я покупаю каждую недельку прям свежачек(знакомые держат хозяйство),ценник максимум 75 за вырезку,отбивная 55!Я в курсе цен на мясцо.

Да это обычный троль. Причем не самый умный. То бакс будет падать, то бакс по 30, мясо по 90..... Щупает почву для запуска волны паники, а умишком то слаб - вот и постит ***ню всякую. У меня в игноре стоял уж месяц как.... а Вы его всё кормите..... Не нужно. Это его максимум, ничего креативного он не придумает, так и будет на уровне слесаря о геополитиках и мировых тенденденциях и курсах валют рассуждать.....ИМХО.

пишут, что на Гунтареву уголовное дело завели, если арестуют (даже не посадят) то откатится гривень на пять.
Сеня в панике конечно, она его тупо накрывает, тем самым делая из него не спасителя экономики, а того, при ком эта экономика рухнула. Ну в общем борьба на выборы уже началась и как всегда страдает народ.
А че Сеня в панике. Думаю, что ослабление нац валюты одно из условий предоставления траншей от МВФ. Мы даем вам бабло на распил взамен получения возможностей купить за дорогой бакс земли или инвестиционные объекты.

А че Сеня в панике. Думаю, что ослабление нац валюты одно из условий предоставления траншей от МВФ. Мы даем вам бабло на распил взамен получения возможностей купить за дорогой бакс земли или инвестиционные объекты.

Сене внешний долг платить , при бюджете грвновом, это раз.
два- цены вырастут, доходы населения упадут, кто в этом виноват, как не премьер-министр, т.е главный хозяйственник страны?
кто за него следующие выборы голосовать будет, в то время, как Порошенко достаточно будет просто "пожертвовать", выгнать Гунтареву.
Вспомните первую майдановскую власть, огромный энтузиазм и кредит доверия были разрушенны их внутренней борьбой за сферы влияния. Как говорил Ющенко, Любые друзья переругались.:D:іржач:

что есть желающие купить что то в стране в которой полным ходом идет война? не верю
Так война это хитрый план Пу, изначально воевать никто не планировал

Сене внешний долг платить , при бюджете грвновом, это раз.
два- цены вырастут, доходы населения упадут, кто в этом виноват, как не премьер-министр, т.е главный хозяйственник страны?
кто за него следующие выборы голосовать будет, в то время, как Порошенко достаточно будет просто "пожертвовать", выгнать Гунтареву.
Вспомните первую майдановскую власть, огромный энтузиазм и кредит доверия были разрушенны их внутренней борьбой за сферы влияния. Как говорил Ющенко, Любые друзья переругались.:D:іржач:
Ну оно как в 2005м было. Пошло бабло и гривна укрепилась. Мож и щас так приключиться. Только сперва скупят млегка остатки ликвидные.

рост курса доллара относительно грн происходит не только в Украине, а и Молдове относительно леи и Румынии, в Польше тоже злотый упал относительно $....

Таки да, просто многие свинину почему-то считают "нормальным" мясом:)

Вы не в Хайфе, и здесь те, кто как вы соблюдают кашрут, не являются доминирующей группой. Не тяните в общую дискуссию свои личные странности и убеждения.

Назад
Зверху Знизу