Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
И таки да.
Помню ехали мы в Мальмё.
Прилетели во Франкфурт и на пересадке скушали с супругой по булке с кофе. 32 евро.
В Копенгагене зашли в Мак. Чуток перекусили. С крон на еврик, что то около 60 ойро.
Дальше был Мальмё...
Там ещё круче цены)))
Так что эти 23 евро в Борисполе - на круг - смешно):rolleyes:
Да , в Вене 2-3 сосисочки , сок , зелень , булочка по моему 17€ ...

И таки да.
Помню ехали мы в Мальмё.
Прилетели во Франкфурт и на пересадке скушали с супругой по булке с кофе. 32 евро.
В Копенгагене зашли в Мак. Чуток перекусили. С крон на еврик, что то около 60 ойро.
Дальше был Мальмё...
Там ещё круче цены)))
Так что эти 23 евро в Борисполе - на круг - смешно):rolleyes:
Смешно что все плачут!!!! Ой , плохо, шо есть , чем платить ... Мля...
А Влад не успевает на СТО Рэнж Роверы чинить и детали доставать... И счета , как вон Да Да показывал по 150 тыщ и га га га мляаааа.....
Херня. Не верю.

Борщ из кубиков и луковые котлеты.
Кто в теме,тот знает...(с)

А я помню серые, слипшиеся макароны, чай с привкусом веника - азербайджанский, кажется. И тот не покупали, травы собирали. Первый огород, урожай пёрли на себе. Мяско было чисто символически, да...
Так что грех жаловаться. :)

А я помню серые, слипшиеся макароны, чай с привкусом веника - азербайджанский, кажется. И тот не покупали, травы собирали. Первый огород, урожай пёрли на себе. Мяско было чисто символически, да...

Помолимся.

3 мешка картошки на велосипеде с поломаной рукой... Такшта рано жаловаться, зажрались.

Да все было зашибись. Какая картошка, если купить весной доллары, а осенью продать - выходило как три таких урожая. Хотя, я тоже копал :)

ну что а я вчера предупреждал
как бы завтра не ****уло. сегодня уже не успеют раскачать. а для завтра есть все условия и кристина тоже

:D

хотя блин сам не дотерпел слился по 27.07
рано. надо было еще немного подождать

завтра?
однозначно вперед до обеда копеек 20 а то и 40
надеюсь успею перезайти в бакс
сегодня до обеда еще 26.6 и даже 26.5 несли
завтра по этим курсам вряд ли

Да все было зашибись. Какая картошка, если купить весной доллары, а осенью продать - выходило как три таких урожая. Хотя, я тоже копал :)
Какие доллары, максимум рубли, откупленные по картонке на рынке...

Какие доллары, максимум рубли, откупленные по картонке на рынке...

Я рубли не брал, посыл за мост, к вьетнамцам. У всех торговцев знак $ был на картонке. А "рубли, доллары, марочки" - шептали профессиональные менялы.

мне запомнились пакетики Yupi:)

огород - ага 3+2 сотки у родителей во ФТИНТе выделенные сотрудникам. Картоха, колорадские жуки, давили личинок а жуков сжигали. Геноцид им ткскзт... А еще на огороде - огурчики кабачки тыквы, чахлые помидоры страдающие от недополива, ... горох! это было круто! ... клубника! ****или правда и соседи у нас ... и мы у соседей:)

мне запомнились пакетики Yupi:)

огород - ага 3+2 сотки у родителей во ФТИНТе выделенные сотрудникам. Картоха, колорадские жуки, давили личинок а жуков сжигали. Геноцид им ткскзт... А еще на огороде - огурчики кабачки тыквы, чахлые помидоры страдающие от недополива, ... горох! это было круто! ... клубника! ****или правда и соседи у нас ... и мы у соседей:)

В принципе ничего не поменялось - так же пашешь, только окучиваешь уже не картошку.:D

Назад
Зверху Знизу