Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Мое личное мнение) я далек от финансов..... кому то понадобился нал в гривне, да еще и плюс к карме))) к предвыборной карме:))))

так что самое время брать кредит на недвигу в баксе:)))))))
так победителю придётся отбивать свои расходы затраченные на выборы, не боитесь, что после выборов курс гривны обвалится?

ой как было бы здорово если бы экономику наконец-то отделили от политики.....

да да... до его прихода
он обещал по 10) мужик сказал - мужик сделал)
он не при делах..... мамой клянусь:))))

я загуглила. таки до его прихода. а насчет обещаний - особенно по курсу валют - и путин обещал, и эрдоган... и много еще кто) одни бабы вокруг короче :D

так победителю придётся отбивать свои расходы затраченные на выборы, не боитесь, что после выборов курс гривны обвалится?

мы эту песню слышали перед Новым годом."А вот после нового года...." Я даже как **** побежала доллары покупать. теперь вот песня - "А вот после выборов..."

это была шутка... грустная шутка ..... особенно для всех заемщиков в валюте до 2014 года....

пока не заработают заводы, не поплывут пароходы.... пока янки не станут вливать американскую копейку в Украину или пока не найдут тут нефть (хотя очень сильно сомневаюсь - тому пример газ) гривна будет медленно или не медленно лететь в пропасть....

на сколько я вижу из отрасли которая могла бы тут развиваться на сегодня и на сейчас осталось только ай ти

под все остальное нужно много "но" от новых законов до сумасшедших вливаний.... и да.... с/х, металл это не то пальто

есть то за что всё же отвечает порошенко? из твоих постов складывается впечатление, что порошенко вообще не за что не отвечает.

Как у тебя со способностью открыть раздел V Конституции Украины? Справишься или помощь нужна? Я всегда стараюсь помогать умственно не полноценным людям.:збентежений:

когда еврей нае еврея и вместе всю страну... это таки становится интересно:) правда не для страны:)))))

он таки пошел выкидывать мусор, и таки его продал (приватбанк) правда как всегда купили мы его все:))))
теперь интересно за какие копейки приват купят заитересованные лица. ещё интереснее если коломойский таки станет великим финансистом в кабмине то за сколько все и мы с вами купим рошен:D

Увага! Ти сперечаєшся з конченою ватницею у якої рошеновські торти придатні до вживання від пів року до півтора :увага:
тебе не надоело задрачивать?:D напоминаю, твой любимый торт рошен со сроком хранения 360 дней:D

Вкладення

• 64919405.webp
    64919405.webp
    53.4 КБ · Перегляди: 186
теперь интересно за какие копейки приват купят заитересованные лица. ещё интереснее если коломойский таки станет великим финансистом в кабмине то за сколько мы с вами купим рошен:D

кончайте Вы и все про политику тут.... ну правда

да у нас тесно связана экономика с ней, но ... противно....

Ой кстати какие красивые магазины у Рошен:) если бы таких было бы побольше:))) и да Рошен платит налоги и да дает работу народу и да экспортирует свой товар.... так что все гуд:)

кончайте Вы и все про политику тут.... ну правда

да у нас тесно связана экономика с ней, но ... противно....

Ой кстати какие красивые магазины у Рошен:) если бы таких было бы побольше:))) и да Рошен платит налоги и да дает работу народу и да экспортирует свой товар.... так что все гуд:)
если честно то самой противно, что в украине экономика тесно связана с политикой.
и да Рошен платит налоги и да дает работу народу и да экспортирует свой товар
в том числе и в россию, контрабандой:D

Ага, знайшла якусь наліпку для транспортування у глибокій заморозці :)

Ось реальна заводська упаковка:

cbh8bb.webp
ты всё про торт забыть не можешь, ты на них повернут? ты утверждал, что торт рошен хранится только 72 часа, и не может храниться дольше, но привела тебе пример, что при определённых условиях он может храниться 360 дней. так что узбагойся со своим рошеновским тортом:D

это была шутка... грустная шутка ..... особенно для всех заемщиков в валюте до 2014 года....

пока не заработают заводы, не поплывут пароходы.... пока янки не станут вливать американскую копейку в Украину или пока не найдут тут нефть (хотя очень сильно сомневаюсь - тому пример газ) гривна будет медленно или не медленно лететь в пропасть....

на сколько я вижу из отрасли которая могла бы тут развиваться на сегодня и на сейчас осталось только ай ти

под все остальное нужно много "но" от новых законов до сумасшедших вливаний.... и да.... с/х, металл это не то пальто
вы правы, но ещё нужно чтобы и власть и чиновники перестали воровать и все честно платили налоги в том числе и простые украинцы.

Назад
Зверху Знизу